关注我们:

搜索

[扶老济困] 每个人留一条,让我们鼓励与白血病魔抗争的义工渐行渐...

波妹 发表于 2014-1-14 09:45
渐行渐明,你一定要多给自己发良性信息,一定要坚信自己是可以战胜病魔的!

我为你祈祷! ...

谢谢波妹!

波妹 发表于 2014-1-14 09:45
我的朋友 大道无形 让我代为留言:坚持,坚强,有生命,有希望!

谢谢大道无形!

祝渐行渐明能走出黑暗,迎来明朗的天空!

要相信自己,信念可以战胜一切,我们大家都需要你,会好起来的!加油,娟!

以下是刘娟的自述,她的一封求救信。

我叫刘娟,今年28岁,湖北省仙桃市彭场镇人,童年的时候父母就离异各自组织家庭,我初中毕业就到处打工,深知生活的艰辛与生存的不易。
     本以为生活可以平静地过下去,可就在2014年的元月9号,身体不适的我查出得了急性粒细胞白血病。医生说:这病经过四期规范的化疗之后,有50%治愈的可能,只是初步治疗费用得30多万元。我一个普通的农村家庭出来的女孩,哪儿拿得出这么多的钱?

我想活下去,好好地看这个世界。对我的家庭而言,现在已经是山穷水尽,走投无路。在此,我求救社会上的各位爱心人士,希望你们可以帮助我度过这个难关。我一直是个积极乐观的人,如果可以活下去,我会更加热爱生活,将你们的善良传承下去,帮助他人,服务社会。

俗话说:积善之家必有余庆,祝有爱心的你们,都身体健康,事业发达!以下是我的病情诊断证明书与联系方式,不论结果如何,我都会深深地感谢这世界上的每一个帮助过我的人。

刘娟(18986696726)

活着就有希望,明天会更好。

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/113448~1.JPG此楼发她的病情诊断书,

心中有爱的人,一定会得到更多的爱!.亲爱的渐行渐明,让我们给你战胜病魔的力量,加油!!!

这个世界每天都有不幸在发生,也每天都有无言的付出在感动我们。每个人都不愿意自己成为那不幸中的一员,所以当我们健康幸福的活着时,要用无私去帮助那些不幸的人。而当我们不幸成为那一员时,也要坚强的相信在我们身边会站着很多人,和我们一起努力,让生命绽放的更绚烂!渐行渐明,为你感动,为你祝福。

你开朗的笑颜曾抚慰那么多需要关爱的人,相信你一定会继续和我们走下去。相信自己,你能行!--蓝色海

渐行渐明,加油!好人有好报,希望你能尽快康复,期待你的回归![s:22]

你在福利院那张专注倾听的照片将永远定格在我的心中。好怀念和你一起前行的日子,好期待你快快回到我们中来继续传递你的爱心。刘娟,我们等着你,加油!                                      ——风再起时

亲爱的同行人[s:22],慢慢人生、旅途不会一帆风顺,但是要坚信:有风雨,就有彩虹。让我们选择坚强[s:26]

坚强面对,大家和你一起抵抗,相信自己,一定能战胜寒冬,迎来人生的春天!     明朗的天

好孩子,要坚强。我们期盼你迅速归队。

你要深信,我们与你在一起。

每个人捐1000元300人就可以凑齐
每个人捐100元3000人就可以凑齐
只要我们有信心,什么事情都可以解决

让我想起了,2011年我的叔叔,我42岁的叔叔,从患病到去世,8个月的时间,3.14日离开这个他好眷念的世界,而3.15就是他的生日啊,现在想着想着都泪流满面,曾几何时,我那么的不听话,总是他来管教我,安慰我,我记得我从上海回来,第一次看到躺在病床上的他时,脸色发黑,瘦的没了人形,我好心痛,过年的时候,他整个人已经无法行走了,是我的爸爸背着他,从人民医院,到了家里,我已渐渐老去的父亲,身体也不是很好,但还是坚持去背他,只因为,叔叔说:“哥哥他要背我回家过年的。”

那是怎样的一副画面,我现在敲打这些文字的时候,已是泪流满面,我那一生都建强好胜的叔叔,有一次,他觉得自己身体状况已经有好转了,让我们几个晚辈,扶他起来上厕所,谁知,他的双腿根本没力,站起来,就立刻坐到了地上,我到现在都还记得,他当时立刻无声的哭了起来,他女儿问他:爸爸,你是不是摔疼了,都是我不好,我不该扶你起来的,他一直摇头,摇头,但就是哭。

无论何时,何地,何事,我愿意倾听你的一切。记住吧,我们会和你分担一路上的欢笑与泪水,你真的并不孤单。