辟谣!网传“今天零点(24:00)开始...“的信息系谣言
<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; font-size: 16px;">【辟谣!网传“按防疫指挥部要求,今天零点(24:00)开始,全市封城……”的信息系谣言】</span><br style="outline: none; color: rgb(51, 51, 51); font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; font-size: 16px;"><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; font-size: 16px;"> 经核实,网传“按防疫指挥部要求,今天零点(24:00)开始,全市封城……”的信息系谣言。请广大市民从官方权威渠道获取信息,不信谣、不传谣!</span><br style="outline: none; color: rgb(51, 51, 51); font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; font-size: 16px;"><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; font-size: 16px;"> 疫情防控,人人有责。网络空间不是法外之地,在网上发布信息、言论应遵守法律法规,对于编造、传播、散布谣言,扰乱社会秩序的违法犯罪行为,公安机关将依法查处。希望广大网民自觉抵制网络谣言,共同维护健康有序的网络环境和社会秩序,以实际行动为疫情防控贡献力量。</span><br style="outline: none; color: rgb(51, 51, 51); font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; font-size: 16px;"><br><br style="outline: none; color: rgb(51, 51, 51); font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; font-size: 16px;"><div style="text-align: right;"><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; font-size: 16px;">仙桃市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部</span></div><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; font-size: 16px;"><div style="text-align: right;">2022年10月10日</div><div style="text-align: right;"><br></div><div style="text-align: left;">来源:仙桃发布、<span style="text-align: right;">仙桃市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部</span></div></span><p></p> 不信谣不传谣半夜三更焊钢条 辟谣速度还挺快 不得不佩服社会上光鬼才 是不是真的啊,我们村各出口都封了 听说今天只有一例了,快清零了{:233:}{:233:}{:233:} 这种人直接沙洋无期关起来 我们这片从昨天开始,就不准出去了,核酸在里面做,卖菜的也在里面搞起来了。难道是搞防疫的自己作的主!? 这是谣言吗我觉得今天就是这样了连买个菜都不让疫情防控人人有责但是得保证人的基本生活吧就一袋米了怎么吃 光辟谣?抓起来判刑!以后谁敢乱造谣! 还不是那些值守大门的大爷们拿着鸡毛当令箭放出来的话,他们自认为老子天下第一,手中有一点点权利嚣张无比,不熟悉的人百般**难,熟人畅通无阻 造谣者居心叵测 顺其✘自然 发表于 2022-10-10 21:56造谣者居心叵测
卖菜造谣 都封成这样了,还能怎么封。 防疫要重视,志愿者也辛苦,但是希望你们要有以人为本的思想,不要一刀切,一些地方保供人员拿着政府部门的出入证也不让进出,要是都像你们这样,那随为大家生活去服务呢?希望政府部门能引起重视 {:278:}是不是开超市发的谣言,好让大家囤货消费 伊甸园 发表于 2022-10-10 21:59
都封成这样了,还能怎么封。
仙桃市区封了但乡镇没封啊!唉希望仙桃快点清零 qq75248930 发表于 2022-10-10 21:04
不得不佩服社会上光鬼才
那是你没仔细看,比小学生写的都狗屁不同,错别字,掉字,连标点符号都不正确 封了麽?没看热线上的新闻,今天河边哈热闹的狠,这是封的哪门子? 谣言止于智者。