萝卜青菜 发表于 2024-5-4 19:54:30

搞钱赚钱花钱

别人过节,我想搬砖都没地方搬砖,别人说中国人多,你不做有人做,你想做别人抢这做,好难啊男人四十知天命,上老下小,回想一路走来到现在,苦一个字代表,我想努力加油干,事不待人为,唯一梦想把养我的人送,把我养的人养大,万般皆是命,半点不由人,想过很多,还是放不下,我也只是凡人吧,一眼望去好人难遇,坚强努力,过一天是一天吧

对与错 发表于 2024-5-4 20:31:43

大多数人都是多劳多得,没有休息,为房贷车贷后代在奋斗。

湖北仙桃南站 发表于 2024-5-4 20:59:29

也可以躺平

meilong 发表于 2024-5-4 21:40:36

还是要学会吃亏,放手

金哥铁马 发表于 2024-5-5 08:30:59

世人慌慌张张,不过是图碎银几两。偏偏这碎银几两,能解世间惆怅,可让父母安康,可护幼子成长,但这碎银几两,也断了儿时念想,让少年染上沧桑,压弯了脊梁。偏偏这碎银几两,看清人心险恶和善良。不如土里一躺,不用慌慌张张,可是回头一想,想躺,还得碎银几两。

对与错 发表于 2024-5-5 11:19:47

金哥铁马 发表于 2024-5-5 08:30
世人慌慌张张,不过是图碎银几两。偏偏这碎银几两,能解世间惆怅,可让父母安康,可护幼子成长,但这碎银几 ...

托身的时候,本来给你定的是三无人员,无房贷,无车贷,无后代,来到人间,被眼前的繁花似锦,青山绿水,莺歌燕舞,想着自己是共产主义接班人,喝着喵圈的鸡汤,进城买房买车,响应国家号召,想着义务制教育不用花钱,自己生长在为数不多的千亿县,生了两个,生三个,准备当卷王。

金哥铁马 发表于 2024-5-5 11:34:10

对与错 发表于 2024-5-5 11:19
托身的时候,本来给你定的是三无人员,无房贷,无车贷,无后代,来到人间,被眼前的繁花似锦,青山绿水, ...

{:288:}{:288:}{:288:}

陈场大叔 发表于 2024-5-5 21:16:00

对与错 发表于 2024-5-5 11:19
托身的时候,本来给你定的是三无人员,无房贷,无车贷,无后代,来到人间,被眼前的繁花似锦,青山绿水, ...

哈哈哈

沔阳乡滴人 发表于 2024-5-9 13:59:38

苦逼的人生,买彩票啥时候中个5百万,也只有在梦里能实现{:225:}{:225:}

对与错 发表于 2024-5-9 18:13:14

随随便便就能中奖,彩票就不是这个价格了。

胡一虎 发表于 2024-5-9 19:43:00

本人也是过了知天命,呸呸呸,千万不能这样说哦!当年,我是光荣的红小兵,在红旗下宣过誓,时刻准备为共产主义奋斗终身!!我不是电三代、油三代、神马代,阿Q一样的,献了青春献终身,献也终身献子孙。

青山绿水123 发表于 2024-5-11 15:07:13

走你
页: [1]
查看完整版本: 搞钱赚钱花钱