关注我们:

搜索

快乐骑行---我的生活

忙碌了好久,终于在这周有点时间来梳理一下自己的心情。
        不知道在什么时候开始,真正的爱上了骑行。从去年5.1那第一次的瞿家湾之旅,回来只有满身的疲惫。从而提起自行车,心里就有了阴影。每一次骑友约我夜骑,就有一种痛苦的感觉,虽然还是如约而至了,但在心里真正的是一种矛盾心情。起初骑车的初衷是为了减肥,买车也是一件很偶然的决定。

MEME-3

MEME-3

我的MEME3于2011年5月1日购于捷安特店
        在2011年的骑行里程里,除了夜骑沉湖、麻洋、张沟、彭场、干驿这些比较近的地方以外,只有两次超过80公里的行程,在当时的我看来是遥远的距离了。一次是初生牛犊不畏虎的洪湖瞿家湾之旅,还有一次是年末同学呼吸组织的一次杨林尾太阳脑之行。此时的我,骑行80公里已经没有了腰、腿、屁股浑身疼的症状了。这里要特别感谢勺气(喜哥),为了10月22日骑行太阳脑,我特意在21日那天骑了一趟多祥,练练腿,感谢喜哥陪骑,因为这一次的骑行,你让我学会了按照自己的节奏来骑车,让我不再刻意去跟风那些30+的步伐,没有了疲惫的感觉,才使得我第二天的太阳脑之行特别轻松、愉快。也谢谢很多骑友教会了我骑车的技巧。

5.1瞿家湾之行

5.1瞿家湾之行

转眼到了2012年,冬天的寒风让我更没有勇气去骑车,待到春暖花开时,骑行群组织了一场声势浩大的沙湖之行,由于个人原因,本人未能成行,当时小有遗憾。也因为个人的这次车祸事故,一直以来想买折叠车的念头来得更强烈了,毫不犹豫的下手一辆白色大行SP8。也许是青海湖那美丽的招唤,或许是这次不幸的车祸,又或者是骑友的诱惑,一切的一切充满了动力,使我工作之余的生活来的这么充实,今年的我真心爱上了骑行,也爱上了折叠,还有我那几个人的折叠帮

psbCATKK0M5.jpg psbCAURJWYM.jpg
        今年的第一骑是清明小长假的这个周末,4月2日大清早就抑制不住兴奋的心情,早早就没有了睡意,虽然只是小骑多祥,但心情真的很好,那天骑的是勺哥的红色折叠,也是陪我朋友超锅第一次同行,由于他很少骑车,我们只是骑了多祥,他不愿再去麻洋,我们还特意去了小秋的店子(小秋热情的要招呼我们吃饭,但初次见面且时间尚早,我们休息片刻就直接打转,还邀请他到仙桃,我们来作东),在回程的路上,与勺哥碰头一起打转。4月3日参加民政小分队的沉湖之行,记忆中那两排树荫朩有了,只剩下光秃秃的树桩,折叠帮全体出动(当时的全体就是3人 ),跟随杨局的车轮走天仙--沉湖--杜工--渡口--仙桃(中医院)回家,一路轻松愉悦,民政小分队里也有2个美女新手,都非常的优秀,一路骑到底,特别是1美女骑着少年山地车,且换档有问题,一直小档骑下来,那踏频----好快。坚持下来确实不简单。

