关注我们:

搜索

3.16特校活动中的情景小剧……

加入仙桃义工年数虽不长也不短,但我是第一次参加特校的活动。惭愧![s:11]

孩子们脸上挂着善意的笑容、亲切的问我:“你是姐姐吗?”“是呀,我是姐姐呢!”上帝原谅我扮小吧;)

在铺满榻榻米的活动室里,角落里摆着卡通医务室的模拟场所,摆着好多布娃娃,有几个孩子在里面玩,看到场景,站在门口张望的我赶紧拿出手机记录下此刻,这时,一位孩子走来门口,拉着我的手,望着我笑,说:“你进来……”“是让姐姐陪你玩吗?”我问。她点点头。嘿!我屁颠屁颠地脱了鞋跟着她进去了……;)

一个扎着两个小辫子的聋哑孩子,拉住我,我蹲了下来,她拿起一把梳子,要帮我梳头,拿起玩具唇膏,要帮我打扮。嘿!小妹妹,你把我当你的洋娃娃了吧!;)

11点的时候,活动结束了,一个小男生在我旁边说:“姐姐,你们要走了吗,还会来看我的吗?”我心一紧,说:“当然,我以后会经常来看你的。”;)

奉上几张手机拍的图图……

武汉商学院给特校孩子带来好多礼物!~

窗明几净的教室,颜色非常亮丽!~

这么可爱美丽的女孩子,可是她听不见,说不出!~

商学院的同学们在跟孩子们做丢手娟的游戏!~

拍照喽!~~~

这二位小朋友乒乓球打得很不错哟!~

哟西,有没有蓝球明显的范儿呢!~~

女孩子都喜欢情景房!~~

姐姐,我想帮你梳头!~

你看,我会自己梳头!~~

把小头夹带头上后,摆了一个专业的舞蹈姿势!~美吧!~

长生鸟跟武商学院的代表!~

男孩子也喜欢公仔!~~

很乖巧的孩子,老师介绍说她们班上有三个智力不错,这个是其中一个。

要帮我打扮呢!~~哈哈,把我当她的洋娃娃了……

抱着他喜欢的篮球,要跟姐姐合影;)

是的,是的,以后这样的活动我们一定要多参加

评分

维常之华 + 2 狠给力!

很可惜
  没时间参加今天的活动![s:7]

评分

维常之华 + 2 狠给力!

{:2_285:}老朋友们,想你们了,给孩子们带去满满爱心,向你们致敬!!!

评分

维常之华 + 2

一个小男生在我旁边说:“姐姐,你们要走了吗,还会来看我的吗?”我心一紧,说:“当然,我以后会经常来看你的。”

很美,很好,很美好!

有爱的人们,支持哈

评分

维常之华 + 1 狠给力!

很美,很好,很美好!

评分

维常之华 + 1 狠给力!

看你笑得多开心

是呀。跟孩子们在一起,快乐真简单。[s:22]