关注我们:

搜索

给池国华(白血病患者)的一封信

国华你好:
    12月1号是全球预防艾滋病宣传日,我们义工在参与着活动,中午吃饭的时候,仙桃日报的许记者就和我们讲起了你的事情,了解到之前你一直在福建石狮一服装厂打工,因为别的病因突然查出你得了白血病,现在第一人民医院住院,闻悉后我们一行立马前去探望,看到你和我们微笑的面对,轻松交谈,我们沉重的心情也放下了一半,你能选择面对,鼓起勇气和白血病魔展开斗争,你战斗中的微笑让人感动,让人震撼!
    最近通过防艾宣传和与你的接触,我就一直在想,一个人的生命究竟可以走多远,可以波澜不惊的面对世事的善变,充满微笑的面对崭新的一天吗?
    米歇潘说,生命是一条艰险的峡谷,只有勇敢的人才能通过。应该这样说,其实苦难是一个欺软怕硬的家伙,你弱她就强,你强她就弱,纵声高歌的人会把灾祸和不幸吓走。瞿秋白也曾说过,如果人是乐观的,一切都有抵抗,一切都能抵抗,一切都会增强抵抗力。 而乐观如你,又怎会被病魔吓倒,不要想太多,无论天上落下什么,生命都是美好的;而坚强如你,背负了大山般的希望,即使遭遇暴风骤雨的阻拦,也一定会坚持到达梦想中的彼岸。
    我们执著的相信心诚则灵的期盼,红红的义工队旗里爱心图案包裹着温暖的手托着一千个祝愿,凝结了我们仙桃义工对你的牵挂与期盼。
    一声声呼唤是我们真心的祝愿,我们虔诚的把祝愿撒向蓝天,固执的相信一定会感动上天,然后静静等待,等你回来实现加入我们团队的梦想, 让我们这支日益成长的队伍一起为更多需要帮助的人们服务,国华,我们真的在等你,只希望这一天不会太遥远!                                    附池国华的电话:13972630305

晕哥于2010-12-3-22时

评分

余音绕梁 + 11 好人一生平安。

晕哥[s:26]

“ 一个人的生命究竟可以走多远?”
    无法控制它的长度,但我们可以丰富它的深度。用我们的智慧,我们的心胸,我们对这个人世的热爱,使人生的过程变得精彩起来。
    对所有的生命,我都充满了一种敬畏,真心的希望池国华如晕哥所说“坚强如你,背负了大山般的希望,即使遭遇暴风骤雨的阻拦,也一定会坚持到达梦想中的彼岸。”

愿好人一生平安。

爱心让冷漠远逝/坚强让病痛远去/信心丰满生命的深度!加油!

希望看到此贴的朋友按照上面公布的号码给他发信息鼓励他战胜病魔!

加油。。。。。。。。。。。。。。。。

祝他早日康复

面对病魔,我们除了坚强还是坚强!池国华,用你的坚强和乐观战胜病魔!!!加油!

回复 8# 乡里乡亲                                                                             我要说的是 保险  在现在这个社会我们要是多买点保险的话 是不是给你的家人还有社会减清很多负担呢 所以我觉得这个保险是很重要的 既是有了什么大的问题不是可以去找保险公司吗 要是你买了保险就相当于全国起码3分之1的人在给你帮助 你的家人是不是重精神上 心灵上少受很多压力呢 因为我觉得他的家人更痛苦

新年来了,玉兔降临,愿国华兄弟健康起来,怀抱一只兔,养着一群兔,最后收编月宫里嫦娥养的兔!

愿国华兄弟早日健康,早卡出院!!

晕哥,非常感谢你给我的这一封信!也非常感谢大家给我的帮助和鼓励!我一定会战胜病魔,然后用我健康的身体把你们的爱心继续接力下去!

今天和我的义工朋友一起看望了池国华,看到他乐观向上的言行,感受到他积极进取的精神,我们心里也获得了些许安慰!

冬天里的温暖

2011年元月18号下午,晕哥晕姐和两位漂亮的义工妹妹来看我了,还送钱给我,在这里向仙桃所有的义工朋友表示衷心的感谢!见到这么多热心的朋友我真的好开心!心里倍觉温暖,我会加油努力快点好起来,尽快投入到你们的队伍当中去!去帮助那些比我更加需要帮助的人!!!

啊!对不起呀晕姐![s:12]

转眼又是春节快到了,在此提前祝池国华家人团聚,春节快乐!

晕哥,晕姐,还有所有的义工朋友祝你们新年快乐!合家幸福!

衷心祝愿池国华新年快乐,早日康复!

昔日病中的国华不知今天怎么样?好久没联系了,希望得到你的回复!