关注我们:

搜索
楼主: 鬼脸来来

我要为西西公主盖到N万楼

哇。。。第一个100楼哟~西西。。。干一杯,庆祝下给你盖的楼楼100大关了。。。。

....朝N万楼向前

回 91楼(鬼脸来来) 的帖子

我的狗狗刚才九点半在老司法局附近被几个年轻人骗走了,我找到现在才回家,[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]

Re:回 91楼(鬼脸来来) 的帖子

引用第102楼栀子于2011-04-14 23:39发表的 回 91楼(鬼脸来来) 的帖子 :
我的狗狗刚才九点半在老司法局附近被几个年轻人骗走了,我找到现在才回家,[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7] 啊?????????不会吧???你记得他们的样子吗?他们用的什么方法???报警啊!!!

引用第101楼宠尚于2011-04-14 23:19发表的  :
....朝N万楼向前
你也要帮忙撒,我要西西喊你叔叔~[s:15][s:15][s:15]

Re:回 91楼(鬼脸来来) 的帖子

引用第102楼栀子于2011-04-14 23:39发表的 回 91楼(鬼脸来来) 的帖子 :
我的狗狗刚才九点半在老司法局附近被几个年轻人骗走了,我找到现在才回家,[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
你是不是今天也去找了?要不要我帮忙啊?我陪你一起去找吧。。。

西西今天吃的狗粮加儿童面条。。。。好像很喜欢,吃了一大碗! [s:16]

原来圈圈回家了~多聪明啊~我想我家西西肯定不行。。。因为金毛最容易近亲人。。。。

西西是不是已经习惯每天在我腿上睡午觉?以后大了怎么办?[s:9]

回 107楼(鬼脸来来) 的帖子

他们家圈圈真乖,想起了我以前的狗,也蛮乖的~

Re:回 107楼(鬼脸来来) 的帖子

引用第109楼柳落月于2011-04-15 15:34发表的 回 107楼(鬼脸来来) 的帖子 :
他们家圈圈真乖,想起了我以前的狗,也蛮乖的~
那你现在的狗狗乖不乖》其实我一直觉得狗狗是动物里面最通人性的~

今天看那个电视剧。。。感动处泪流满面。。西西本来是睡觉的,突然站起来冲到我面前。。。用前腿趴到我膝盖上,用很纠结的眼神看着我。。。可能小家伙吓到了,不知道我怎么了。。。 [s:12]

回 110楼(鬼脸来来) 的帖子

我现在没有养狗啦,原来那个狗狗死了,一直伤心到现在~想再养个,我以上班,没什么时候照片他。

Re:回 110楼(鬼脸来来) 的帖子

引用第112楼柳落月于2011-04-15 15:41发表的 回 110楼(鬼脸来来) 的帖子 :
我现在没有养狗啦,原来那个狗狗死了,一直伤心到现在~想再养个,我以上班,没什么时候照片他。
我理解这种心情,因为狗狗养时间长了,真的是家庭的一份子。。。那你上班时间如果不长,还是可以养一只的。。。

西西完全被我惯坏了,我一坐在电脑前,她就要睡我腿上。。。

原来西西真的看得懂电视。。。。哈哈

西西喜欢看:全面搜索圣诞狗狗

回 107楼(鬼脸来来) 的帖子

每只狗狗都很乖的额,西西也一样。
圈圈能回家,主要是这几年,把他没有关过笼子,也很少牵绳子,并且刻意带着他步行了仙桃整个城区,甚至一些小巷,所以他熟悉回家的路。因为以前也丢狗丢怕了。也许就是这些习惯造成了他在别人家呆不下去的原因吧,凌晨4点半啊,狼一样的嚎叫,真是撕心裂肺,心疼的抱了他一天,嘿嘿。。。。。
不过最该谢谢的还是大家的关心,本人这厢有礼了!!!!!!![s:4]

回 112楼(柳落月) 的帖子

还是等有空在养吧,真的要花很多时间,我这几年到哪儿都带着他,还是有些小不方便的,比如去茶楼,我就要选择不介意狗狗进去的地方,有好多次进去了都被人家发现有狗就赶出来了。关在家里又心疼,与其让他关着住牢一样还不如等有时间了在养。[s:16]

回 117楼(栀子) 的帖子

我在家里还是一多半用的绳子,因为西西喜欢搞破坏。。咬我的拖鞋。。书。。我电脑椅的一个角已经磨的毛毛了,以前你家圈圈咬东西吗?