关注我们:

搜索

[关注仙桃] 这年头房租居然还要100%的涨价,比这几天40°的高温更加让人受不了

一间店面辛辛苦苦熬了3年,现在要交房租了房东直接从2万涨到4万,面对这样的房东我该怎么办?
直接走人,不受这气。现在经济不景气都在降房租,你的还涨。那个地段,什么生意呢
回复 支持 10 反对 0

换店,这样的房东不怎样
回复 支持 4 反对 0

按道理说,涨价是房东的权利,但在现在这个环境下涨价,房东骷髅子坏打,建议你搬地方,他以为是香饽饽

8899768 发表于 2018-8-4 21:22
直接走人,不受这气。现在经济不景气都在降房租,你的还涨。那个地段,什么生意呢
...

关键是我的装修还有设备都是钱,一个码头守出来付出了多少精力和心血,想死的心都有

快闪。今年涨了以后还会继续涨滴
回复 支持 2 反对 0

这样房东太多了。看人家生意守出来了就搞这一套来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

房东想把你逼走,然后自己搞,因为你守了三年已经是老店了。
回复 支持 7 反对 0

就是仙桃中学旁边的自助餐吧,那老板是看倒你生意好跟你涨的,他想自己做。其实赚不到什么钱来自: Android客户端

我也遇见过,直接走了,换了一家
回复 支持 1 反对 0

直接走人

这种无良房东没必要在租,后期哪怕你生意做起来了!他还是会赶你走的。
回复 支持 3 反对 0

搞他一餐再说

就在附近再搞一家一模一样的,外面搞个牌子,移至隔壁多少米,把客源直接全部移走

顾青 发表于 2018-8-5 07:02
我也遇见过,直接走了,换了一家

守了几年,说走就走,其中的坚辛只有自己晓得,;我租的门面不少,有些房东平时和他把关系搞好了,还可以,有些房东就不是人,平常好的狠,收房租一点不讲情面!
我的做法是:你房租和左右商铺价格平行,否则,不交租金,你房东要我走,行,把装修费,转让费给我;
但必须你够强大!
回复 支持 6 反对 0

你这才百分之百,我守了9年的店,本不是门面,商品房改的,大洪家电维修店,提前三个月问,说好说滴,到期就房租8000要涨到20000,一分不少,我直接问房东是不是不清白,拖了一个多月,还是闪人了,不要脸的人太多了,结果是大家都希望的,报应了
回复 支持 5 反对 0

地段肯定不行呀!2万一门面

现在都是向钱看,那里有好房东哦

lidehui125 发表于 2018-8-5 06:32
就是仙桃中学旁边的自助餐吧,那老板是看倒你生意好跟你涨的,他想自己做。其实赚不到什么钱 ...

,是的,你晓得啊,现在生意太难做了,只要是比打工强我都会坚持,如果房租再一涨,我压力就更大了,丢了走人又不甘心