关注我们:

搜索

[关注仙桃] 仙桃这9位妈妈30年前后对比照,令人泪崩……

一首老歌
小时候听懂的是旋律,现在听懂的是歌词。
答应我,边看边听
现在年轻人的朋友圈里,
晒娃的那么多,晒妈的却没几个;
相册里,跟朋友的合影有几个G

和妈妈的合照却没几张。
青春期好像就是一道鸿沟,
把曾经亲密无间的母女、子隔成了两个世界。
你嫌弃她不懂你的时尚,埋冤她不让你扮美;
嫌弃她穿着老土言语啰嗦、没有别家妈妈漂亮……
其实她不是不打扮,而是没空打扮;
其实年轻时的她也是个大美人,
只是把最好的年纪都给了你。
  在母亲节到来之际,小亚亚干了一件很特别的事。收集了很多网友和同事妈妈年轻时与现在的对比照。你会发现年轻时的她们看起来是那么美丽、那样青春、用一切美好词语都不为过!
五官精致的知性女神
by:蛋花花
  蛋花花的妈妈是少数民族,五官深邃立体又精致,完胜现在的整容脸,锥子脸。圆溜溜的大眼睛,高挺的鼻子,烫着时尚的招手停,穿着富有年代感的花呢子和紫黑皮衣。美到不像话,当年的知性女神大概就是这样吧。

现在(Now)

二十多年过去了,怀里的小宝宝已经长大成人,也组建了自己的家庭。蛋花花说,这一张照片是在她出嫁当天帮妈妈拍摄的。年龄似乎并没有在阿姨脸上发生变化,多的是时光带来的韵味和幸福,爸爸也超帅哦!

时尚甜妈咪

by:阿箐
  看到阿箐妈的这张照片,我是被惊艳到了。太时尚,太有代表性了,很有90年代末歌星的风范。当年的沙龙照喜欢做成性感神秘的黑白色系,阿姨穿着时尚的吊带小黑裙、带水钻的大圈耳环、还有浪漫小卷发、忧郁的眼神。给人感觉就是水晶晶~

现在(Now)

20年过去,不得不说;现在的阿箐妈超会运用时尚单品,粉色的贝雷帽、蓝色波点的发箍,栗色微卷短发,时尚元素一手掌握。装扮越来越fashion,跟女儿站在一起就是一对姐妹花嘛!

最调皮的萌妈

by:ki酱
  看到第一张照片,我一直有个疑惑?头上到底是戴的帽子还是用发胶梳起来的???……求知情者告知。如果是发胶梳起来的,那可能是杀马特的鼻祖吧。哈哈哈~第二张太招笑了,原来90年代的仙桃人就已经开始玩换脸拍照的套路了,ki酱,你爸妈那么调皮你知道吗?第三张有人能从背景猜到是哪里吗?老街长大的同学们一定能看出来,据我所知,现在有些老街的房屋依然保持着这种90年代的风貌,瞎好有年代感!

现在(Now)

现在的阿姨与时俱进的学会了剪刀手poss,未施粉黛也可以看得出脸型和气质没有发生变化,毕竟当年您拍了最最最调皮的换脸照。最萌阿姨就是你,没有错啦!

最像亲子脸家族

by:简单
  “简单”的妈妈很爱笑,从照片背景看得出,这属于当时家庭条件很不错的人家;棕色的皮沙发、白色的茶几、还有花瓶装饰、绝对不是人人家里都能买得起的。简单说:第一张照片还是妈妈新婚时,爸爸亲自拿照相机拍的。这波狗粮我吃的心甘情愿,吃的好饱;第二张中的小哥哥和小姐姐的颜值都好高,毕竟爸妈的颜值不是盖的!

现在(Now)

现在的阿姨儿孙满堂,儿女都已懂事成家。小亚亚最喜欢看三代人一起拍照,幸福满溢呀。一家人完全是一个模子里刻出来的,太像了。本文的最像亲子脸非你们家莫属!

