湖北仙桃南站 发表于 2024-4-22 19:56:10

无病呻吟·矫情

本以为人生最大的遗憾是所爱隔山河,山河不可平。后来才知道海有舟可渡。山有路可行。山海皆可平。难平是人心。即便是盛世如今。不也处处写尽了遗憾吗!

某人蹉跎半生,郁郁不得志,妻离子散、寄居方外,不遗憾吗?
某人空有凌云之志却只能在bbs卖鸡汤混日子,最终很有可能了然一生,不遗憾吗?
某人天天鸡同鸭讲,少有世人明了,不遗憾吗?
某人矫情跟风:天子忽来不上船,实则二两武打行。不遗憾吗?
还有最是某人无病呻吟意难平,求不得、放不下,无脑的爱情呻吟,却无人回应,不遗憾吗?
……

正是:心有山水不造作。近而不争远是非。且停且望且随风。且行且看且从容。不念过往不畏将来。

湖北仙桃南站 发表于 2024-4-22 19:57:16

金哥铁马 发表于 2024-4-23 04:21:54

善哉善哉,老衲服了你了。

xxunllei 发表于 2024-4-23 09:03:25

请勿对号入座

倔强 发表于 2024-4-23 09:09:37

某人蹉跎半生,郁郁不得志,妻离子散、寄居方外,不遗憾吗?
某人空有凌云之志却只能在bbs卖鸡汤混日子,最终很有可能了然一生,不遗憾吗?
某人天天鸡同鸭讲,少有世人明了,不遗憾吗?
某人矫情跟风:天子忽来不上船,实则二两武打行。不遗憾吗?
还有最是某人无病呻吟意难平,求不得、放不下,无脑的爱情呻吟,却无人回应,不遗憾吗?

以上的泛指,在热线上的XX人。

对与错 发表于 2024-4-23 09:36:39

最美不过人间四月天,加油哦!

金哥铁马 发表于 2024-4-23 10:02:40

对与错 发表于 2024-4-23 09:36
最美不过人间四月天,加油哦!

人间四月天 麻城看杜鹃

成信合作 发表于 2024-4-23 10:54:49

才子佳人

元芳 发表于 2024-4-23 17:24:37

讲什么雄心欲把星河挽,西桥半边鱼一醉方休。

江小煋 发表于 2024-4-23 19:24:11

言论自由

湖北仙桃南站 发表于 2024-4-29 16:46:55

现在只觉得什么也无所谓。以前,我认为那句说话很重要。因为我相信有些事一旦说出来就一生一世。现在想想,说不说也没有什么分别了。有些事情,是会变的
页: [1]
查看完整版本: 无病呻吟·矫情