关注我们:

搜索

[关注义工] 看一场电影 献一片爱心发起对渐行渐明爱心活动汇报帖

看一场电影献一片爱心活动感动镜头回放

镜头一:星都电影城胡总亲自提前准备活动现场,同时为我们准备了一件水,活动中捐出爱心款500元,胡总出     钱出力出场地,给力!

镜头二:购票区优秀高二学生喜雨很认真地做好购票登记,神话姐姐不顾第二天住院负责现场义工群签到,星都会计没吃饭一直忙着收钱发票,喜喜默默拉票,懒洋洋静静地发着一个个信息用手机记录着每一个感动时刻,小丽和儿子负责沉甸甸的爱心捐款箱,穿着红背心的龙王接待着爱心朋友们。

镜头三:团购20张以上的朋友给个赞,田甜一次购买50张,喜喜一次购买40多张,隽一次购买30张,国税美女一次购买20张,冬之舞者朋友一次购买20张电影票请大家集体看电影。

镜头四:义工香儿带着7岁儿子把所有积攒的临化钱连同从甘露寺化缘来的存钱罐一同捐出,并送上祝福―――希望把好运带给刘娟,我抚摸着沉甸甸的爱心牌存钱罐真的很感动。

镜头五:爱心社朋友敏夫人、英俊、真诚帅气、等一同支持本次活动,他们一个个既捐钱又买票,感谢朋友们的爱心。

镜头六:活动进行一半时,鸟姐提出到一楼再开设一个活动现场,一下子她和小丽、神话等在好邻居一楼又开    辟了新活动阵地,她是真汉子。

镜头七:一些好朋友平时不爱看电影,为了一份爱走进电影院,真情无价。

镜头八:活动结束后不断有朋友致电我想参加活动,感动的是烟草局邓丽洋要捐款200元,胡丽娟要捐款100元(隽)已代收。

本次活动在顾冬菊精心组织下,一些碗儿大力发动,爱心朋友的积极参与,星都电影城大力支持,共卖出415张电影票,星都返款4150元,活动现场收到捐款2355元,共合计6505元已于活动现场转交仙桃义工财务部长冬之舞者手上并存入仙桃义工联合会指定为刘娟捐款账号。

参加本次活动的有:懒羊羊松香草 、田甜、诺只如初见、亮仔、秦前辉、小莉、杜毅杰、神话传说 、知秋
                               维常之华、潇湘意、但召旭、喜雨、痕迹、梦的雅朵、香儿、喜喜、轻舞、梅比斯
                               世界冠军、瓜瓜、冬之舞者、笑笑妈长生鸟  、隽 东海龙王、舞之 狮子山
                               欣妍 何承明

评分

版主 + 10 推送

活动现场图片,由于是手机拍摄各位别拍

活动当天爱心购电影票和捐款明细

占楼发图

都是好样的,辛苦了

希望这个贴子永不沉,爱心传递永不断。

顾冬 发表于 2014-2-19 15:39
希望这个贴子永不沉,爱心传递永不断。

希望楼主多组织这样的活动!

有你的支持,我和何承明继续努力

希望大家关注本贴,关注义工刘娟,让碎片爱心凝聚一起。

辛苦辛苦

刘娟、明朗的天都是仙桃优秀的义工,她们俩比我参加义工时间早、参加活动次数多,说真的我(隽)心里挺配服她们,是我学习的榜样。
      一天,明朗的天电话告诉我她爱人得了鼻癌时,一瞬间,我的眼泪止不住流下来,我和她一样难过,我唯一能做的就是开始尽我能所帮她,我迅速组织了“一日打工捐赠”活动,活动当天筹到善款万元左右。今年义工年会上,当夕颜带着沉甸甸的爱心酒为刘娟拍卖那一刻,我的心再次被拨动。当晚我没睡着,心里一直在想有什么办法能帮到她--一个最需要帮助的朋友。经过几天酝酿,最后在一些义工的大力支持下,我和何承明共同在星都电影城组织了“看一场电影献一片爱心”活动,活动当天筹到善款六千多元。说真的组织活动不容易,从开始联络到全面发动,接着组织到现场准备,最后活动开展。整个活动有很多小细节,凝聚着很多义工朋友的默默付出。然而组织活动的意义是深远的,他的辐射力是不可故量的。
      组织一次活动,我都充满感动。最难忘的是在组织一日打工捐赠活动后,有一个不愿留姓名的朋友一口气捐了1万元,今天虽然我不知道你在哪里,你叫什么,但我会永远记得你,感谢你,但愿你能心心相应交我这个朋友。在组织看一场电影献一片爱心活动中,能得到妇联张主席的亲自关心我很感动,还有烟草局胡美女在活动结束后硬是塞给我100元要捐给刘娟,星都胡总捐钱捐场地支持活动,支持我……谢谢你们。
      打工不是目的,看电影不是目的,我想通过活动把大家碎片爱心整合在一起,形成合力,传递正能量,更多的爱等着大家接力……

点32个赞,好样的,[s:4]

辛苦了!

有爱就有希望,希望更多有爱人士伸出援助之手帮助刘娟渡过难关!

希望大家关注本贴,关注义工刘娟,让碎片爱心凝聚一起。

人人都献出一点爱。。。

有爱就有希望,希望更多有爱人士伸出援助之手帮助刘娟渡过难关!

刘娟后期,预计还要进行2-3次化疗。第5次化疗估计是7月2号开始。
每次化疗总开支约5万左右。其中医保报约一半。个人需要支付2.5万。
还需要大家献计献策,为刘娟加油!
http://bbs.jhrx.cn/thread-282321-1-1.html

请承明或隽,把本次活动明细整理,跟帖公布出来,辛苦。