关注我们:

搜索

十元人民币

<br/>哎呀老虎不发威你拿我当holle kitty是不是?<br/>小驴不说话你拿我当snoop啊?<br/>天晴了雨停了你又觉得你行了<br/>人间大道你说你怎么咋就不去走呢?<br/>五员人民币就是说你这种没实力<br/>拿着别人的作品硬说是自己的创意<br/>别再欺骗自己那不是你的实力<br/>也许你自己的无能使你这么没有自信<br/>只会偷别人的抄袭那没有任何意义<br/>你从小缺盖长大缺爱腰系麻绳头顶锅盖<br/>还说你是中国说唱界的东方不败<br/>你长的挺有创意活得挺有勇气<br/>丑不是你的本意是上帝发的脾气<br/>你活着浪费空气死了浪费土地<br/>掘b的浪费人民币<br/>如果没有你的存在怎么能衬托世界的美丽<br/>如果没有你的存在怎么能衬托lm的美丽<br/>你靠山山倒靠河河干看鸡鸡死看狗狗翻<br/>还要杨起hip-hop的一片风帆<br/>你还整个你的名字叫做旷云你不如叫做矿井<br/>你妈叫做旷课你爸叫做矿工<br/>你还起名叫做云上舞你不如叫过街老鼠<br/>我写啥你抄啥你还真是有点土<br/>你语言没有杀伤力拿着5个大硬币<br/>看场三毛流浪记一天活得还挺满意<br/>没事喝着小酒然后迈着犬步<br/>梳着伤心的发型走在乡间的小路<br/>还硬说你那个让人踢碎的嗓子唱歌像tm阿杜<br/>(这小子那天在网吧上网然后给人发视平<br/>人家网管告诉他防火墙不同发不了<br/>他还一下跟人网管急了哪个是防火墙防火墙在哪呢<br/>我要给它扒了我要看人<br/>你这个老顿迷糊那个嘴笨的跟棉裤裆似的<br/>还天天在那汪汪汪汪汪汪汪还这rap 那rap的)<br/>还有一个三级模特自以为很挺独特<br/>身上的避孕工具更不只一个两个<br/>她需要让人养着不需要让人管着<br/>她嫉妒心随着春季之们常开着<br/>她打扮比鬼难看一打扮矶继被?lt;br/&gt;你说你该怎么办<br/>你说身高是你的优势丰满是你的标志<br/>为啥一说话就像是孩子弱了智<br/>你说有钱人就是机智没钱人就是幼稚<br/>那我的钱和你比你简直就是精致<br/>你还在那跟我在这吹你奶奶个哨子<br/>-她家那穷的<br/>交通基本靠走通信基本靠吼<br/>取暖基本靠抖治安基本靠狗<br/>你说你还怎么说的出口<br/>真是在大众面前献丑(献丑)<br/>你头上插个鸡毛掸子没事包个狗皮毯子<br/>近看像个铅笔杆子远看像个铁皮铲子<br/>hey what s girl <br/>真的有句话想对你说你想知道吗?<br/>那我就告诉你你xx 狗xx <br/>(你说你家穷那个样你说你拿个小灵通你站在风雨中<br/>左手换右手你还右手打不通耗子去你家都含眼泪走的<br/>这样你还说你男朋友长的帅有钱长的是有前<br/>长的跟前列腺似的尿尿都分岔了赶紧给治治吧<br/>还白呼啥呀)<br/>还有人天天在那告诉我什么才是真正的嘻哈<br/>问我听了他那个散尿的音乐到底哈不哈<br/>什么刀枪棍棒斧岳钩叉烧饼油条包子麻花<br/>我看你就像一个纯种荷兰傻瓜<br/>yo $#$%……—*()——~#%$……%%…………—*<br/>--说的啥啊<br/>--我也不知道<br/>听不惯的有意见的都闭上你的嘴<br/>让我发现了那就是给你们一顿堆<br/>hip-hop不是cool 它是一种态度<br/>为啥你们总三翻五次的老犯错误<br/>炫耀过度还是你根本没穿内裤<br/>为啥总感觉你没走寻常路呢<br/>上有天下有地中间有空气<br/>歌里有了你们的参与那才算是有了完整意义<br/>这回给你们点脸希望你们长点记性<br/>别以为这样很不公平<br/>其实是你们真的不行<br/>大萝卜坐飞机你在那给冒充进口大苹果呢<br/>老强调自己有智商这回真的让我给治伤了是不是?<br/>写这点玩意给我累坏了两管笔都写没油了<br/>--tommy哥在最后再整两句<br/>整两句整啥呢拉倒吧就这么结素吧<br/>老整两句多俗啊就这样挺好的行不行?<br/>--那也行<br/>
[此贴子已经被浅草依依于2006-10-5 9:52:05编辑过]
我的建议不错吧!!这首歌超经典!呵呵!有FLASH版的.很搞笑的!
。。。。。落伍了。。。
<p>现在回贴还不算太迟哦。</p><p></p><p></p><p>交通基本靠走通信基本靠吼<br/>取暖基本靠抖治安基本靠狗<br/></p><p></p><p></p>
<p>嘎嘎,够娱乐:)</p><p>偶觉得下次晚会偶选这个出演,打扮酷点蒙上面纱估计还可以蒙两粉丝;)</p>