小时候可瘦了 发表于 2020-7-29 17:22:24

仙桃潇洒哥 发表于 2020-7-26 17:15
这钱我来退,离婚吧,我就缺个老婆,我愿意娶她

莫和我抢,单身27年,是个女滴就行哦{:284:}

快乐的小强 发表于 2020-8-1 17:44:06

只想说呵呵

湾子滴吖 发表于 2020-9-12 10:39:15

你到农村找个男人嫁了,别人一家人都当你是宝。不要找什么好条件好条件。好条件你是看不见的。都是虚的。

Cocozz 发表于 2020-10-9 21:46:50

欢欢~ 发表于 2020-10-12 21:36:13

哎,只能认栽了,能怎么样呢?先看清楚再说啊!不怪别个。怪自己。

帅的一塌糊涂 发表于 2021-2-9 22:53:25

现在还值3万,离了3万都不值。

骑着乌龟看世界 发表于 2021-2-27 20:20:11

和言与夕陈炜平 发表于 2020-7-27 22:25
看了这篇文章…只想表达一句:作者应该摆正自己的位置,你可以安慰你朋友,可以给你朋友建议…原则上还是以 ...

哎,这都啥世道呀,你的话说的有理,可那美女未必听的进去,作为朋友,你的话只是意见与建议,男方在有钱,那只是男方的,跟女方半毛钱关系都没有,又不是他两口子结婚之后的财产,结婚本来就是搭伙过日子,就看你是怎么看待的了,现在这世道两情相悦的少之又少,好比一个巴掌拍不响,舌头与牙齿还有打架的时候呢,

沔阳风 发表于 2021-3-9 11:39:15

舒泽雄 发表于 2020-7-27 23:49
没看出来了吗?楼主就是那个女人,把自己垮的几好哦!人家的家事了解的这么清楚我就呵呵了。
...

就你是明白人 还有可能就是找话题

panda 发表于 2021-9-11 10:57:30

胡一虎 发表于 2020-7-26 16:54
这是什么世道啊!想想二十几年前,家中几兄弟,哪个不是借债结婚?再往前,新郎的盖面衣和皮鞋好多都 ...

性质不一样,不是借钱得事,是欺骗,你这重点都没搞清楚,典型得人品有问题,这种现在不离以后迟早要离,只不过时间问题。

Changxianju 发表于 2021-9-15 23:11:46

骗子

胖头咸鱼 发表于 2021-9-19 15:24:52

无中生友

无可替代 发表于 2021-9-26 14:03:58

二婚又怎么样,总比一辈子受苦强{:281:}

不梦之梦 发表于 2021-9-28 18:51:24

没有孩子这么年轻二婚也是一婚

婚姻版小马甲 发表于 2022-2-9 13:36:44

二婚不要紧,人活着不糟心最重要

友义常在 发表于 2022-4-12 18:18:28

故事不真实,那有姑娘自己搞三金

陈且 发表于 2022-5-20 17:01:21

有多少钱办多大的事,纯打肿脸充胖子。如果这个年轻人有冲劲也不必在意,后期一起奋斗,就当是善意的谎言。如果没有多大的卓眼,那就真是鬼打架一个。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 渣男怎么治?婚前骗我朋友借了10万彩礼,刚领证就要我朋友