关注我们:

搜索

[小说杂记] 12星座的“待我长发及腰” ,你中招了吗

引导语:2013年9月,一句“待我长发及腰”体忽然在网络上爆红,网友纷纷发挥创意进行造句,制造出各种令人捧腹的效果。对于这种集吐槽、感慨、文艺为一体的多功能又具有搞笑意味的句子,天生爱凑热闹的十二星座怎么会错过呢?接下来,就让我们一起去瞧瞧12星座的“待我长发及腰”吧。

白羊座的“待我长发及腰”

待我长发及腰,我就咔嚓一刀

像白羊座那种急性子的人,面对爱情或者工作,完全不可能默默无闻地让自己的头发长到“及腰”的程度才采取行动。若是要等到他们“长发及腰”估计得到下半辈子了。

即使她们真的熬到“长发及腰”的程度,你也用不着想象像白羊座那种大大咧咧的女汉子会袅袅婷婷地在镜子面前对镜梳妆,许多时候,她们在欣赏了几分钟之后就会“咔嚓一刀”地剪掉了。更悲催的是,在她们剪掉的一刹那,她们肯定会后悔的。

金牛座的“待我长发及腰”

待我长发及腰,速速用来换钞。

像金牛座这种非常物质性又目的性的生物,无论做什么事情,都不会是无缘无故的。而物质,则是他们最重要的出发点。如果你某一天看到金牛座们细细护理她们的头发,那么他们不是为了嫁人,就是为了赚钱,或者二者兼有。

当然了,她们在赚钱这方面可是非常有门路的,不仅仅有投资眼光,更重要的是,她们不会不把“小米”当“干粮”,从生活中一点一滴的小事,她们都能够发现赚钱的门道,那一头长发,当然也不例外了。

双子座的“待我长发及腰”

待我长发及腰,先来一斤发胶。

双子座是十二星座当中相对臭美的一个星座,只要看到某个发光的物体,他们就会忍不住停下几分钟,细细打量自己的形象。而那头乌黑的长发,当然会成为他们特别关注的部位。

若是他们拥有了一头长发,在出门之前,他们是一定要用发胶细细涂抹,好好编织才会肯出门的。所以说,双子座在准备拥有一头及腰的长发之前,一定得好好准备好一瓶质量不错,数量充足的发胶才行。

巨蟹座的“待我长发及腰”

待我长发及腰,拿来拖地可好。

巨蟹座是非常家居又非常细心的一个星座了,对待他们一整天生活的地方,他们一定会费劲各种心思打扫得干干净净,不留一丝痕迹的。虽然,也许他们也爱美,但是长头发的人都很会掉头发,每次他们都得用拖把拖干净细碎的头发。

所以说,如果巨蟹座真的“长发及腰”的话,她们在享受了一段日子的美好之后,一定会恨不得把那头长发拿来拖地的。因为她们可以忍受自己短发,却无法忍受屋子里遍地都是凌乱的碎头发。

狮子座的“待我长发及腰”

待我长发及腰,秋风为你上膘。

狮子座的人自信又慷慨,在人群中很受欢迎。为了自己能够更加美丽,更加吸引许多人的关注,她们非常有可能留着一头飘飘的长发,但是她们却有一个很致命的弱点,那就是——意志力薄弱。

在她们储蓄她们长发的过程中,她们非常不耐烦,为了转移注意力,很有可能采取一种最简便的方法——大吃大喝。所以,即使她们真的拥有了一头长发,许多时候,那个代价会是一身的肥肉。

处女座的“待我长发及腰”

待我长发及腰,黑发甩起可好

处女座的人一般不留长头发的,因为短头发不仅可以让她们看起来更加干练简洁,最重要的是她们可以节约出更多的时间来做一些她们觉得更值得做的事情,比如说多洗几遍手,再检查一下工作之类。

当然那了,处女座的人一旦拥有了一头乌黑的头发,她们一定骄傲地甩起它来招摇过市的。因为凭着她们对完美的追求,那一头及腰的秀发,一定是会乌黑发亮的。

天秤座的“待我长发及腰”

待我长发及腰,送我沙宣可好。

天秤座是十二星座中最具有合作精神的一个星座,因此他们很容易成为一名商人,咋一看,他们很注重集体的利益,但是事实上,他们自己的利益就是建立在集体利益基础之上的。所以说,他们同样也不会无缘无故就为了某个人千辛万苦地留一头“及腰”的长发的。

所以说“待我长发及腰,送我沙宣可好”这种双方都乐意的交易是最适合天秤座的。既让别人享受到了美的愉悦,自己也拥有了将这种美丽一直保存下去的好工具,何乐而不为呢?

天蝎座的“待我长发及腰”

待我长发及腰,扮鬼吓你可好。

天蝎座是十二星座之中最富有争议性的一个星座,也是最容易让人产生一种“不寒而栗”的那种感觉的星座。就像他们的名字一样,他们好像天生就富有蛇蝎心肠,恨不得这个世界永远不得安宁似的。

所以说,当你看到一个对静梳妆,长发飘飘的天蝎座美女时,千万不要被她们美丽的外表所蒙骗了。也许下一秒钟,她们就会转过头来,朝你张开血盆大口。谁让她们就是那种蛇蝎行美女呢?

