仙桃向艳、花爱群,拟获全国表彰!
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section style="text-indent: 2em; line-height: 2em;"><span style="font-size: 17px;"><span style="color: rgb(86, 86, 86); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;">2月20日,中国妇女网发布公示,拟表彰</span><strong><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; color: rgb(0, 122, 170);">10位</span></strong><span style="color: rgb(86, 86, 86); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;">全国三八红旗手标兵、</span><strong><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; color: rgb(0, 122, 170);">600位</span></strong><span style="color: rgb(86, 86, 86); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;">全国三八红旗手、</span><strong><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; color: rgb(0, 122, 170);">396个</span></strong><span style="color: rgb(86, 86, 86); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;">全国三八红旗集体、</span><strong><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; color: rgb(0, 122, 170);">600个</span></strong><span style="color: rgb(86, 86, 86); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;">全国巾帼文明岗。</span></span></section><p style="text-indent: 2em; line-height: 2em;"><br></p><p style="text-align: center;"><a target="_blank" href="https://www.cnwomen.com.cn/2025/02/20/99716949.html" textvalue="你已选中了添加链接的内容" linktype="text" imgurl="" tab="outerlink" data-linktype="1"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;"></span></a><span style="color: rgb(86, 86, 86); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; text-indent: 34px;">点击查看链接</span></p><p style="text-align: justify;line-height: 2em;text-indent: 2em;"><span style="text-indent: 2em; color: rgb(86, 86, 86); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;">其中,</span><span style="text-indent: 2em; font-size: var(--articleFontsize); letter-spacing: 0.034em; color: rgb(217, 33, 66);"><strong><span style="letter-spacing: normal;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">湖北省仙桃市朝阳小学党支部书记、校长</span></strong><strong><span style="letter-spacing: normal;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">向艳、</span><span style="font-size: var(--articleFontsize);letter-spacing: 0.578px;">湖北省仙桃市“花妈妈暖童心”志愿者协会</span><span style="font-size: var(--articleFontsize);letter-spacing: 0.034em;">会长花爱群</span></strong></span><span style="text-indent: 2em; font-size: var(--articleFontsize); letter-spacing: 0.034em;">等,</span><span style="text-indent: 2em; font-size: var(--articleFontsize); color: rgb(86, 86, 86); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;">拟获“全国三八红旗手”称号。</span></p><section style="text-indent: 2em; line-height: 2em;"><span style="font-size: 17px;"><strong><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; color: rgb(0, 122, 170);">全国三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)是全国妇联授予优秀女性的至高荣誉。</span></strong><span style="color: rgb(86, 86, 86); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;">全国三八红旗手评选表彰工作始于1960年。迄今为止,已有数万名优秀女性获此殊荣。</span></span></section><section style="line-height: 1.75em; text-indent: 2em;"><br></section><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t"><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section style="visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="visibility: visible;" powered-by="xiumi.us" mpa-from-tpl="t"><section style="margin-top: 0.5em;margin-bottom: 0.5em;text-align: center;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="display: inline-block;vertical-align: top;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="color: rgb(255, 255, 255);font-size: 19px;padding-left: 5px;padding-right: 5px;margin-bottom: 4px;background-color: rgb(0, 122, 170);visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><p style="visibility: visible;"><span style="font-size: 16px;visibility: visible;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">2024年度全国三八红旗手标兵</strong></span></p><p style="visibility: visible;"><span style="font-size: 16px;visibility: visible;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">拟表彰对象</strong></span></p></section><section style="border-top: 2px dotted rgb(0, 122, 170);width: 100%;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><br></section></section></section></section></section></section></section></section><p style="line-height: 1.75em;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;border-style: solid;border-width: 1px;width: 677px !important;visibility: visible !important;"></span></p><p style="line-height: 1.75em;"><br></p><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t"><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section style="visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="visibility: visible;" powered-by="xiumi.us" mpa-from-tpl="t"><section style="margin-top: 0.5em;margin-bottom: 0.5em;text-align: center;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="display: