关注我们:

搜索

特别活动:湖北省西部爱心之旅

湖北西部爱心之旅

活动目的:调查了解西部山区贫困学生现状,对自强不息的优秀同学给予适当资助。

活动时间:2012年11月24-25日(周六周日)

集合地点:汉江路仙桃日报社门前(暂定,有可能变动,到时再通知)

行程安排:

24日6点,过早
24日6点半,仙桃日报社集合
24日7点,出发
24日12点,到达土台乡岭西村,中午吃方便面
    下午,走访学生家庭,看宝塔,丹江口水库,到土台学校发放爱心款及书包等。
24日晚,返武当山晚餐,住宿;

25日6点,起床,洗潄;
25日6点半,游武当山;
25日14点,返程
25日19点,平安到达仙桃城区

行走路线:仙桃城区-5.2-汉宜高速-33-转随岳高速-155-转汉十高速-232-武当山下高速(收费185元)--G316-10-枫土路-18-土台乡,全程457公里

人员:自愿报名参加者

车辆:爱心人士提供

有对讲机的,请携带对讲机,便于路上联络。频率:438.500MHZ

安全:安全责任自负。未成年人的安全责任由其法律监护人负责。无论申明的和未申明的,任何参与活动者的安全由其本人或其法律监护人负全责。活动召集人及发帖者只是发布信息,不对任何人任何财物负任何责任。每个参加者视同完全明白并完全同意此条。不同意或有异议者不得参加此次活动。

费用:吃:二早二中二晚共约100元,喝:人均10元,住:人均50元,交通:每人200元,捐款:随意。其他:随意。游景区费用另付。

其他事项:提前买2箱方便面及2件水。一次性碗筷按每人1套购买。以备不时之需。

联系人:风雨兼程  电话:13407298579
========================================================

各位好。
我去过几次湖北西部。偏远山区的部分农民及学生的现状,可能不是我们所能想象的。很久就想做一次西部爱心之旅的活动。往返的时间大约是2天,资助一到几名家庭特别贫困而学生品行好学习优的同学。全部活动费用AA制。
初步计划如下:
活动时间:2天。(拟安排11月的某个双休)
距离:单程约500公里。
参与人员:有车有爱人士,无车有爱人士。
费用:AA制。人均预估如下:第一天早中晚餐,第二天早中晚餐,各50元,共100元。喝水约10元。住一晚约50元。交通费约200元。爱心费用不限,表达心意即可。如有车有爱人士愿意无偿出车(包括路费油费),则交通费可转入爱心费用。
参观:可以沿途欣赏祖省(根据祖国一词仿用来的)西部大好河山,参观丹江口水库及南水北调工程,古塔,可选游览参观武当山(费用另计,约210元),净乐宫(武当派狠人张三丰同志的纪念馆,门票另计,约50元)。

具体时间路线待定。

有意参加活动者,可跟帖说明并留下联系方式。
欢迎联系风雨兼程。
电话:13407298579
QQ:599109298
电子信箱:可发QQ邮箱。

感谢您的关注!

文明交通 从我做起 做有责任有爱心的驾驶人,做构建仙桃和谐文明交通的先行者

好事情,支持 参加!

评分

风雨兼程 + 2 热心人啊。

嗯,很好。有时间就去。

评分

海上明月 + 2 热心人啊。
风雨兼程 + 2 说地瞎到位!

感谢大家支持!

严玄表示会参加此活动。感谢严玄。
严玄的QQ:51047009
有愿意参加活动的,也可以和严玄联系。

风哥做的好,一路顺风哦

评分

风雨兼程 + 2 狠给力!

目前已有5人确定参加。欢迎大家踊跃报名。

确定参加。风雨兼程,风雨无阻!

评分

风雨兼程 + 2 狠给力!

谢谢海上明月!请留下联系方式。或打我电话:13407298579

时间允许的情况下参加,汪老师到时候确定具体时间后联系我13545940498

评分

海上明月 + 2 热心人啊。
风雨兼程 + 2 热心人啊。

这个心理上支持啊!

谢谢各位支持!

职院一教师联系,会参加此活动。感谢各位爱心人士对西部孩子的关爱.

现报名人数已需要二个车子,欢迎有车有爱人士参加。

要 是11月的中下旬就参加!支持活动!

评分

风雨兼程 + 2 欢迎寒梅老师。

謝謝寒梅老師。

可以参加!可以带家属不?费用按人计算!
QQ:88432897,TEL:13477434474

评分

风雨兼程 + 2 非常欢迎!

当然可以。感谢您对西部孩子的关注。

目前报名人数有12人,急需车辆。

求车。