关注我们:

搜索

【仙桃TREK】铿锵玫瑰迎风怒放——龙之队后官湖战记

铿锵玫瑰迎风怒放——龙之队后官湖战记
6月5日在后官湖畔举行的武汉市第五届全民健身运动会自行车比赛暨环武汉第三站自行车赛是由武汉市体育总会主办,武汉市自行车运动协会等承办的湖北省内最高规格的自行车比赛。参赛车手近500人,观赛人员及参与活动人员上万人。
在此次比赛中,仙桃崔克龙之队共派出了男队八人,女队两人的竞技战队。从仙桃自驾和骑行前往观战的骑友也达到近五十人之多。在此战中,全队不惧强敌,奋勇拼搏。获得了女子精英组第五、七名的好成绩。为我大仙桃体操之乡争得了荣誉,为仙桃骑行运动的发展注入了强劲的动力。而闵艳和关唯两朵来自于我大仙桃的铿锵玫瑰,也惊艳了大武汉,美丽了后官湖。
闵艳,网名天涯,曾获得过湖自联第十一名、武汉123一百公里挑战赛女子第一名完赛等好成绩。而此次更是一举进入前五之列,与第一名只是零点几秒的差距。
关唯,网名小妖。接触自行车竞技只有短短一个月时间,但天斌过人、性格坚韧。第一次参加比赛就拿到了全省第七的优异成绩。

评分

勇者无惧 + 4 好活动,帖子越发越好,赞!
版主 + 15 推送幻灯

^准备发车

^表情轻松

^激烈竞争后第一集团脱颖而出

^沉着应战

^天涯奋勇追击

^第一名湖北佳沃车队的马郑开始发力

^龙之队女将紧随其后

^菜鸟小妖不畏强敌拼命冲刺

^拼尽最后一丝力量

^被队友扶下赛道

荣誉属于你们,最美丽的铿锵玫瑰们!

右边第三位小妖旁边的迁迁也是我们仙桃的妹子哟!同样也进入了前八,在省级比赛中前八就有三位仙桃人,真是一件让人自豪的事。

离第一名就是那么零点几秒的事,还努力一点点就能举起冠军奖杯了。

说完女子组的辉煌战绩,再来说说男子组。为什么这次男子组没有人进前十呢?
此次比赛可谓大神云集,竞争激烈。武汉高联、湖北佳沃、武汉龙骑、骑乐公园等俱乐部在湖自联和环武汉中练兵多年,经验丰富。另外还有从上海过来的职业车手戴珞等人。我仙桃崔克龙之队男队虽然有一定的个人能力,奈何其它队配合娴熟,战术执行坚决。除宫长俊在精英组,龚茂文和刘胜勇在公开组进入前二十内外,其它全军覆没。
最最可惜的当属龙之队青年队主将许克松,由于记错了圈数,提前一圈开始冲刺。以致于体力消耗过大,没能在最后关头发挥出应有的水平。

▲仙桃崔克龙之队车队经理龚茂文

▲仙桃崔克龙之队主将许克松
▲仙桃崔克龙之队公路车队长刘胜勇
▲仙桃崔克龙之队实力战将宫长俊
▲永不言弃的老将钱三虎
▲新秀杨振舟、吴凯轩、望作霖,居中是我们最亲爱的最可靠的后勤丁丁姐

年轻气胜的精英组(青年组)第一圈均速就达到45,龙之队小杨首先跟丢,在路旁边呕吐不止。随后小望过弯时撞在隔离墩上,链条脱落。虽然自己排除故障后奋勇追击,可惜力不从心,被迫弃赛。然后在残酷的拉扯中,小吴体力耗尽,同样被迫弃赛。小俊虽一直在第一集团,但可惜寡不敌众。残酷的教训告诉我们,只有团队的力量才能在比赛中获得好成绩,孤狼之力是无法取得最后的胜利的。

据不完全统计,各组摔车选手达到二十人之多。最多的山地精英组一次集体摔车人数多达十人左右。残酷的竞争,摔车受伤只是竞技的一部分,勇敢的骑手们总是从哪里跌倒就从哪里爬起来。

公开组(中年组)均速也达到37左右,51岁的钱哥年龄偏大没能跟住第一集团但仍然奋力冲线完成比赛。本菜腿文在最后一个弯道时被人别了一下前轮,差点摔车,但速度慢了后必须先追击再冲刺也导致成绩不太理想。勇哥则是看到前十无望,冲刺时减慢速度,保证安全完赛。

说完紧张刺激的赛状,咱们再来点轻松搞笑的,纯属玩笑哦:
药药切壳闹 听我来讲环武战
小吴自爆呜悟唔,小鸡被套250
松松傻却提前冲,小望犯2撞路墩
跑跑猪当兔子,勇锅无力滑过线
yzz呀吐吐吐,钱哥单T2梯队
小俊被围冲不出,文文鼠辈过弯刹
要说还有啥看头,当数铿锵玫瑰花
烈焰闪电我天涯,拼命冲刺我妖宝
奋勇当先破重阵,湖北前八耀江城
龙之队呀战力强 ,越战越强必拿一

特别感谢自协和桃花岛的大哥们亲临赛场指导!感谢自协秘书长小贝哥不辞辛劳开车、拍照!感谢所有为仙桃自行车运动奋力拼搏的兄弟姐妹们!

虽然成绩有好有坏,但大家都拼尽了全力,打出了体操之乡的风采、打出了龙之队的战斗精神。 在这里,我对大家致以最崇高的敬意!    
————————END————————

飘路,,,喵哈。。。。

Buried 发表于 2016-6-8 12:10
飘路,,,喵哈。。。。

你就得瑟吧

崔克龙之队,精神

仙桃崔克龙之队,点个赞

仙桃崔克龙之队,点个赞

大赞钱哥

钱~~ 发表于 2016-6-8 12:46
仙桃崔克龙之队,点个赞

钱哥大赞