关注我们:

搜索
楼主: 清兮来兮

[扶老济困] 请伸出援手,帮助义工刘娟(接收捐款及刘娟公布明细)

本公司员工志愿者向刘娟捐款1000元,为刘娟祈祷,祝刘娟战胜病魔,早日康复

风再起时70 发表于 2014-1-14 12:06
刘娟参加活动的好多照片都是我拍的,那难忘的瞬间是最美的风景。如做资料有需要的话,请跟我联系。 ...

你好,本人已发动身边志愿者为刘娟捐款1000元祈福,祝她早日健康,款项会很快汇到仙桃义工账户,为发动更多员工志愿捐款,准备在公司用喷绘形式写一封募捐倡议书,你如能提供三张相片,不胜感激,一张刘娟相片,一张刘娟参加义工活动相片,一张刘娟看望福利院老人相片。联系方式,QQ邮箱:422701912,电子邮箱:hbxt2597063@163.com

因时间紧急,经仙桃义工常务理事会讨论,一致同意在本帖主楼公布仙桃市义工联合会对公账号,为刘娟(渐行渐明)募捐。感谢您对刘娟的关爱!

仙桃笑对人生 发表于 2014-1-14 15:45
你好,本人已发动身边志愿者为刘娟捐款1000元祈福,祝她早日健康,款项会很快汇到仙桃义工账户,为发动更 ...

好,我来提供

仙桃义工 发表于 2014-1-14 15:50
因时间紧急,经常委会讨论,一致同意在本帖主楼公布仙桃市义工联合会对公账号,为刘娟(渐行渐明)募捐。感 ...

刚才我们的志愿者去农行办理汇款时,农行说要到仙桃市区才能办理,我们在乡镇,还有没有个人账户啊?

仙桃笑对人生 发表于 2014-1-14 17:12
刚才我们的志愿者去农行办理汇款时,农行说要到仙桃市区才能办理,我们在乡镇,还有没有个人账户啊? ...

所有捐款都将入以上专门帐户,谢谢支持。

仙桃籍在北京工作的爱心人士虎牙小刀为渐行渐明捐款1000元,用于治疗。暂存于风雨兼程手上,待转交。

感谢虎牙小刀对渐行渐明的关爱!谢谢你!

刘娟,相信大家共同的努力一定会让你战胜一切的。加油!加油!仙桃义工的大家庭是你坚强的后盾!!

仙桃笑对人生 发表于 2014-1-14 17:12:04

刚才我们的志愿者去农行办理汇款时,农行说要到仙桃市区才能办理,我们在乡镇,还有没有个人账户啊?

是在哪个乡镇?汇款必须到市区?如果可以留个联系方式大家商量一下怎么解决才好。来自: Android客户端

晃晃晃,加油,我们等着和你骑行;刘娟,加油,我们等着和你一起参加活动。祈祷…

晃晃晃,加油,我们等着和你骑行;刘娟,加油,我们等着和你一起参加活动。祈祷…

仙桃义工联合会 发表于 2014-1-14 21:06
仙桃籍在北京工作的爱心人士虎牙小刀为渐行渐明捐款1000元,用于治疗。暂存于风雨兼程手上,待转交。

感谢 ...

我昨晚已给汪老师汇了,请查收

大家一起来为刘娟做些什么吧。谢谢。

陈姐蚕丝被 发表于 2014-1-13 12:51
我们一起为刘娟加油

一起加油

晃晃晃 发表于 2014-1-12 22:48
看到这篇文章、看到刘娟遭遇、不争气泪水又一次出现在眼眶、在和白血病搏斗的接近两年时间里、我深知多么需 ...

命运是真的很捉弄人,祝福你,也祝福刘娟,愿天下所有受病痛折磨的朋友们都能好起来。

爱要延续 发表于 2014-1-15 08:38

谢谢你的爱心。

爱要延续 发表于 2014-1-15 08:38

谢谢你的爱心。

本公司志愿者捐款已汇出,请查收,为刘娟祈福,祝她早日康复。

因志愿者捐款部份已慰问福利院,本次暂先汇这点,捐赠活动仍在继续中。。。。。。

仙桃笑对人生 发表于 2014-1-15 15:52
本公司志愿者捐款已汇出,请查收,为刘娟祈福,祝她早日康复。

因志愿者捐款部份已慰问福利院,本次暂先 ...

谢谢楼主的爱心,谢谢爱心公司里的所有志愿者

蓑笠翁 发表于 2014-1-14 22:54
是在哪个乡镇?汇款必须到市区?如果可以留个联系方式大家商量一下怎么解决才好。 ...

已经在市区汇入义工联合会账户