关注我们:

搜索

[天下杂谈] 这婚该不该离?婆婆骂我是贱货,老公从来不帮我

结婚十一年了,我们俩都是蛮本份的人,老公不抽烟,偶尔喝点酒。有两个小孩,刚结婚那几年在外地,两人老不在一起,偶尔见面在一起他都很体贴,对我也很好。后来小孩上学之后就回了仙桃,买了房。我们俩在仙桃上班。要婆婆过来招呼娃,从此我的恶运也来了,我不管做什么她都要指手画脚,洗个脸她说我水用多了,一回我老公的冬天的袄子他自己拿卫生间去洗,婆婆立马就朝我骂起来了,说我懒,他们家娶了个祖宗回来,想当初多少人要跟她儿子介绍对象,就是我这个贱货把他儿子勾引了,现在还不知道珍惜还让他做事。那话说得不知道有多难听。刚开始我都忍着,后来这种事多了我也跟她顶嘴。招呼了一个多月后我要她回老家去了,真受不了,再这样下去我会疯掉的。我宁愿自己辛苦点。我老公从来不站在我这边说话,这几年都是我们自己接送孩子,下班回来买菜烧火都是我,然后给小孩辅导作业,给她们洗澡,老公偶尔帮忙洗一下碗。但是她妈在的时候或者家里来了客人他就表现得特别勤快,烧火,拖地。搞得他的亲戚朋友都觉得他很好,我找到他是我的福气。只要他亲戚朋友找他帮忙做事跑的最快。他对别人说话都是和颜悦色,这几年对我说话不是指责,埋怨,吼,骂。前面9件事做好了,一件没做好他就可以说半天把你说的一文不值,每次还都是小事。所以我已经不想和他说话了,一说话只剩下吵架。现在经常是冷战。我真的很累,想离婚。但是舍不得两个孩子。亲们帮我出出主意吧

评分

版主 + 5 推送首页

还是为孩子考虑考虑

两个吖呢?慎重

讲究过吧,孩子重要,别让孩子没了妈
回复 支持 1 反对 0

如果你为孩子考虑的话。你这辈子只能这样了。没办法
回复 支持 5 反对 0

你想老公站在你这边不太可能的。你两本来没有血缘关系。结婚不过就是搭伙过日子。让自己强大起来独立起来。别为了他们总生气。自已关心自己爱惜自己不就行了。别在乎这么多。你越在乎。这日子越过不下去。自己强大了想买什么自己买。想吃什么自己吃。想带孩子去哪里就去哪里
回复 支持 16 反对 0

发个你的照片我们看看,现在不信一家之言,做牛做马一看就出来了。
回复 支持 7 反对 0

现在还有这么过分的婆婆吧!婆婆过分就和她分开过,这都好办。关键是你老公,感觉你们两个说不到一起,他对你也不关心,体贴。你这个还是得自己拿主意,有两种方案,一看你是为了谁,为了自己,就自私一点,啥也不管不顾。二如果是为了孩子,那就是一家人到一起好些,那就只能大度一点了。看你怎么选择了。
回复 支持 4 反对 0

清官难断家务事!
回复 支持 1 反对 0

离了会死吗?应该不会吧
回复 支持 3 反对 0

男的偏袒娘,也无可厚非,俗话说当面教妻,备后怨娘,男的也不可能当你的面责怪娘。只要两个人没什么,息事宁人。我也不相信你的老公这不醒事。
回复 支持 2 反对 0

问题出在他妈与你的关糸上,你们两个可与你们的妈妈分开住,这样矛盾就没有了

有没有想到万一离了,子女分配那一方?带着子女的一般不好找二婚

你老公对你指责,埋怨,吼,骂,为什么?谁的问题, 找到原因,然后解决,不然一直这样日子没法过的。
带娃再累也要努力挣钱自己花,活出精彩。不然到时成黄脸婆,吃亏的是自己
回复 支持 2 反对 0

离不离只有自己心里知道,自己想要把日子过成什么样,别人怎么去评判

还是别离了,我以前也是和你老公类似的人,过几年就好了,诀窍是打扮漂亮点多要几次,男人一虚就懒的骂人了,现在都是反过来她说我骂我打我了,只要不太过分就行了,二婚危险,慎重慎重
回复 支持 6 反对 0

要婆婆过来招呼娃,从此我的恶运也来了,我不管做什么都要指手画脚,洗个脸说我水用多了.         

一回我老公的冬天的袄子自己拿卫生间去洗,婆婆立马就朝我骂起来了,说我懒,他们家娶了个祖宗回来,想当初多少人要跟她儿子介绍对象,就是我这个贱货把他儿子勾引了。

是婆婆的问题啊。

还是珍惜吧  我觉得

有其母必有其子,两人都不是傻好东西,我肯定离,不能为了孩子毁了自己一生的幸福,我宁愿要幸福不要孩子来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

良田千亩 发表于 2018-3-7 17:17
还是别离了,我以前也是和你老公类似的人,过几年就好了,诀窍是打扮漂亮点多要几次,男人一虚就懒的骂人了 ...

打扮漂亮点多要几次,要什么啊。
回复 支持 3 反对 0