关注我们:

搜索

9月10日,郑场福利院活动小感

9月10日早上八点多,下着小雨我和丸子姐姐、周义豹、多多仔还有香菜姐一行来到郑场福利院(丸子姐姐提供的车),在门口和等着我们的阿郑他们会合,刚进院子。可以看到小鱼塘,绿化环境还是不错,我们把带来月饼、香香等东西送给福利院老人并送去真诚的祝福。

老人们对我们的到来感到非常高兴,一直说辛苦你们了。听着,我只是默默的在心里说:其实我们一点也不辛苦,辛苦的是你们。来到一个老人屋前,老人极力拉着我的手的想说些什么,一直说、一直说,因为听不懂,我也是干着急,旁边的老人告诉我说,这个奶奶不能说话已经20多年了。我想老奶奶可能有很多话要说吧,我只有比划着听着,不停的点头,让老人心里有一点点的安慰。
有一位老人很热心,一直跟着我们,不停的我们介绍,跟我们说着院里的一些事情,还把他的房门打开让我们看,那位爹爹的房间收拾很整洁。
嘿嘿。突然觉得老人们也像是个孩子,更加需要关爱

11点多回到仙桃后。果断的收拾东西回家看我奶奶去了。。。

评分

柳落月 + 2 推送首页。

我的照片太少了。。有照片的果断的传啊。。

非常好的活动。各位辛苦了。老吾老以及人之老。仙桃义工好样的!

楼主人美心也美。活动当天,66号义工心星为老人们寄来一箱月饼,义工黄土豆捐款200元,义工梅子提供42个月饼,梅子另提供58个月饼及4提月饼用于8号的义工活动,向参加活动的义工致敬!

好活动!支持!你们不辞辛苦到那么远的地方送爱心,赞一个!

谢谢你们哦,福利院的老人们其实很可爱、很知足。但只是专项的费用太少了,感谢你们哦,希望你们多多去沙湖福利院,那儿的环境是最差的,老人们最需要点零食了,因为离街上太远,路费老人们都出不起。

仙桃义工多次去看望过沙湖福利院的老人们
具体情况见 http://bbs.jhrx.cn/thread-63713-1-2.html
http://bbs.jhrx.cn/thread-63714-1-2.html

看到那群老人的时候,心里还是很有感触的,每个人都会有年迈的时候,只是希望社会上有更多的人去关爱他们,而我们也应该善待我们身边的老人和父母,常回家看看吧!

唉  那天有事没有去成