关注我们:

搜索

前一夜,无雪,啃骨头。过一夜,大雪,狂奔。

昨日,元旦,没有雪。

孩儿们过新年。

大奔不到一岁,嘉宝小型犬,于是,它们分不到骨头啃。

雷曼金多,大型成年犬。。鲜美的牛骨。。。奉上,一起和妈妈一起过新年。

金多,总是这样贪。。。最大的,属于它啦。

3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 2.gif 8.gif

姑娘家家的雷曼,也不秀气。。

11.gif 10.gif

...........................................................

过了一夜,今早起来。。。下雪了。

放孩儿们时,我手指冻得僵硬。偏偏相机不明原因的不能自动对焦。也懒得研究啦,拍糊了将就看吧。

金多和大奔这是第三次看到雪,前两次也是在今年。。。

16.gif 12.gif 13.gif 14.gif 15.gif

带着孩儿们疯了一早上。。。我的衣服裤子鞋子全湿了,它们很嗨。

新的一年里,我只希望,我的孩子们永远健康。

我与它们不离,不弃。
么么,我的孩子们来了,不要再找我要照片了哈。。

幸福的孩子们!祝福你们新的一年更加美好!!
我们家也是啃骨头,每天晚上在楼上啃得崩崩滴响,今天下雪,他们把骨头丢雪地里不管了

可以咬生骨头吗?

可以咬生骨头吗?
小多爸爸 发表于 2011-1-13 13:41

大型犬,可以啃食生骨。最好是大型骨头哟。比如牛骨猪骨一类的。

但要注意肠胃不适哟。

中小型犬不建议啦。

这个,他们不怕冷么