关注我们:

搜索

陪素颜度过漫长岁月(2)

[s:44]
社会是需要多一点关爱

2010年11月6日参加陈场姚嘴义工活动剪影

义工活动,是一个长期的活动。愿者参加,欢迎加入!:)

今天的活动发起人是花朵姐姐,早八点下了夜班后,就坐哥哥的车赶往陈场。舞之大哥他们早就到了。
然后大家一起发车去今天的第一目的地陈场镇社会养老服务中心

花姐。今天的活动策划。

二泉姐姐。

听风的树,是我已经认识几年的网友。只知其人未见其面。没想到今天的义工活动上被他认出来了。激动啊。。

舞之大哥和养老院的大哥哥。

今天的第二个目的地:陈场镇福利院。我们在这里看望了很多老人。还看望了一位全国劳动模范姐姐。

这位穿红衣服的就是全国劳模哦。

医生豆豆。

当我们的义工朋友给这位老爷爷发放福利品的时候,爷爷哭了。我也哭了。

善待老人,就是善待明天的自己。

动画片和君师。

动画片和豆豆的儿子:)
12点告别福利院的老人们,我们就到陈场吃饭。AA制人均十元。
礼拜六就这样有意义的度过了,忙碌的一天带着疲惫回家了。感谢哥全程接送。呵,回来的时候一上车就倒头大睡。:)

朋友们,其实我感觉那些老人们并不怎么缺物质方面的东西,唯一缺的就是精神方面的关爱,通过这天的义工服务,我看到了他们内心的话,虽然不能用语言来表达,但能用动作来表达,他们见到有人来做义工看他们,就会表现的很激动,抓你的手让坐。

今天我流下了感动的泪水,那位老爷爷的泪水彻底的感动了我。原来感动无处不在,原来帮助别人轻而易举!朋友,你行动了吗

看似简单的一次活动,却凝聚了无数份的爱心与热心。

感动老人,感动仙桃。
感动仙桃
“我们就到陈场吃饭。AA制人均十元”---我们的午餐最后由花姐在陈场的一位婶婶买了单,她说:你们奉献了爱心,我也略表心意……我们餐费计入义工群的爱心捐助款了。
飘动的红帽,涌动着爱心!
素颜速度!
晕哥也好快啊
爱如潮涌,每个人都是爱我的人,我也是每个人爱的人!
义工同志辛苦了~
义工同志辛苦了~
这是我第一次参加义工活动,
今天去了陈场,姚嘴的福利院,
特别是姚嘴的福利院,
当我们踏着<爱的奉献>的旋律走进院子,
老人们已经围坐在了一起鼓掌欢迎着我们,
我强忍着感动 的泪水,
可以想象到老人们是怎样的期盼着我们,惦记着我们
当时那种自豪感荣誉感膨胀爆发了.
尽自己的力量让老人们觉得温暖,
一个眼神,一个触碰,一句关怀,
老人们已经心满意足了,
一位老人对着我们竖起了大拇指,
就是我们最大的荣耀.
为你们的善举和行动喝彩
呵呵,动作都挺快的呀,爱心涌动!让更多的人参加到爱心的队伍中来,顶!
素颜速度蛮快,辛苦你啦。
回复 13# ningzhen2008

随喜赞叹!
我也来看看  有意义的活动 继续
感动就在你我身边

受益非浅

我只能四字形容我的感受