关注我们:

搜索

[心情浇灌] 中午车被盗!下午伢也差点被偷

诸事不顺的一天注定是个无眠夜!车被盗了事小!我可爱的小家伙差点给人偷了!下午看着小家伙玩滑板!他一下就滑到6路车那了,一个男人跑过来问我这车多少分钟一趟!什么时候走!我可能敏感多疑了!抱着孩子远离5步之外,要他问别人我不知道!一看周围有好几个人!为什么偏偏要问我这带孩子的人[擦汗],赶紧走开了!下午接大的放学回家后要煮饭孩子们吃,就把小家伙放一楼厅里玩我就去厨房洗萝卜准备加到火锅里,萝卜2个都没洗完听到外面路上有车停的声音还有个陌生男人讲:好乖好乖来、来、来,我慌了一下手上的泥都没洗跑出去,看到我家小子要跑到那车那里了!那男的还在说娃好乖好乖,马上跑过去抱着,那男的又说:你邻居家的这车卖吗?我边说不知道边往回走!他又牛头不对马嘴的说这家人过年也不卖这车吗?我邻居家门停着一个报废的面包车!天都要黑了还有收废品破烂的吗?有点说不过去吧!之前算我敏感多疑、你个收破铜烂铁的逗我孩子想抱上车、是我太马虎大意了!还是坏人太多了,我娃要是给抱车上了那我到哪去找![可怜]想想都心有余悸!晚饭都吃不下了[可怜][可怜]
哪里啊   枪说故事的
回复 支持 1 反对 0

什么社会了这是!我家晚上也遭贼了
回复 支持 1 反对 0

你一个人带孩子吗,如果是一个人你要注意了怕别人盯上你了

达达狼 发表于 2018-1-11 08:53
哪里啊   枪说故事的

说故事也不能拿伢说呀!我想想都后怕!一个人带2个伢!精力体力都跟不上了
回复 支持 2 反对 0

小小的世界 发表于 2018-1-11 09:44
说故事也不能拿伢说呀!我想想都后怕!一个人带2个伢!精力体力都跟不上了
...

发现别个枪偷吖的直接报警啊

这年头什么事都会有发生的可能,警惕性还是高点好。

不会被人盯上了吧

那些啊?

警惕心还是要有的,那万一要是真的呢

袁市

那你关大门烧火,不要开着大门让伢一个人外。。

防不胜防

这狠吧,当时报警撒。

故事会.夏天的故事

今天好险差点把自葛丢了

袁市哪些的  今天好像你发了三轮车被偷了的帖子是吧  年底了的确有人打小孩的主意    我们弯子滴经常有开车卖么事东北水饺,还有河南车牌装窗帘的……

凡事多个心眼还是好地

糖果麻麻 发表于 2018-1-11 20:14
袁市哪些的  今天好像你发了三轮车被偷了的帖子是吧  年底了的确有人打小孩的主意    我们弯子滴经常有开车 ...

袁市菜场这几天也不太平!和我隔壁一奶奶卖菜的给人喷了迷魂药!手里几百现金,还有一对耳环都给别人了!