关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(2)

支持、、、、、、

素颜,你叫我怎么说你呢?说真话的,对你的这种行为是敬佩,但心底并不认同,毕竟,上次医生说你的话,还言 ...
清兮来兮 发表于 2010-12-31 22:55

这也是我想对她说的话![s:26]

淡定淡定。。你们不要老是担心我啦。亲爱的。。

看了你的主题帖,也看了后面的跟帖,我心中涌动着一种莫名的酸痛!
只能亲切的喊你一声“小妹妹”后对你说,自己能健康也是为了别人的健康!

没有和我商量.你!

爱惜自己是基本前提,你!

不听话得坏孩子!你!

我眼泪快出来了,都是你!

【【义工年会】】爱让我们相聚在一起

盼望着,准备着,大家怀着同样激动的心情终于等来了元月九号的到来,一同参加了一年一度的义工年会。一起过我们自己的节日。在活动现场见到很多人。爱让我们相聚在一起。

活动开始时间是下午二点,可是,还没到十二点我就到汉江酒店了。呵。实在等不及了。见到了我的老朋友卓儿一笑。当妈妈后的她还是那么漂亮。她是此次活动女主持人。

在换装做准备的卓儿一笑。吼吼……太漂亮。迫不及待的拿相机闪了几张。

我的三位美女姐姐。从左至右:长生鸟,二泉,简简豆。

难得聚在一起,所以合影是必须滴。。。。

这是一张珍贵的相片。我和简简的合影。认识简姐也有几年时间了,见面几次,这是唯一的一次合影。
说起来,我和她的相识也是缘于义工。那是几年前我在深圳工作时参加当地的义工活动,认识了同样在深圳工作参加义工活动的仙桃老乡简简。
缘份就这样奇妙的展开了。:)
只是我没想到,这次的年会上能见到她,要知道她现在可是在江西工作啊。我只能说简姐,你太给力啦。

吃过饭后就来到二楼的聚会大厅。我和晕姐一起负责签到和发放编号牌。动画片和另几位朋友忙着挂气球,布置会场。

动画片。最佳新人奖得主。一直在现场忙个不停的童学。带着她的几个朋友忙着打气球布置活动现场。

二位主持人,卓儿一笑和蓝色海。

特校师生表演的手语舞《隐形的翅膀》。

颁奖活动:)从左至右:动画片(最佳新人奖),蓝莲花(表现突出奖),杜豆(积极参与奖),诗情话意(积极参与奖),隽(热心公益奖),哭泣的骆驼(最佳宣传奖),吴超(爱心大使奖),晕哥(最佳奉献奖),东海龙王(长期支持奖),我(最佳义工奖)和冬之舞者(长期支持奖)。
许立菊也获得最佳宣传奖,可这相片里怎么没有看到她呢。好奇怪。

义工组的三大主力:二泉,舞之,长生鸟。

花姐和君师。君师是我的骑友。呵。没想到在这里也碰到他了呢 。在活动现场我还碰到了另二位美女骑友杜豆和王媛。
由于我晚上要上夜班,所以三点左右就提前离开了。
感谢义工组委会群策群力在这么短时间内成功举办的这场盛会,
以及所有到场嘉宾和义工朋友们,是你们让我体会到了幸福感和归属感。

感恩。

荣获2010年度最佳义工奖。
这个奖太意外了,比上次得到最佳女车手奖还要意外。
毕竟我现在回来内地工作后,由于工作原因,参加的活动次数并不是很多。
所以除了谢谢以外我只能说,我会更加努力。
我会用自己的行动来实现作为一名义工的承诺:

我是一名光荣的仙桃义工
责任和奉献是我的姓名
尽已所能
不计报酬
帮助他人
服务社会
与人为善
传播爱心文化
为建设美好家园
营造一个平等友爱
和谐美好的社会氛围而努力。

生命因爱而感动,生活因你们而多彩,可亲可爱的义工朋友们!

大家一致的意见。
希望明年有新的最佳义工,是另外的朋友,而不是你,你能懂吗

感谢有你!因为有你,才会精彩!

呵呵,很幸运的在年会前遇到好多新友故知,因为时间仓促,我提前离开了,未能亲自感受年会暖暖洋溢的爱;)
不过我知道的,以爱和真情为媒,我们,一直在一起;)

面朝大海,春暖花开。

面朝大海,春暖花开。

顶素颜!2011年我们大家尽给力!

[s:23] 因为有你们,生活才更精彩。因为有你们,生活才更丰富。谢谢你们一路相伴。

安。
素。
嘻嘻

素颜妹妹,你的故事也让我们感动!
在新的一年里,在义工活动里,我们相互给力!

平凡就好,简单就好,正式一个个简单平凡的事迹组成了不平凡的故事!

有心就好,尽力就行,心力齐聚便汇成了波涛汹涌的大海!

我们都是平凡的人,但团结在一起,就成了一个不平凡的团队,帮助别人,快乐自己。

年底了,收到很多朋友寄来的明信片。
也寄出去很多张。
现在我手上还有一些世博会参展国家场馆纪念明信片。
想寄给热线的朋友们。
如果你们想要的话,
赶快站内消息给我,留下你们的详细收信地址。姓名和邮编吧。

我 要!已经站内短信你了!