关注我们:

搜索

呵呵,这年怕是过不起了,你们能接受冬天的外套多少钱一件?

最不喜欢的季节就是冬天,冷得缩缩的是一回事,更可气的是,冬天的衣服太贵!逛一圈街,摸到一件都是一千多两千多,好不容易看到个打折的也都要八九百,最后只好灰溜溜的回家,啥也没买到...低头看看自己身上三百多的外套,我想这年我是过不起了,只想问问大家,冬天的外套,你们买的都多少钱一件的?

评分

瘋子° + 2 淘宝一件100多的羽绒服。就这样穿呗。。。.

200一件的超薄羽绒服穿了三四年了,这几天冷,把我06年买的一件袄子穿上了,像冲锋衣,穿上热乎的很,上车脱袄子,下车穿袄子
回复 支持 4 反对 0

合身暖和就行。5,6年没在仙桃买衣服鞋帽了。
回复 支持 4 反对 0

200元-5000元都有。200的是波司登羽绒服,5000的是金狐狸的貂毛。我觉得波司登不贵,轻薄质量好,
回复 支持 1 反对 0

花花公子的羽绒服我买过几件,基本在400-700元。
回复 支持 3 反对 0

现在穿五百块的就是最贵的了。
回复 支持 2 反对 0

上淘宝赶到联系的买

上淘宝,赶到便宜的买

男生衣服贵点,女生便宜点

商城南楼门口买的,199

仙桃衣服是贵,我现在广州,这段时间商家都在打折,最贵的羽绒服也就五六百

前年过年手里拿着800元去逛武商,想随便买件羽绒服过年,上楼一看全是1000以上-9999的,想着兜里的钱,我都不好意思,逛了一圈终于找到一个打折的也要800多,还好手里也有几十零钱,刚好,哎在不逛武商了
回复 支持 3 反对 0

是好贵

物价飞涨,工资不涨。

小壮壮的兔妈妈 发表于 2018-1-8 17:29
现在穿五百块的就是最贵的了。

我们一样
回复 支持 2 反对 0

贵吐血,品牌的线上线下一个价。都贵。想买件差不多的呢子至少1500,不买品牌,就不用到商城买了,网上还是便宜些……

仙桃蛇王 发表于 2018-1-8 18:00
仙桃衣服是贵,我现在广州,这段时间商家都在打折,最贵的羽绒服也就五六百
...

广州还卖羽绒服吧

这是实体店店干死了实体店   去网上买吧  一个月工资到实体店买不了什么了  有钱人会变得更有钱  穷人会变得更穷!你都不买  它迟早会关门大吉

有钱过年,没钱过节(劫)