关注我们:

搜索

活动:2月2日胡场福利院迎新春茶话会召集贴

活动:2月2日胡场福利院迎新春茶话会召集贴

为了让老人们过一个快乐的新年,仙桃义工拟定于2013年2月2号(腊月二十二、周六)上午在胡场福利院与老人们开展迎新春茶话会。请有兴趣的朋友跟贴或是电话联系报名参加。本次活动特别请到老干部活动中心的老人们为福利院的老人们送去戏曲节目。义工朋友们为老人们测量血压,洗头发、剪指甲,为老人们做卫生,陪老人们聊天。
活动预算:本次活动预算480元,购买物质如下: 鱼:20斤预计费用120元, 肉:20斤预计费用280元, 糕点:80元(另有2012年义工年会剩余瓜子一袋)
本次活动的费用已经落实,另外本次活动需要音响一套用于老人们表演,希望有爱心人士能够提供。
交通工具:自备。可自驾,也可乘公汽到达胡场。欢迎大家提供车辆。
集合时间及地点:2月2日上午8:30仙桃中学校门口
联系人:薇唏儿  联系电话:13707223795
             赵红亮  联系电话:13697394950
安全:所有参与者安全责任完全自负。所有参与者视同同意本条。所有参与活动的未成年人的安全由其法律监护人负完全责任。每个参与者的安全责任与其他任何人无关。无论申明的和未申明的。本次活动联系人只负责信息发布及联系,不负任何人安全方面的责任。不同意此条者可选择不参与本次活动。

评分

版主 + 2 推送首页
江小喵 + 2 推送论坛精华快递

谢谢,期待那一天!加油!

评分

维常之华 + 2 热心人啊。

好有爱的日子

评分

维常之华 + 2 年年岁岁花盛开,爱满天地处处春。.

[s:10]

{:2_285:}看到此贴,由此回想起我以前第一次参加义工活动,我义工群谁也不认识,甚至都没加入到义工QQ群里,也是在那一天上午,也是八点半钟,也是在仙中门口,我的第一次参加义工活动,我在中百仓储买了两大提食用油,就去了,,也是去老人福利院,由此,我在群里结识了很多热心快肠的好朋友,,,,,,到现在,成了老朋友,,,,,,希望这一天,,多一些朋友参与啊,重在参与,也许你也会和我一样,在仙桃义工群,会找到自已的老朋友,会乐在其中,一块做公益活动{:2_285:}

评分

维常之华 + 2 狠给力!

赵红亮 发表于 2013-1-20 21:29
看到此贴,由此回想起我以前第一次参加义工活动,我义工群谁也不认识,甚至都没加入到义工QQ群里 ...

是的,希望认识更多的朋友!

支持 参与

好活动。。陪老人们聊聊天,做做游戏,如儿女、如孙辈的给她们一个快乐时刻,永远留在老人们的记忆里。

此活动令我不自禁感叹:一年又过去了,抽时间多陪陪自己的爸爸妈妈、爷爷奶奶。在他们的有生之年,及时行孝!![s:22]

评分

维常之华 + 2 说的太好了!树欲静而风不止之时,徒然追悔.

热心人,

怎么样的音响,我有一个手提式的,没买多久

我也想参加

评分

维常之华 + 2 热烈欢迎。

xianxian 发表于 2013-1-21 10:50
我也想参加

欢迎,希望到时候能看到你!

呵呵
  我也准备参加
  [s:12]

估计那天我不能去参加了,有一个活动,早就约好了的,必须要去的。对不起了。

我要克我要克!一定要带上我!那是我娘屋地福利院啊。呵呵。

杜柳队长 发表于 2013-1-21 20:55
呵呵
  我也准备参加

欢迎!希望与你同行!

风再起时70 发表于 2013-1-21 21:29
估计那天我不能去参加了,有一个活动,早就约好了的,必须要去的。对不起了。 ...

没事,没事,还是感谢你的关注!谢谢风哥!

韦丽勇11 发表于 2013-1-21 22:30
我要克我要克!一定要带上我!那是我娘屋地福利院啊。呵呵。

好的,好的!一定带上你!

[s:7]那天我正在回家的路上,去不了

参加。到时我们把同事捐的衣服带上。