inline-block;vertical-align: top;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="color: rgb(255, 255, 255);font-size: 19px;padding-left: 5px;padding-right: 5px;margin-bottom: 4px;background-color: rgb(0, 122, 170);visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><p style="visibility: visible;"><span style="font-size: 16px;visibility: visible;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">2024年度全国三八红旗手</strong></span></p><p style="visibility: visible;"><span style="font-size: 16px;visibility: visible;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">湖北省拟表彰对象</strong></span></p></section><p style="border-top: 2px dotted rgb(0, 122, 170); width: 100%; visibility: visible;"><span style="font-size: var(--articleFontsize);letter-spacing: 0.034em;"></span></p></section></section></section></section></section></section></section><p style="line-height: 1.75em;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;border-style: solid;border-width: 1px;width: 677px !important;visibility: visible !important;"></span></p><p style="line-height: 1.75em;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;height: 636px;border-style: solid;border-width: 1px;width: 576px;visibility: visible !important;"></span></p><p style="line-height: 1.75em;"><br></p><section style="text-align: center;"><br></section><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t"><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section style="visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="visibility: visible;" powered-by="xiumi.us" mpa-from-tpl="t"><section style="margin-top: 0.5em;margin-bottom: 0.5em;text-align: center;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="display: inline-block;vertical-align: top;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="color: rgb(255, 255, 255);font-size: 19px;padding-left: 5px;padding-right: 5px;margin-bottom: 4px;background-color: rgb(0, 122, 170);visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><p style="visibility: visible;"><span style="font-size: 16px;visibility: visible;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">2024年度全国三八红旗集体</strong></span></p><p style="visibility: visible;"><span style="font-size: 16px;visibility: visible;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">湖北省拟表彰对象</strong></span></p></section><section style="border-top: 2px dotted rgb(0, 122, 170);width: 100%;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><br></section></section></section></section></section></section></section></section><p style="line-height: 1.75em;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;border-style: solid;border-width: 1px;width: 677px !important;visibility: visible !important;"></span></p><p style="line-height: 1.75em;"><br></p><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t"><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section style="visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="visibility: visible;" powered-by="xiumi.us" mpa-from-tpl="t"><section style="margin-top: 0.5em;margin-bottom: 0.5em;text-align: center;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="display: inline-block;vertical-align: top;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="color: rgb(255, 255, 255);font-size: 19px;padding-left: 5px;padding-right: 5px;margin-bottom: 4px;background-color: rgb(0, 122, 170);visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><p style="visibility: visible;"><span style="font-size: 16px;visibility: visible;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">2024年度全国巾帼文明岗</strong></span></p><p style="visibility: visible;"><span style="font-size: 16px;visibility: visible;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">湖北省拟表彰对象</strong></span></p></section><section style="border-top: 2px dotted rgb(0, 122, 170);width: 100%;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><br></section></section></section></section></section></section></section></section><p style="line-height: 1.75em;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;border-style: solid;border-width: 1px;width: 677px !important;visibility: visible !important;"></span></p><p style="line-height: 1.75em;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;border-style: solid;border-width: 1px;width: 677px !important;visibility: visible !important;"></span></p><p><br></p><section style="letter-spacing: 0.578px; line-height: 1.75em;"><span style="color: rgb(178, 178, 178); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.5px; widows: 1; caret-color: rgba(0, 0, 0, 0);"><font size="1">来源:综合中国新闻网、中国妇女网、青春湖北等</font></span></section><p style="display: none;"><mp-style-type data-value="3"></mp-style-type></p></div><p></p> 热烈祝贺 这种人也能评上标兵?学校门前管理混乱,安全隐患严重。放学时各种托管补习班到处举牌拉人,纵容老师补课,给家长连续打电话说孩子成绩不好,动员孩子进老师家补习。不报名就天天打电话骚扰家长。报也不是不报也不是。 金哥铁马 发表于 2025-2-22 12:06热烈祝贺
鼓掌鼓掌鼓掌 倔强的男人 发表于 2025-2-23 11:15
鼓掌鼓掌鼓掌
{:333:}
页:
[1]