关注我们:

搜索

2014年初站务处理公告(版主任免、奖励发放、福利说明)

以下版主因个人原因,未能履行版主职责,在近三个月发帖量、管理频率、上站量未达到标准,为了更好的为版友服务,特免去其版主权限。 为了感谢他们在职期间对社区的贡献,他们将获得贵宾勋章。 如果亲时间、精力允许,有意愿再次担任版主,也欢迎与我们联系。
  交友版小夜、亲子版烟蓝、美食版泪倾晨、苝緯30°、时尚版yanhuo、时尚版巴黎铁塔、汽车版拍你死、骑行版凹凸慢
  交友版小可爱梦梦提出辞职,已获批准。

撒花啦~放鞭啦~庆祝啦~~~~新官上任,三位亲要加油哦~~
  恭喜桃枝妖妖荣升美食版版主
  恭喜仙桃花歌荣升旅游版版主
       恭喜潘帕斯的风荣升钓鱼版版主

在2013年江汉热线版主联谊会上,表彰了2013年优秀版主,并发放了由江汉热线提供的238元的蓝牙耳机一部,希望各位版版能够再接再厉,一如既往支持江汉热线。
  #亲子版:素颜~        #骑行版:勇者无惧       #交友版:小可爱梦梦
  #义工版:仙桃义工        #摄影版:摄影版管理

1、正式版主均获得版主勋章一枚;
       2、版主每季度奖励积分1000,热线币20(年底兑换实物奖励)
       3、每季度评选数名优秀版主,每人获得精美实物奖励。
       4、江汉热线各类活动,版主优先获得参与权(版主专场美食团、专场观影团等)。
       5、江汉热线周边(纪念t恤、公仔、鼠票垫、台历等)版主抢先获得。
       6、每年至少一次版主聚会,还有更多福利,敬请期待……

看看2013年我们和版主一起腐败的日子,有意向申请版主的亲请按要求填写下面各项内容。
  2013年12月江汉热线组织版主随州泡温泉
       2013年优秀版主获得蓝牙耳机一个  
  全新“贡献值”兑换实物奖励啦(12月10日-2月)  
  [八周年t恤第四弹]各位版主贵宾大大戳进来  
  [美食团版主专场]第22期 去荷鳅塘吃徽派火锅啦  
       各位版主,江家老小喊您来吃团年饭啦!
  汉汉热线组织版主汤池泡温泉
  2012年优秀版主获得移动电源一部
       2011年优秀版主获得电火锅一个

新年新气象,热线版主团也面向网友们扩招啦,如果觉得自己符合申请条件,请按要求填写:
       招聘版主的版块:悦度时光、交友、亲子、汽车、旅游、婚嫁、美食、时尚、电影、钓友、运动
  注册ID:
  申请哪个版块的版主:
  联系QQ:为避免泄漏亲们的隐私,QQ号发站内短信给我
  个人爱好:
  平均上网时间(小时/天):
  是否有版主经验:
  怎样对待网友的投诉或指责:
  本论坛需作如何改进及我的管理思路:
  什么样的帖子可以加为精华:
  其他需要说明的情况或个人其他见解:
撒花啦~放鞭啦~庆祝啦~~~~

暗箱操作啊,总是轮不到我们提拔。

没得那个才能。

福利好好呀

恭喜妖妖哈

恭喜桃姐哦···

看来版主的空位急需招人啊,大家加油

新版主快过来讲两句话撒

哈哈。,,,,恭喜恭喜

要生娃 怕没时间·~算了 不申请版主了·~支持版主吧·

恭喜各位版主来自: Android客户端

注册ID: 183749
  年龄段:23
  申请哪个版块的版主:大杂烩
  联系QQ:无所谓啦~517289724
  个人爱好:上网,读书,听歌,学习
  平均上网时间(小时/天):约2~3小时
  是否有版主经验:有  
      怎样对待网友的投诉或指责:细心听取意见,和平解决。
  本论坛需作如何改进及我的管理思路:帖子点些凌乱,质量不高。
  什么样的帖子可以加为精华:与生活息息相关,众人感兴趣的。
  其他需要说明的情况或个人其他见解:暂无

鸭梨好大哦,大家都要加油哇~!

晴晴 发表于 2014-1-10 10:49
   注册ID: 183749
  年龄段:23

恩,批准你,我同意了……

问下,我这名字能不能申请啊?哈哈

注册ID: 元芳
年龄段: 50以下
申请哪个版块的版主:茶馆
联系QQ:QQ号发站内短信给你
个人爱好:调查研究、分析判断
平均上网时间(小时/天):4-6小时,周末不加班不开机
是否有版主经验:木有
怎样对待网友的投诉或指责:说不赢就算自己输了
本论坛需作如何改进及我的管理思路:无为而治
什么样的帖子可以加为精华:按版规来
其他需要说明的情况或个人其他见解: 无

日吧谈情 发表于 2014-1-10 11:35
恩,批准你,我同意了……

感谢支持~

可乐宝贝 发表于 2014-1-10 10:09
恭喜妖妖哈

谢谢哈!我会努力的!

淡茶的香味 发表于 2014-1-10 10:10
恭喜桃姐哦···

同喜同喜,O(∩_∩)O哈哈~感觉当官还有点过瘾哈!
回复 支持 0 反对 1