关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(3)持续更新中……

7月跑量155公里,动感单车10小时。这样的天气跑步,是受虐也是享受。挥汗如雨后,整个身体畅爽无比,无言以表的快感。从跑友那学来的一招我也试试,一个赞3公里,你们点赞数决定我8月跑量计划。来吧!动动手指给本条朋友圈点赞。

为祝贺建军90周年,今天跑个23.41公里,用时2:39分。祝军哥生日快乐。祝所有现役和退伍的老兵们及所有的军属八一节快乐。

陪朋友试水跑

李小双运动城今天开业,下班后带闹闹过去转了几圈,场馆运动设施齐全,就是离家太远了。蹦床馆免费开放上去跳了几分钟蛮好玩[调皮]

#闹闹语录#
我:闹闹,我今天称重好像又减下来一点,妈妈是不是又变漂亮了?
闹闹:切(一脸嫌弃)
我:什么态度?我到现在减下来三十斤了哦,难道没变化?
闹闹:再怎么样减,现在依然是个大胖子。
舟舟在旁边笑……(?????)
我:你是不是眼瞎?干嘛总打击我?
闹闹:真要我说实话?我怕我说了,你一口气顺不过来。
我:没事,你说,只要是实话。
闹闹:不能认清现实太可悲了。
我:什么意思啊?你说你说,不说不依你。
闹闹盯着我看半天,慢吞吞说了一句:因为你减肥之前本身就是个大胖子,胖的一塌糊涂!
我:噗……吐血,血溅一地……
舟舟在旁边狂笑……

船袜之所以叫船袜,是因为它会沉。

在疲惫平凡的生活里也要热烈的活着

到家二个小时了,心情依然无法平静。我的车友,一个男生,在他家阳台打造了如此美妙的私家花园。如果不是身临其境,你完全不知道那到底有多美。这年头~男生洗衣做饭骑车样样行,连养花种草都这么溜,还让不让我们女生进化了啊?﹏? ?

长假的第一天,大家过得开心吗?今天休息处理了好多事情,自从九月闹闹开学读初三后,我和舟舟每天都过得特别焦虑,特别是我们半个月夜班,今天终于解决了闹闹托管的事情,总算可以松口气了,好开心,好想出去跑几圈啊。

睡到自然醒,出门跑圈。沿途桂花香,熟悉的校园,偶尔碰到一起健身的朋友,挥挥手打招呼。这就是假期打开的正确方式。

前天三姊妹终于聚一起了。三兄妹三个城市,深圳北京仙桃,最近这几年三个都在的概率是二年才能见到一次。每次跟弟弟妹妹们聚会的时候都会想,如果可以一直这样无忧无虑,快快乐乐在一起多好。
一年一年又一年,转眼都已到了不惑的年纪,生活给了我们很多磨练,甚至痛苦,感谢我们依然陪伴彼此,做彼此最好的亲人。

#把爱传递给乐善助学小朋友送冬衣#当看到小朋友们收到新冲锋衣脸上满溢的笑容时,我深深感受到,我们传递的不仅仅是几件衣服,而是捐赠者们浓浓的爱心。衣暖心人暖情。感谢这次活动所有捐赠者。是你们的大爱让这冬天不再寒冷,让这世界多了一份温馨。感恩。

#立冬#一叶知秋秋已远,一场风雪一场寒,一年之醉在立冬。 ?

昨天朋友圈被市运会刷屏了

晚上下班回家第一件事就是看今天比赛的信息。首先祝贺第九届市运会自行车比赛圆满结束!红马夹是今天赛场旁一大靓点。赞!感动自协为赛事辛勤付出的勇哥、呼吸、还有融等人,同时希望仙桃以后能有更多这样的比赛。最后祝愿崔克龙之队明天孝昌的比赛能大获全胜~

#母子日常#每个周六闹闹比平时要提前半小时下晚自习,然后约好每周六晚上请他吃宵夜只要他听话,前天晚上吃完麻辣烫出门发现下雨了,雨势越来越大。
我:都是好吃惹的祸,被雨淋划不来。
闹闹:你吃的又不比我少,说这话,有意思吗?
……
昨天早上起床发现喉咙痛,状态不佳,就没出门跑步。卧床上玩手机到点叫闹闹起床上学。
闹闹:你咋没出门跑步?不是说要坚持每天跑的吗?
我:不谈起,被雨淋了喉咙痛,状态不佳不折腾了。留点力气等会出门上班。
闹闹:都是好吃惹的祸……看你为什么要吃那么多,而且满碗红油(满脸嘲笑的表情好贱_啊)
我:我几时吃的多了,我这是在舍命陪君子,陪我儿子吃宵夜啊,增进点母子感情啊
闹闹:一大早上又开始颠倒黑白,不是我作陪,陪你吃宵夜吗?怎么变成是你陪我了?我看你昨晚吃的蛮嗨的!
我:洗脸刷牙了快gun……
闹闹出门时还不忘喊话:我真的圆溜的滚去上学了啊,你不要赖床上班迟到了哦,到时候又哭(?;︵;`)
昨晚下班后去朋友那办点事,回来又被淋雨了,今天早上发现喉咙肿了咳嗽,又没出门跑圈,闹闹起床看我赖床,直接开嗓来了一句:我的热情,好像一把火,燃烧了整个沙漠……
被怂的我既然无言以对……

#周年纪念日#20161114是我第一次用悦跑圈app记录跑步。从158斤到今天125斤。悦跑越想跑。跑步让我变得更自律早睡早起,跑步是我最好的减压方式,跑步让我变得自信开朗。跑步是为了遇见更好的自己。我爱跑步

#闹闹语录#
晚上闹闹在看英语报,我躺床上滑手机,看到群里有人发了一道题,讲真,我是真的想了几分钟也不确定答案,然后跑去问闹闹这题答案是什么。闹闹:赚了二块钱。
我:不对呀,我感觉一分没赚。
然后闹闹指挥我拿草稿纸和笔,他一边写一边唠叨:你看第一次赚,第二次又赚一块,一起赚二块。
我:第一次掏钱一块出来又赚一块,平的,第二次也是。
闹闹讲了半天我还是没懂,他最后换了一种算法:你这样算,支出二次相加,是总支出。卖出去的收入二次相加,然后把收入减去支出,得出的就是赢利。我醍醐灌顶秒懂。
我:哦,原来是这样,还是你聪明。
闹闹:真是无语啊,只要读过幼儿园的都会。智障!!!![尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]
我:晕了一天到晚怂我,好讨厌。好怀念小时候你每天围着我打转把我当英雄的日子啊,那时候的你好可爱滴。
闹闹:幼稚(;一_一)
……………………

心情好了,上班途中都好似在旅行。

什么叫万死不辞?
大概每天被气死一万次,
但仍然不辞职。 ????
归根结底都是因为穷。