滿梔 发表于 2024-4-19 12:53:12

假如你哪天因为长得太好看被外星人拐走了,你知道该怎么回家吗?

假如你哪天因为长得太好看被外星人拐走了,你知道在茫茫宇宙中怎么找到回家的路吗?如果不知道,请耐心看完,这样你才有机会再次见到你慈爱的妈妈。
   首先,你得找机会偷走外星人的一架超光速宇宙飞船,这时你驾驶着飞船可就别乱跑了,你首先要做的就是定位,并飞往五星北美长城,它占据了可观测宇宙的10%以上,是目前人类发现的最庞大的纤维状结构体。
   到达目的地后,你再搜索一下拉尼亚,海亚超星系团,这就是你的第二站,他拥有10万个星系,外星仿若一条流光。
   如果一切顺利,你的下一站就是去拥有5000个星系的侍女,坐上星系团,这里也没什么好看的,所以请你迅速飞往本星系去,到达本星系球,如果外星人还没追过来,那恭喜你,你已经可以闻到家乡的味道了。
   在这里你将找到你熟悉的银河系,到达银河系后已经不再迷茫,但是你还得赶路,不过这时你要加快速度,免得外星人追上来。
   你现在得先找到猎户座行星,然后再前往万德里,接着是本地跑,本星际云,太阳系,奥尔特云,科伊博带,木星,小行星带,火星,月球。
   来到这里,相信你已经激动到颤抖了,不用多说,你已经知道眼前的那颗蓝色大星球就是我们的地球了。
   那么趁外星人还没追过来,就赶紧回家去吧,不过进入地球后,还得记得你家的地址,你得找到亚洲,中国,湖北省,仙桃市,然后你就可以顺利回家了。

滿梔 发表于 2024-4-19 12:59:01

光年,长度单位,常用于表示天文学距离,约为9.46×1012千米 (精确值为9,460,730,472,580,800米)

滿梔 发表于 2024-4-19 12:59:56

以人类目前的科技,目前飞行最远、速度最快的航天器是旅行者一号,其飞行速度约为每秒钟17公里。按照这样的速度计算,飞行器需要大约1.76万年的时间才能完成一光年的距离(不考虑太阳引力的减速作用)

坏小杨 发表于 2024-4-19 14:02:46

能再详细点吗?急用。

今心 发表于 2024-4-19 14:09:17

有个问题,你见过外星人吗?UFO你都没见过吧?

滿梔 发表于 2024-4-19 19:21:51

今心 发表于 2024-4-19 14:09
有个问题,你见过外星人吗?UFO你都没见过吧?

你在哪里?

滿梔 发表于 2024-4-19 19:22:13

坏小杨 发表于 2024-4-19 14:02
能再详细点吗?急用。

飞出银河系了吗?

云朵上的彩虹 发表于 2024-4-19 21:46:06

估计迷路

三哥vpy 发表于 2024-4-20 08:28:57

很有用,我已经回来了

金哥铁马 发表于 2024-4-20 12:25:37

坐宇宙飞船回来

滿梔 发表于 2024-4-20 23:36:10

金哥铁马 发表于 2024-4-20 12:25
坐宇宙飞船回来

不行,人类目前的宇宙飞船都不能飞出1光年,要用外星人的超光速飞碟回来才行

李柯X 发表于 2024-4-26 12:33:35

三哥vpy 发表于 2024-4-20 08:28
很有用,我已经回来了

哈哈哈

对与错 发表于 2024-4-26 14:34:18

金哥铁马 发表于 2024-4-20 12:25
坐宇宙飞船回来

起步价多少,每公里续费多少

金哥铁马 发表于 2024-4-26 16:10:57

对与错 发表于 2024-4-26 14:34
起步价多少,每公里续费多少

全程免费{:225:}

对与错 发表于 2024-4-26 16:43:57

金哥铁马 发表于 2024-4-26 16:10
全程免费

爽歪歪呀,

晓俊 发表于 2024-4-26 22:29:53

1秒跑1光年才行啊

金哥铁马 发表于 2024-4-27 11:35:46

对与错 发表于 2024-4-26 16:43
爽歪歪呀,

坐宇宙飞船 当然了{:222:}

对与错 发表于 2024-4-28 08:25:11

金哥铁马 发表于 2024-4-27 11:35
坐宇宙飞船 当然了

宇宙飞船长的是什么样子啊?

金哥铁马 发表于 2024-4-28 09:25:50

对与错 发表于 2024-4-28 08:25
宇宙飞船长的是什么样子啊?

高大上

对与错 发表于 2024-4-28 10:01:53

金哥铁马 发表于 2024-4-28 09:25
高大上

你是长得太好看还是一般好看,担不担心外星人把你拐走。你要是长得太好看了,友情提示,现在一定要熟悉下路线,不搞得被外星人人拐走,我又失去了一个好朋友。
页: [1] 2
查看完整版本: 假如你哪天因为长得太好看被外星人拐走了,你知道该怎么回家吗?