关注我们:

搜索
楼主: 风雨兼程

[走访看望] 风中之烛——先心王雨芬检查治疗情况直播

今天由仙桃义工赵红亮和人淡如菊带着王雨芬同学,在仙桃人民医院,对王雨芬进行了身体检查。心电图,彩超,血常规,红细胞。
辛苦了。

检查结果已经发给封先生。

赵红亮用相机翻拍了全部资料,并为王雨芬拍面部及手部的照片(检查用),然后发邮件给我;人淡如菊请父女俩吃了财鱼面。感谢有爱的人们!

{:2_285:}希望小朋友能好起来,一生平安,幸福{:2_285:}

赵红亮在送王雨芬父女回家的路上,捐了两百元钱给他们。

好事多磨。还需要调查了解王雨芬全部家人的姓名,出生年月日,职业,既往病史等信息。还要X光胸片,血痒饱和度数据。

上次赵红亮为王雨芬捐款200元。感谢赵红亮!

汪老师,作为你的学生,感到骄傲。学生们基本在外。商量了下,年前如果有需要。我们可以提供力所能及的帮助。

哈。太好了啊。什么帮助,都是需要的。

有钱出钱,有物捐物,有车出车。都需要。学习用品,生活用品,衣服,鞋子,资料费,学费,吃饭的费用,都缺。

刚才忙中出错了。我以为是西部爱心之旅的帖子,回复后,才看到是王雨芬的帖子。

王同学如果能去美国治疗的话,那就需要在国内部分的费用。吃饭,坐火车,住宿,办护照,办签证的费用。初步估计要8000-9500元。

嗯 看了一下午关于义工的帖子。感触良多!会尽一份力量!!

明天上午九点后,义工碧海蓝天抽空会到医院去帮助王雨芬做检查。

蓝天是最早为王雨芬同学捐款助学的,那还是几年以前的事情。

李氏梓龙 发表于 2012-11-9 17:59
嗯 看了一下午关于义工的帖子。感触良多!会尽一份力量!!

那先谢谢你们了。

风雨兼程 发表于 2012-11-9 18:15
那先谢谢你们了。

事未成,不言谢。为您感到骄傲!

昨天下午联系的经过:

接到王雨芬伯伯的电话,说封先生来电话,需要更进一步的资料;
打电话给封先生,了解所需要的资料。
打电话给王雨芬爸爸,电话通了,没人接。
整理上次检查的资料,将血常规及心电图图片发邮件给封先生。
整理还需要向王雨芬爸爸了解的数据问题。
接到王雨芬爸爸的电话,同时按前面的数据一项一项询问。
整理数据后,发邮件给封先生。
在义工群中询问能在明天帮助王雨芬做检查的义工。
和碧海蓝天聊明天给王雨芬做检查的事,
和人淡如菊聊明天给王雨芬做检查的事,
和赵红亮聊明天给王雨芬做检查的事,
联系王雨芬爸爸,安排明天做检查事项。
打电话给封先生,说明发送两份邮件及明天检查安排。
委托赵红亮明天负责拍照,传资料给我。

今天赵红亮,人淡如菊,会到医院,帮助王雨芬同学做检查的事情。你们辛苦了。

昨天下午联系的经过:

接到王雨芬伯伯的电话,说封先生来电话,需要更进一步的资料;
打电话给封先生,了解所需要的资料。
打电话给王雨芬爸爸,电话通了,没人接。
整理上次检查的资料,将血常规及心电图图片发邮件给封先生。
整理还需要向王雨芬爸爸了解的数据问题。
接到王雨芬爸爸的电话,同时按前面的数据一项一项询问。
整理数据后,发邮件给封先生。
在义工群中询问能在明天帮助王雨芬做检查的义工。
和碧海蓝天聊明天给王雨芬做检查的事,
和人淡如菊聊明天给王雨芬做检查的事,
和赵红亮聊明天给王雨芬做检查的事,
联系王雨芬爸爸,安排明天做检查事项。
打电话给封先生,说明发送两份邮件及明天检查安排。
委托赵红亮明天负责拍照,传资料给我。

两个学生今天联系我,要为王雨芬同学共捐款1000元,于今天上午十一点左右,打在我的工行卡上,暂时还没有去查。感谢这两个同学。

这两个同学是:(网名)
学生 李氏梓龙 500
学生 已婚男人 500

风雨兼程 发表于 2012-11-10 11:16
两个学生今天联系我,要为王雨芬同学共捐款1000元,于今天上午十一点左右,打在我的工行卡上,暂时还没有去 ...

老师 应该弄个短信提示的!!