新年第一骑---多祥

新年第一骑---多祥

(新年第一骑-------多祥)
                                                       (折叠帮与民政小分队骑行沉湖)  
       我的工作是很充实的工作,平常动脑比较多,动手比较少。坐在办公室里一坐就是半天,整天面对电脑,有时候忙的让我很无奈,当然偶尔也会闲着。家住西头,工作在东面,最近这两年由于开车上下班,体形渐宽,略有中年发福的迹象。 。折叠上手后,每周坚持最少三天骑车上下班,每个周末坚持至少骑半天车,每个月最少骑一次100公里以上的行程。这种感觉真好。4月7日约牙医、超锅骑行麻洋,在大桥偶遇广阔天地、老吴、叶姐、清茶姐、卢姐、还有一资深帅哥(一直未问尊称),连牙医都说我进步好大,最喜欢听到他那句“灵姐,我跟不上你的步伐了,我只能按自己的节奏来了”。哈哈哈,我心里窃喜。
                                       (与两友约骑麻洋偶遇众位骑友)谢谢广锅的好片片
                                    (4.18夜骑多祥,最近连续几天夜骑以来人数最多的一次
        沙湖之行的遗憾,终于在4月21日略有补偿,呼吸组织的沔城之行,由于天气原因推迟了一个星期才得以成行,而且前一天还大雨阵阵,第二天很多人都不看好老天,但我坚信一定成行。夜里咳嗽声声,喉咙痛的我难以安睡,大清早孩子王打来电话,说咳了一夜,有点纠结去不去沔城,我毫不犹豫的说去呀,我也感冒了,我陪你一起骑,把感冒骑好算了。嘿嘿。与天潜沔的车友会师沔城这座充满文化底蕴的小镇,路上不觉疲倦,笑声阵阵,心情也豁然开朗,一扫这一个月来车祸的阴霾。在沔城就餐的时候,看着我同学呼吸以及各位骑行群的领导忙来忙去,连饭都顾不上吃的身影,真有一种骑行群公仆为骑友服务的伟大风格。我心底佩服她瘦弱的身材,却可以撑起一片蓝天的飒爽英姿。是个好同志。 。(讨好一下协会领导,大家都懂的 )。回程的路上,到了仙桃,还有意犹未尽的感觉,还想再骑个麻洋,无奈勺哥不肯作陪,要去切磋麻将,结果惨败。
                                                      (郭河休息留影)
                                            (男人帮里有美女!)
                                                 (我仰慕的牛腿锅锅)
psbCAMJIK7D.jpg          psbCAUYUOIT.jpg
                                            (沔城大会师)

PS:发一次贴才知道有多麻烦。诸位英雄前辈卧薪尝胆、卧虎藏龙、P服P服!!

评分

淡茶的香味 + 3 羡慕哦
骑行者黄鹤楼 + 2 帮主V5!
蓝色海 + 2 我要加入折叠帮!还收人不?
勺气 + 2 跟帮主加分那是必须地!
素颜 + 3 说地瞎到位!灵姐的贴子写得真是好啊。。。图文并MAO。
宅宅 + 2 顶灵姐的帖,我骑了这久也没有灵姐的悟性,看来还是骑少了,以后争取向你学习
柳落月 + 5 推送首页。
杜豆豆 + 6 555555555,我也要折叠!

沙发 支持[s:4]

快乐骑行!快乐生活!赞!

板凳一个,不过好多照片挂了,没显示~

好强呀,沔城回来还想骑麻阳!!!
顶灵姐一个!!!

回 1楼(迷茫的80后) 的帖子

[s:15]照片终于搞出来了。

回 2楼(勇者无惧) 的帖子

勇者无惧:快乐骑行!快乐生活!赞!

(2012-04-27 09:29)
谢谢勇者锅,下次记得要拍我哦。[s:16]

回 3楼(走哪算哪) 的帖子

重新编辑了,照片有了。再看看。。
[s:16]

555555555,我也要折叠!

回 4楼(~~魂~~) 的帖子

~~魂~~:好强呀,沔城回来还想骑麻阳!!!
顶灵姐一个!!! (2012-04-27 09:34)
[s:15][s:15]
吹牛犯不犯法啊。[s:12]
吹哈子。

推送首页。

回 10楼(柳落月) 的帖子

谢谢。
因为骑行,关注了江汉热线。
第一次发骑行贴,才知道诸位发贴人多不容易,特别是图文并茂的贴子。
嘿嘿,需要时间。[s:4][s:4]

回 8楼(杜豆豆) 的帖子

[s:15]欢迎欢迎!
折叠就是方便搬上搬下。
折叠轻了以后,车骑太快就会飘。
必须要路况好才行。

折叠也有进藏地哦!呵呵

我来了,下班了才能回来用电脑,本来在你空间看过,刚才又重新欣赏了一遍,顶你,好同学,好姐妹!

回 11楼(灵姐) 的帖子

灵姐:谢谢。
因为骑行,关注了江汉热线。
第一次发骑行贴,才知道诸位发贴人多不容易,特别是图文并茂的贴子。
嘿嘿,需要时间。[s:4][s:4] (2012-04-27 10:21)
说的对,特别佩服那些经常发帖的人,首先一点就是勤快,哈哈。。。

没能同骑沔城,有点小遗憾,文字写的好,顶ing.

仰慕[s:13]

快乐骑行一天又一天。顶! [s:4]

美女骑友,才女,优秀人才。强顶一个