射手座的“待我长发及腰”

待我长发及腰,牵我小手可好。

射手座的人在十二星座中也是比较具有“文艺范”的人,他们渴望自由,不愿意被任何目的明确,责任沉重的感情所束缚。但是却非常乐意在年少之时,有一场清澈又美好的爱恋。

而在他们的意识中,能和自己心爱的人手牵着手在小道上散步,或许就是最浪漫的事情了。男孩子温文尔雅,干净秀气。女孩子长发及腰,笑容甜美。这里的“长发及腰”,对射手座而言,就是那份单纯爱恋所带来的美好与纯粹。

摩羯座的“待我长发及腰”

待我长发及腰,你已不在那里。

摩羯座的人在生活中很安静,也不太会表达自己,总是习惯了默默为对方付出。所以,如果她们的欣赏人喜欢的是那种长发飘飘的女生,她们一定会默默地让自己拥有及腰的长发的。只是,许多时候,你以为你已经为他准备好了一切,可以勇敢地和他在一起了。但是却会愕然发现,人家并没有在原地等你。所以,奉劝那些所有正在为心爱的人默默付出的摩羯座们,还是要让对方感受到你的爱才行呀。

水瓶座的“待我长发及腰”

待我长发及腰,岁月是把杀猪刀。

水瓶座是十二星座里面最为特例独行的一个。有时候她们很现实,不愿意为没有结果的事情白白付出,有时候她们又很决绝,只要自己喜欢,无论结果如何也再所不惜。有时候她们又很哲学,经常会从生活中的一些小事情中就感悟到人生百态。

所以说,她们最有可能从自己的“长发及腰”中体验到时光的飞逝了。会有一点点无奈,会有一点点悲伤,但更多的,是一种对自我的陶侃。

双鱼座的“待我长发及腰”

待我长发及腰,少年娶我可好?

双鱼座是十二星座中最充满幻想的星座了。为了心中那梦幻般的爱情,以及心目中的白马王子,她们总是会做出不懈的努力。同时,她们也永远都在幻想着,在我最美好的青春里,能邂逅一个最美好的人,然后我们相伴着走过人生。

所以说,“待我长发及腰,少年娶我可好?”这句充满少女期待的句子,当然要放在对爱情充满期待的双鱼座身上了。她们对爱情的想象,或许比爱情本身更美好。

“待我长发及腰,少年娶我可好”这是我们每个人心目中对爱情的美好期待,以为年少的承诺,在若干年之后一定会实现。但是事实上,人生的变数太多,谁都无法给谁一个百分之一百的保证,毕竟,感情这种事情,谁也说不准。

编后语:当然了,这也不是说在年少时的那些甜蜜的话语绝对不算数。即使它们真的实现不了,或许在我们年老之时,怀念起那份青春岁月,也依旧会感慨万千吧。毕竟,我们曾许下过那么美丽的诺言,也曾经创造了那么多让人惊叹的句子。

同学们,你们中招了吗?

沙发,你的图片没有了

江汉小新手 发表于 2013-10-24 11:11
沙发,你的图片没有了

不是吧,不是还在吗{:6_294:}

江汉小新手 发表于 2013-10-24 11:11
沙发,你的图片没有了

不是吧,不是还在吗{:6_294:}

没有看到图

那个双鱼女没有说……,那个射手男也没有说……

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

小粗腿 发表于 2013-10-24 11:14
不是吧,不是还在吗

图片回来了哈哈哈哈

地狱邪目 发表于 2013-10-26 07:41
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

图片回来了哈哈

三桥村 发表于 2013-10-25 16:48
那个双鱼女没有说……,那个射手男也没有说……

有图片了哈哈

孤单的背影 发表于 2013-10-24 20:02
没有看到图

图片回来了哈哈

“关于天蝎座的‘阴暗面’一说”——如果一直在说天蝎座阴暗的这位大师能够指出一个完全是阳光面的星座,那么,我承认您是对的。事实是根本没有这样的人。而天蝎座只是性格比较沉稳一点,与阴暗根本是两个概念。所以我不喜欢这个帖子了,完全抹黑天蝎座。

待我长发及腰,已经白了少年头!

桃枝妖妖 发表于 2013-10-27 11:34
待我长发及腰,已经白了少年头!

{:6_295:}{:6_297:}

小粗腿 发表于 2013-10-28 08:59

{:6_292:}{:6_293:}

桃花缘 发表于 2013-10-27 11:21
“关于天蝎座的‘阴暗面’一说”——如果一直在说天蝎座阴暗的这位大师能够指出一个完全是阳光面的星座,那 ...

其实天蝎座是更带有神秘色彩的星座嘛

小粗腿 发表于 2013-10-28 13:56
其实天蝎座是更带有神秘色彩的星座嘛

{:2_288:}   喜欢天蝎座

小粗腿 发表于 2013-10-29 09:05
呵呵,其实我觉得每个星座都大同小异的

也是,有蛮多都是通用的。      

桃花缘 发表于 2013-10-29 09:08
也是,有蛮多都是通用的。

是的是的

待我长发及腰,岁月是把杀猪刀。