吴爱兵 发表于 2022-6-10 16:09:40

老婆太优秀了,苦的是男人

中午在张沟某著名餐厅吃饭。
只听门外有摩托停车声。一会,进来一男一女。男的又矮又黑一农民。女的又高又白如贵妇。那气质,那娉婷走路的姿态,非张沟镇上可见。(在这,值得说明的是没我爱的人强)
在如此悬殊对比面前,我还以为此二人非正常关系。
专心吃饭的我,听见男人用讨好的语气在给女人拣菜。听见女人并不买帐的言语。更加证实了我的判断。
直到二人吃完,男人说我们回家吧。我才明白人家是真夫妻。
后来,餐厅老板娘告诉我,女人在深圳当了几年保姆,现在仙桃招呼伢读书。
而这女人当时回答,饭都吃了。还回家干什么。
于是,我见男人一人骑车走了。女人往公交站点走去……

元芳 发表于 2022-6-10 16:17:44

张沟某著名餐厅又高又白如贵妇的女子吃完饭走向了公交站······

{:291:}{:291:}

对与错 发表于 2022-6-10 17:06:15

家有丑妻,如有一宝,

常春 发表于 2022-6-11 11:38:37

观察的仔细,特别是对女士的描述。

一念一世界 发表于 2022-6-11 12:05:25

不匹配,重配,已经是现下一种很常见的现象了,现在的人,都现实的很

对与错 发表于 2022-6-11 12:35:26

一念一世界 发表于 2022-6-11 12:05
不匹配,重配,已经是现下一种很常见的现象了,现在的人,都现实的很

她好歹回来了,一些出去以后就一去不复返了。

一念一世界 发表于 2022-6-11 14:21:53

对与错 发表于 2022-6-11 12:35
她好歹回来了,一些出去以后就一去不复返了。

确实,人往高处走,还能挡别人财路么?

元芳 发表于 2022-6-13 15:57:27

张沟镇其他美腻贵妇对撸主表示不满

江小擦 发表于 2023-8-22 12:56:38

描写蛮生动的。要是有图就完美了。

元芳 发表于 2023-11-20 16:24:12

走你

今心 发表于 2024-4-14 19:38:27

夫妻老了以后,先走的一般都是男人{:281:}
页: [1]
查看完整版本: 老婆太优秀了,苦的是男人