涉及仙桃588户!不符合条件的,坚决予以清退!
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-family: "PingFang SC", system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; text-indent: 2em;'><span style='-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-size: var(--articleFontsize);letter-spacing: 0.034em;visibility: visible;'>近日,记者从市住房保障服务中心获悉,2025年度全市公租房年审工作已全面启动。</span><br data-filtered="filtered" style='-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;visibility: visible;'></section><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-family: "PingFang SC", system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; text-indent: 2em;'><span style='-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-size: var(--articleFontsize);letter-spacing: 0.034em;visibility: visible;'><br></span></section><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-family: "PingFang SC", system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; text-indent: 2em;'>为确保被保障对象符合政策规定的条件和要求,市房改资金管理局多措并举开展年度复核工作,保障本次公租房年审工作不漏一户、不错一处,将这项惠民工程落到实处。</section><p style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-family: "PingFang SC", system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible;'><br></p><p style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-family: "PingFang SC", system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; visibility: visible;'></p><p style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-family: "PingFang SC", system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible;'></p><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-family: "PingFang SC", system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; text-indent: 2em;'>年审工作启动前,市房改资金管理局组织全员集中学习公租房复核相关政策,并组建三个工作专班开展工作,提前到杜湖公租房小区和仙桃春天小区贴公告,通过信息平台群发短信通知等形式,通知保障家庭按时递交复核材料。</section><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-family: "PingFang SC", system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; text-indent: 2em;'><br></section><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-family: "PingFang SC", system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; text-indent: 2em;'>据了解,此次年审涉及公租房588户,计划3周时间全部年审完毕。市房改资金管理局工作人员通过对公租房家庭人口、住房收入、婚姻状况等方面进行逐项核查,层层把关,对不符合政策人员耐心讲解政策,做到动态监管、及时更新,对不符合保障条件的对象,坚决予以清退。</section><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-family: "PingFang SC", system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; text-indent: 2em;'><br></section><p style='letter-spacing: 0.578px; caret-color: rgb(0, 0, 0); color: rgb(62, 62, 62); font-size: 16px;'><span style='color: rgb(178, 178, 178); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 14px; letter-spacing: 0.5px; widows: 1; caret-color: rgba(0, 0, 0, 0);'>来源:仙桃日报</span></p><p style='display: none;'><mp-style-type data-value="10000"></mp-style-type></p></div><p></p> 呵呵。有点子不信 我举双手赞成不信{:222:}{:222:}{:222:} 先不说 看结果 金哥铁马 发表于 2025-3-2 10:55先不说 看结果
请问结果在哪里公示? 年审结果都合规 不乐观,人情社会,真须要的不一定能入住。有些低保也是如此! 倔强的男人 发表于 2025-3-2 12:14
请问结果在哪里公示?
{:288:} 笑而不语 相信这件事能在民众的监督下彻底公开公正公平处理好, 腔批小神子 发表于 2025-3-3 08:18
相信这件事能在民众的监督下彻底公开公正公平处理好,
一定会给大家一个满意的交代。
生在新中国,长在红旗下。相信党,相信人民,相信政。 倔强的男人 发表于 2025-3-3 08:49
一定会给大家一个满意的交代。
生在新中国,长在红旗下。相信党,相信人民,相信政。 ...
我相信这些人只会欧女人的卡巴窝子 倔强的男人 发表于 2025-3-3 08:49
一定会给大家一个满意的交代。
生在新中国,长在红旗下。相信党,相信人民,相信政。 ...
{:225:}{:225:}{:225:} 怎么申请?申请条件? 我符合条件,但信息滞后