关注我们:

搜索

[原创] 爱要怎么说出口

我想在需要的时候会有个人陪我<BR>在冬夜里,有人会端上热茶<BR>在春天,有人相约踏青<BR>在夏日,会一起躲在空调房子里吹冷气<BR>在满是金黄落叶的秋天<BR>        漫步在梧桐道上<BR>喜欢唱歌的时候,你会专著的看着我微笑<BR>喜欢生气的时候,你说的不好笑的笑话和脸上极力讨好的表情<BR>喜欢伤心的时候,你不说话却温暖的拥抱<BR>喜欢在开心的时候,和你一起毫无顾忌的大笑<BR>喜欢你温柔的眼角<BR>喜欢你低沉的嗓音喊我小家伙<BR>喜欢你做的好吃的饭菜<BR>喜欢你专著看我的样子<BR>在害怕时抱着我拍我的后背<BR>即使吵架也不忘叫我起床<BR>出差会带礼物和好吃的东西给我<BR>从来不会让我减肥<BR>      当我说要减肥的时候总是劝我<BR>说我这个样子最好看<BR>有时候会抱怨,要是以后没有我时候可怎么办<BR>更多的时候会盯着我,说我是 你的宝贝<BR>生病的时候你会瘦的比我厉害<BR>在我需要的时候做我坚实的后盾<BR>虽然有时候也会埋怨我不够出色<BR>    我知道,你是在说,我还有很多进步的空间<BR>一直以来,我都把一切当成天经地义<BR>可,失去了才知道<BR>原来,我并没有学会珍惜<BR><BR><BR><BR><BR>在这些长大的日子里,<BR>我体会到了你所付出的爱<BR>可是,我已经没有办法在回到当初的时刻<BR>还想着,你会为我挑选婚纱<BR>可是,记忆里只剩下<BR>   最后一次见你的时候<BR>你消瘦的脸,紧闭的双眼,微弱的呼吸<BR>你明明说过会一直跟着我  陪着我 <BR>而现在,只有我一个人对着照片回忆了<BR><BR><BR><BR><BR><BR>有些人离开了   也许是痛苦的<BR>可是,只要曾经快乐过,幸福过<BR>即使失去了,也是一生最珍贵的回忆<BR>在这里我想说<BR>妈妈,我好想你<BR>还有一句话没有说过,那就是<BR>我也很爱你<BR><BR><BR>送给全天下所有的母亲<BR>还有那些在爱着的人<BR>告诉母亲,我们爱她<BR>并且做些力所能及的事情<BR>如果不在她的身边<BR>就打个电话告诉她,很想她,让她保重身体<BR>如果不行<BR>那就在心里默默感激<BR>在我们成长的岁月里<BR>母亲为我们付出的一切<BR>不要等到没有机会表达我们的爱<BR>不要吝啬我们的语言和赞美<BR>其实,爱才是沟通的桥梁<BR>告诉我们所爱的人<BR>我们正在关心着,惦记着<BR>所有的事情都会向更好的方向发展<BR>记得哦<BR>这些都是我们需要的<BR>
[em03]
[em03][em03][em03][em03][em03]
是呀,为你累得慌
<P>好好珍惜身边的一切吧</P>