今年是他们的珍珠婚

by:杨烨
  可能是小亚亚孤陋寡闻;完全想不到,80年代末,仙桃就已经有了发箍卖啦而且款式放到现在也一点不过时。666~婚纱照很值得纪念,因为没有加塑,有轻微损坏了。但看得出当时的婚纱风格都以超大的垫肩为主,头纱有点像还珠格格里面香妃的帽子。哈哈,手上的塑料假花也是非常的抢镜呀,我又一次见识了80年代潮流的大中国,潮流的大仙桃!

时光真的过的很快,照片里青涩的小姑娘和小伙子都已进入知命之年!收集这组照片时,杨新华叔叔和张友云阿姨对我说,那张结婚照已经有30年的历史了。今年是叔叔阿姨结婚的第30个年头,30年的相敬如宾,30年的相濡以沫、30年的举案齐眉。重要的不是30年、而是30年里一直有你的陪伴……

笑起来眼睛都发光

by:诗飘秋舞
  以前拍照是一件很难得的事情,所以去照相馆拍照一定会选自己最喜欢最好看的衣裳。图中阿姨身上的粉色套裙灰常的优雅俏皮;这身衣服走在路上,那回头率绝对是杠杠的!话说,小姐姐的头花也是相当醒目啦!(90后女伢应该都扎过,我也不例外)

现在(Now)

现在的阿姨几乎看不出变化,给人的感觉更多的是长辈独有的和蔼与亲和力。小姐姐长大后完全继承了妈妈的高颜值,笑起来眼睛里都有光~

平凡
妈的小幸福

by:小亚亚
  接下来这组是我本人的爸比和妈咪,后排站着的从右边数第二个扎着麻花辫的就是我的妈咪,那个时候,我妈还不认识我爸。这张照片还是在奶奶家找到的,真怀疑是当初相亲用的。第二张证件照是我爸妈结婚证上面的照片,不懂当年是技术原因还是啥,为嘛要照黑白底的,我爸的头发也是炸到一种无敌的境界~

现在(Now)

现在的这张照片拍摄与18年的大年三十,吃完年夜饭后拍的。爸妈怀中一人抱着一个胖娃娃。哈哈~是我姐家的龙凤胎,也是我们全家最爱的小宝贝。当了外公外婆之后的爸妈,每天都要和宝贝们接视频。嘻嘻,玩笑一下,逗一逗伢们呀,最开心啦!最好的幸福永远在生活的点滴之间~

回复 支持 1 反对 0

最清秀的母上大人

by:陈二姐

此照片由APP网友提供,不止是我,网友们都说,妈妈年轻时长的好清秀。即使是生了2个宝宝,给人的感觉依然少女感十足。下面这张艺术照也是相当富有特色,可能是受到90年代港星的影响,当年的影楼服装和画质都是朦胧性感美……是现在的美瞳、PS无法复刻的!

现在(Now)

现在的阿姨留着一头清爽的短发,合身的红色连衣裙。端着碗就可以拍照,太可爱啦一定是家里最有话语权的女王大人,今天最不拘小节的妈咪称号颁给您!

最像明星的妈妈

by:小毅子
  小毅子的妈妈就是时髦本人,现在流行的T恤塞到短裙里、oversize大袄子、透明太阳镜、黑色踝靴,都是别个小毅子妈妈玩剩下的。果然,时尚就是一场轮回,同事们都说小毅子的妈妈长得像王祖贤,特别是气质。确实,仙桃“王祖贤”的名号当之无愧。

现在(Now)

现在,“仙桃王祖贤”时尚度不减当年,从耳环、衣服的细节就可以看到,皮肤保养的非常好,长马尾梳的非常干净。如果是第一次见到她,很难想到儿子都长这么大了(具体年龄就不透露了,怕被打,哈哈……)。小毅子也遗传到了妈妈的时尚度,衣服量落也是一个星期不带重样滴……

回复 支持 1 反对 0

时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了。

美美哒

世上只有妈妈好

匆匆那年

点赞

我也有一些哦?来自: Android客户端

祝天下母亲节日快乐,健康平安。。

燕华和莲芯年轻照拍的真棒!