关注我们:

搜索

[心情浇灌] 太抠!去外地参加发小的婚礼,晚上住宿居然只给安排了...

去参加一发小的婚礼,因为后来各自发展,所以不在一个城市,发小这些年在外面做生意也赚了些小钱,听别的朋友说这次婚礼办得还是很不错的,所以还是蛮期待的。
到了那边,酒店,现场布置都还不错,感觉是很花心思的。宴会结束以后,因为我们是外地的,所以当时说安排了住宿的,本来以为就是在办酒的酒店直接住宿,结果快结束的时候,新郎主家跟我们说给我们安排了附近的如家快捷酒店,然后把地址告诉了我们,交代了到那边直接说是谁预订的房间,直接拿房卡就行了。当时还是有点懵逼的。
办个酒席,居然就安排外地来的宾客住快捷酒店,这也太抠了吧!

评分

瘋子° -2 X评...你带搞笑喔。如家蛮差吧?.

你这样的朋友不要也罢!你是为什么来参加婚礼的,给你个五星级酒店就是够朋友吗?如果我有一个要结婚的发小,自己开房也回去。
回复 支持 49 反对 0

一看就是话题帖,现实生活是,像楼主这样的不会有朋友
回复 支持 25 反对 0

苦涩的沙 发表于 2018-8-7 17:33
你这样的朋友不要也罢!你是为什么来参加婚礼的,给你个五星级酒店就是够朋友吗?如果我有一个要结婚的发小 ...

吐哈槽都不行吧,当时很尴尬的

木马 发表于 2018-8-7 17:36
一看就是话题帖,现实生活是,像楼主这样的不会有朋友

你这么说我就不喜欢听了,你们敢情还会吐槽别人家菜不好咧。心里想了只是不说出来,我藏不住话,心里憋趣说出来,你们还那我开涮。
回复 支持 2 反对 0

楼主自己开房去吧!

小时候玩的好,那么多年没见,只听风声,过好事肯定要克,我大老远搭车摸过去,话都没说几句,心里落差蛮大,还要装着不要紧不要紧,你把其他客人照顾好就行了的。看了这一遭,感觉以后可能是真的疏远了

你想有什么安排呢?

这确实有卡问题,毕竟关系在这

绿箭瞎 发表于 2018-8-7 17:46
小时候玩的好,那么多年没见,只听风声,过好事肯定要克,我大老远搭车摸过去,话都没说几句,心里落差蛮大 ...

同情楼主,我也有过这种经历!凡是不要想太多,毕竟是你主动回去的,己所不欲,勿施于人,以后对自己不利的局面想办法周转,是时候走入成人的社会了!

朋友之间还用计较那么多吗,想住五星级宾馆自己去开。

客多人多,都住星级酒店住不起啊!你这么介意,看来你们关系也不咋地。
回复 支持 3 反对 0

这要是我发小,我自己开房,他请我吃小碗菜我都没意见,因为我就那么一个发小...

绿箭瞎 发表于 2018-8-7 17:42
吐哈槽都不行吧,当时很尴尬的

这有个么逼尴尬?又不是没有安排你住宿要你自己想办法。人家亲朋好友那么多,个个计件不知道得罪多少人
回复 支持 4 反对 0

快捷酒店住一下怎么了,要求别太高,为别人想一下
回复 支持 5 反对 0

我不会告诉你,我一个月要住半个月以上的快捷酒店。但是不是如家,哈哈

节约点开支不好吗?

快捷酒店也有套房啊

呵呵

你居然有朋友?
回复 支持 6 反对 0