关注我们:

搜索

李克勤---如果你知我苦衷

<p><font color="#e10900">如果你知我苦衷<br/></font>曲:张国荣词:林夕编:梁基爵@人山人海<br/>专辑:ep:cross over<br/>你说你从来未爱恋过<br/>但很珍惜跟我在消磨<br/>我笑我原来是我的错<br/>裂开的心还未算清楚<br/>如此天真竟得我一个<br/>付出的心你收不到么<br/><font style="COLOR: #e10900;">如果你知我苦衷</font>何以没一点感动<br/>谁想到这样凝望你竟看不到认同<br/>明知我心里苦衷仍放任我造好梦<br/>难得你这个朋友极陶醉但痛---<br/>******(音乐伴奏)******<br/>你笑我为何没答一句<br/>像不开心心里在想谁<br/>我说你为何没法猜对<br/>未得到的从未怕失去<br/>如此相亲竟不算一对<br/>从不相恋怎么可再追<br/><font style="COLOR: #e10900;">如果你知我苦衷</font>何以没一点感动<br/>谁想到这样凝望你竟看不到认同<br/>明知我心里苦衷仍放任我造好梦<br/>难得你这个朋友极陶醉但痛---<br/>******(音乐伴奏)******<br/><font style="COLOR: #e10900;">如果你知我苦衷</font>何以没一点感动<br/>谁想到这样凝望你竟看不到认同<br/>明知我心里苦衷仍放任我造好梦<br/>难得你这个朋友极陶醉但痛---<br/>******(音乐伴奏)******<br/><br/></p><p> </p>
[em05]。。是你的网速有问题吧。。我听着好好的[em09]
<p>我这也听不到</p><p>手动播发也不行</p>
[em02]。。么回事呢??在听的试试?
<p>OK</p><p>已听到</p><p>很好听的一首歌</p><p></p>
很喜欢这首歌。只因是哥哥作曲
<font size=\"2\">这歌的原唱好象是 黄耀明,收录在他和哥哥合作的一张专辑《cross over》里面。</font>
可以放。[em03][em03][em03]