关注我们:

搜索

初见义工印象!

听说礼拜六要去特校看孩子们,所以礼拜五邀莲花兄去富迪商业中心给孩子们买糖果和玩具。运气很好,他带我去了开心农场。农场没有我想象的那么大,但是感觉还是蛮温馨的。到那边的时候,好多群友都在,超热闹。我见到了比较活跃的晕哥、晕姐,蓝色海,风再起时,二泉姐,诗情画意、汪老师、宋老师、、、、第一次见面,就有一种似曾相识的感觉,我开始相信缘分这东西。
       一进门鸟姐便向我伸出爪子,可我更想拥抱一下她,他总是能给我特别亲切的感觉。然后旁边风再起时说:“跟她拥抱,就要跟我们每人拥抱一下哦!”一句话逗得大家哄堂大笑,也瞬间让我融入到这个群体。
      晕哥说:“春暖花开是个活跃分子,老看到她在群里。”呵呵,晕哥跟照片中看到的一样可爱,喝了酒,脸红红的,笑的时候眼睛眯成了一条线。跟他在【洪】剧中的扮相一样,一看就是一个很好的人。
      蓝色海一直是我很期待见到的一位。最早知道他是看过年会视频以后觉得他挺帅的,所以比较留心。而我们也习惯叫他帅伯。他的确跟视频里的一样帅,人也超好。帅伯很敬业,开口第一句话就是:“春暖花开真不容易,年纪轻轻就在外面跑,什么时候回仙桃,我们都欢迎你。”虽然是一句很客气的话,却让我感觉很温暖。有那么一刻,我在心底告诉自己,总有一天我一定要回来仙桃闯一闯!后来听亲们说,帅伯他们部门是一个帅哥集中营。哈哈,我一定要努力积累经验争取在仙桃做点事,没事就上他们那儿坐坐。这可是我第一次破天荒想和他们这个职业打交道的想法,之前我都是很排斥的。

评分

柳落月 + 10 支持。

先沙发,明天再来818!

回 1楼(春暖花开-多多) 的帖子

期待早日归来。 [s:15]

你真可爱,春暖花开

你有这么幸运,祝贺你!

呵呵,春暖花开,看了你的帖子,感觉到春天真的来了,心中一片暖意融融。我们能见到你也真的很高兴,特别是第二天在特校我们又见面了,你跟前一天晚上又是一个风格,欢迎你回来,小美女!

回 5楼(风再起时70) 的帖子

[s:12] 上次还有一点拘束,下次要找你们挑战!你的歌唱得太好了!!

春暖花开,大家都很高兴见到你,虽是第一次见面,似乎感觉你就是出了趟远门的邻家小妹那么熟悉。再次抱抱[s:22]

回 楼主(春暖花开-多多) 的帖子

“这可是我第一次破天荒想和他们这个职业打交道的想法,之前我都是很排斥的。”……纠正?如果说我做了什么积极的事,那也是培养了我的那个团队的光荣。额呵呵,望你能辩证的去理解其他的人和事!

[s:12]

在我印象当中花姐应该是那种热情似火,比较直爽的人。第一次看到她在陈场的照片就印象深刻,像只美丽的蝴蝶。还有她的笑,给人感觉那么亲切。然后我见到的花姐比照片中瘦很多,更漂亮,然后比较温婉,很有女人味。如果我是男人,一定喜欢花姐这样的女人,她是一个很精致的女人。

初见二泉,比想象中的要有亲和力。个子很高,身材很好,尤其腿很漂亮。我看女人,喜欢看她们的鞋子。我觉得会搭配衣服的女人很多,但是脚上鞋子搭配的好坏更能反映一个女人的眼光、品味和对自身性格的了解,对待生活的态度。那天她穿了一件中长的雪纺连身裙+黑色小西服外套+黑色打底裤+红头平底鞋。其中连身裙的袖子是蛮有设计感的,鞋子更是这一身搭配的亮点。简约、时尚、又低调。
       开会的时候我就坐在她身边。我喜欢看她的眼睛和合表情,她的思维很严谨,做事很认真。我真难想象手中一份份繁琐的表格竟然出自身边这个很瘦弱的女人之手,对她也更多了一分钦佩。

Re:回 5楼(风再起时70) 的帖子

引用第6楼春暖花开-多多于2011-03-15 16:36发表的 回 5楼(风再起时70) 的帖子 :
[s:12] 上次还有一点拘束,下次要找你们挑战!你的歌唱得太好了!!  

过奖过奖[s:11]  不过,欢迎挑战,可以再切磋切磋。

引用第10楼春暖花开-多多于2011-03-17 08:45发表的 :
             在我印象当中花姐应该是那种热情似火,比较直爽的人。第一次看到她在陈场的照片就印象深刻,像只美丽的蝴蝶。还有她的笑,给人感觉那么亲切。然后我见到的花姐比照片中瘦很多,更漂亮,然后比较温婉,很有女人味。如果我是男人,一定喜欢花姐这样的女人,她是一个很精致的女人。

初见二泉,比想象中的要有亲和力。个子很高,身材很好,尤其腿很漂亮。我看女人,喜欢看她们的鞋子。我觉得会搭配衣服的女人很多,但是脚上鞋子搭配的好坏更能反映一个女人的眼光、品味和对自身性格的了解,对待生活的态度。那天她穿了一件中长的雪纺连身裙+黑色小西服外套+黑色打底裤+红头平底鞋。其中连身裙的袖子是蛮有设计感的,鞋子更是这一身搭配的亮点。简约、时尚、又低调。
       开会的时候我就坐在她身边。我喜欢看她的眼睛和合表情,她的思维很严谨,做事很认真。我真难想象手中一份份繁琐的表格竟然出自身边这个很瘦弱的女人之手,对她也更多了一分钦佩。

.......  

你是个用心的人,观察的这么仔细

我也要去

只能凭想象哟:在春暖花开的日子里,一群美女似花朵开满农场的每一个角落,一帮蟀哥在花丛中[s:16](发错了应该是[s:15])

有空了一定要去参加活动

好久没参加活动了。决定于8月卷土重来。。。。 洛、、

我也想参加。