关注我们:

搜索

[美文共享] 我的孤单,,与生俱来

很长时间没写些什么了,我不否认,8。1只是马甲。可是那又怎么样,也是另一个我,一个我不敢用真实的我来表达情绪时很有用的一组数据。我感谢8。1~
每次都是到了最安静、身边没有人、心情很平静的情况下,才会写些什么。对于那些想表达相同意思的文字。千篇一律到连自己都觉得没有丝毫的意义。可是还是在写,写完了自己偶尔还是会看。一篇篇看下来,好像一直都是悲观。嗯,,是个坏习惯,要改
不如意的事情一直在发展, 没有得到解决。现在倒找到安慰自己的方法了。眼睛知道,有些泪避免不了。反正眼睛是不能没眼泪的。这样想着,对即使在45°向上倾斜后还不听话的滑掉的几滴也不甚在意了,那就这样吧。呵呵。

每次上网都只是听听音乐,看看她们的空间,通过日记和相片来了解她们的生活。很少开口询问,很少留言。那些煽情的话语我终究是说不出口的。每次看到她们彼此之间的留言,我仿佛路人般,或笑笑,或感慨。情绪来的时候,总会莫名地悲伤。打开空间,dilemma熟悉的旋律想起,然后一个人坐着看着屏幕呆呆的静静地听歌。我的手其实不小,可是有些东西抓不住,那就丢失吧。两个耳塞,一个世界。其实也过的很好。。

校园里两点一线的生活终究是结束了,即使自诩集感性、理性、知性于一身的我,面对早有准备却又似乎突如其来的各奔东西,也有诸多伤感。日子年复一年地流逝,感伤也好,快乐也好,繁花落尽。所有的一切都将成为回忆,学生时代,那些如歌往事于回忆,,该是美好吧。。

燥热的夜,又想起这么许多,才说了要改的坏习惯又不能兑现了。有时候很恨自己这种有点变态的、强迫式的、自我催眠式的忧愁。好像热闹是她们的,我什么也没有。好像我一直是孤单的。好像我会一直那么孤单下去。好像,我的孤单是与生俱来的....

也许,我的孤单真的是与生俱来的,可是,谁知道呢..
该澄清的是,,有时候,我的快乐也是与生俱来的了~```矛盾对我来说已经习以为常。
看吧,,我就是这么别扭的孩子。孩子,又是孩子,我发誓我该改掉这个坏习惯了,不再叫自己孩子。。我真的发誓``
要耐得住寂寞。
[s:9]不懂。
路过滴额~~~~
支持哈
额~~~~开心
孤独的人是可耻的
这种心情是可以理解了  大多数的人都会有这个时候
只要时间不要持续太长久好
我也蛮不稀饭买东西滴时候别人叫我小鬼~~~
我就是喜欢\"小\"
别人都叫我小帅哥
说实话
文采不错,我喜欢[s:16]
希望楼主能摆脱孤独。[s:26]
8 和 1 加在一起时“不要”的意思么
虽然我逛论坛的时间短,但是对马甲有天生的敏感[s:15]
刀锅子翻译的透彻
每次看到别人不高兴,自己也会跟着难过
8.1 妹妹是作家吧。。。
尼玛,我神马时候这么矫情过叻,,

如果你不是处女座,我们做个朋友吧

好理性的女人。

我发誓我该改掉这个坏习惯了,不再叫自己孩子。。我真的发誓``