熙熙150421 发表于 2022-10-2 09:26:19

婚姻

是不是第一次婚姻失败这一辈子都不会拥有幸福,我好想找个大师算算到底哪里出了问题

浪迹虹程 发表于 2022-10-2 11:56:18

你说,这三轮车主幸福否?

熙熙150421 发表于 2022-10-2 12:05:22

浪迹虹程 发表于 2022-10-2 11:56
你说,这三轮车主幸福否?

人活着就是受罪苦的,辛苦我不怕

2437147539 发表于 2022-10-2 14:33:57

人生本就是一场修行,磨平了棱角,磨平了锐气。

对与错 发表于 2022-10-2 14:34:59

看现在离婚率,一走了之的,不相信哪个大师能掐会算,女人为人妻人母,为别人家的媳妇后,要跟前20多年做个告别。

lidehui125 发表于 2022-10-2 14:45:07

你存款有多少?有稳定的高收入不?现在的女的现实的很

熙熙150421 发表于 2022-10-2 14:55:49

lidehui125 发表于 2022-10-2 14:45
你存款有多少?有稳定的高收入不?现在的女的现实的很

我就是女的,不现实的你问问现在过的好吗

热心网友x 发表于 2022-10-2 15:08:31

什么是幸福什么都不幸福呢?都是一瞬间的感觉,活好自己,身体健康尽到自己该尽的责任,对得起自己的心就行了。

热心网友x 发表于 2022-10-2 15:08:54

x
什么是幸福什么是不幸福呢?都是一瞬间的感觉,活好自己,身体健康尽到自己该尽的责任,对得起自己的心就行了。

阳光生活 发表于 2022-10-2 16:22:18

自己出了问题呗。肯付出,运气又不太差就能幸福

浪迹虹程 发表于 2022-10-2 19:29:35

熙熙150421 发表于 2022-10-2 12:05
人活着就是受罪苦的,辛苦我不怕

车主做着最辛苦的活,但是车上有只可爱的小狗狗陪伴着他,苦中有乐。

有啥说啥 发表于 2022-10-2 20:54:15

国庆回去,我妈又催婚了,我笑着说,我一个人过不行吗?我妈说,我懒得和你说。
其实我仔细想了一下的,我为什么不敢再婚?
不过是因为失败了一次,没胆量失败第二次罢了。二婚很容易过不好,而我,没胆量和勇气再离第二次了。而人心最难懂,你不知道你碰到的是人还是鬼,如果你碰到的是人,也许比一个人过要好很多,但如果你碰到的是鬼呢,那可比一个人过糟糕太多了,所以,胆小的我,为了避免碰到鬼,我连人一起挡在了门外。

听风说雨 发表于 2022-10-2 21:25:45

有啥说啥 发表于 2022-10-2 20:54
国庆回去,我妈又催婚了,我笑着说,我一个人过不行吗?我妈说,我懒得和你说。
其实我仔细想了一下的,我 ...

自己可以不找,但爸妈能急的替你嫁

癞蛤蟆 发表于 2022-10-4 01:27:47

幸福是啥又没有明确的定义 我这么多年老光棍也没觉得不幸福啊 活着就好{:216:}

xiaohui25137 发表于 2022-10-6 09:52:23

大师可能也过的不幸福{:223:}

猪想瘦 发表于 2022-10-7 16:09:19

找个老实人嫁了吧。我是老实人。

人生有梦 发表于 2022-10-10 06:16:40

每个人对幸福的定义不同,有人追求完美,工作,生活,婚姻,家庭!再说每阶段的想法又不一样,
小时候想:如果有双鞋,不用光脚踩着泥泞去上学就是幸福!

小马的马 发表于 2022-10-23 10:12:49

有第一次失败的婚姻,
说明你已经具备了失败婚姻该有的种种基础条件和品质。
这不是打击你,这是事实。
幸福的家庭婚姻千千万万,你们看不见。
你们只看见离婚的家庭婚姻千千万万。

2751889591 发表于 2022-11-9 21:55:22

有啥说啥 发表于 2022-10-2 20:54
其实我仔细想了一下的,我 ...

相信自己!相信未来!

2751889591 发表于 2022-11-9 22:00:05

做为我们都是有故事的人!谁都会有这样的想法!都害怕二次的伤害!如果都是以心交心!坦诚相对,我相信还是会有一个好的结果
页: [1] 2
查看完整版本: 婚姻