许舒媛 发表于 2015-8-1 11:10:19

我就是我

我是九零后,我和所有的九零后的女孩一样喜欢逛街,购物,吃零食。有着很多的幻想,同样也希望自己可以找到心中的他。嘿嘿,这些都是我的开场白                                                                              
      哪个小孩没有幻想,记得八岁的那年我妈妈生病了,看着妈妈疼痛的样子,我感到好心寒,我不知道怎么做。我只有傻傻的哭。我幻想着要是我是一位医生就好了。妈妈的病就可以治好了。我爸爸是一名司机,一次开车回家的时候被交警把车给扣留了。爸爸回家之后闷闷不乐的坐在地上。我偷偷跑去问妈妈原因才知道是车出问题了。那时我不知道怎么办。我又开始幻想了。小时候的幻想真的好多好好笑。小时候当亲人从身边一个个的离开的时候。那种心情应该有很多人会体会的到。当看到很多可怜的人受伤,遇到伤害的时候。我都会偷偷的流下泪。我希望自己长大之后可以帮助有需要的人,虽然,我没有钱。也没有什么才华。但是,我有心。
      2014年1月份,一次偶然的机会我加入仙桃百成爱心社。第一次我真的不敢相信这是真的。我以为这是骗人的。看到他们发的一些去福利院、看望留守儿童的照片。我看的心好酸,一个这好的大家庭我为什么要怀疑。渐渐地我参加了爱心社组织的多起活动,我希望自己能用实际行动来帮助哪些需要帮助的人。
      有人问我:你不觉得那些福利院的老人很脏吗?我会很明确的告诉他们:我不嫌,我们也会有老的一天。也有人问我:别人像你这样的小女孩都到处跑着玩去了,你怎么愿意做志愿者,你不会觉得你是爱心泛滥吗?我会笑笑,我喜欢这样。像我这样的女孩,我们爱心社里有很多。她们都是最美的人。
      我喜欢现在的我。作为一名百成爱心社的的成员我很自豪。我就是我。我喜欢做我喜欢做的事,尽管有很多人都无法理解我,都认为我很傻。但是我愿意。我不怕别人怎么说。很多人认为我是有病。我是做作。我想说的是我愿意。
      我爱我家,我爱百成爱心社。

妞、安静 发表于 2015-8-3 16:23:59

LZ 棒棒哒~90后的骄傲

我心亦然 发表于 2015-8-3 16:36:36

大爱, 赞一个, 楼主好棒{:333:}

虎哥12345 发表于 2015-8-3 16:39:47

赞,漂亮的女孩,心灵美。

在外的人 发表于 2015-8-3 18:09:34

好样的。。。。。。。。

游离态。。。。 发表于 2015-8-4 12:14:14

做自己喜欢的事情,不用去管他人说什么。

月哥 发表于 2015-8-5 19:32:29

你是新加入爱心社的吗?之前好像没有见过

远方人 发表于 2015-8-5 22:40:09

我是我,不一样的我。我还是我,不一样的烟火。心中有爱人自美,小丫,大赞!

续写那伤 发表于 2015-8-6 08:57:15

{:333:}{:333:}{:333:}看来你是爱心社的后起之秀哦

方鹏灯饰 发表于 2015-8-6 22:50:14

加入有什么要求吗?

许舒媛 发表于 2015-8-10 10:13:33

月哥 发表于 2015-8-5 19:32
你是新加入爱心社的吗?之前好像没有见过

不是我加入爱心社快两年了

许舒媛 发表于 2015-8-10 10:14:17

在外的人 发表于 2015-8-3 18:09
好样的。。。。。。。。

谢谢抬举

许舒媛 发表于 2015-8-10 10:14:33

虎哥12345 发表于 2015-8-3 16:39

非常感谢

许舒媛 发表于 2015-8-10 10:15:33

虎哥12345 发表于 2015-8-3 16:39

非常感谢

许舒媛 发表于 2015-8-10 10:17:41

方鹏灯饰 发表于 2015-8-6 22:50
加入有什么要求吗?

没有任何要求,我们这个大家庭。各种各样的身份都有,只要你有心就行了

许舒媛 发表于 2015-8-10 10:17:58

方鹏灯饰 发表于 2015-8-6 22:50
加入有什么要求吗?

只要你有心就行了

许舒媛 发表于 2015-8-10 10:19:17

妞、安静 发表于 2015-8-3 16:23
LZ 棒棒哒~90后的骄傲

谢谢夸奖

月哥 发表于 2015-8-10 17:52:21

许舒媛 发表于 2015-8-10 10:13
不是我加入爱心社快两年了

什么网名