关注我们:

搜索

福利!转发赢免费中美国际男篮邀请赛门票

仙桃有史以来最高级别的篮球赛事—“COCO天街2014年中美篮球邀请赛”将于10月30日19:30在仙桃市体育馆打响,对阵双方是美国明星队和湖北马可波罗队,这是我们湖北自己的球队与美国球队的激烈对抗。欢迎各位乡亲父老到场支持自己喜欢的球队,为湖北喝彩,为中国加油!

现在只需扫描中旭五环体育文化官方二维码,添加关注,在朋友圈转发本条内容,截屏发送至后台,我们将每日随机抽取两人送出2张球票,中奖信息将在每日“中旭五环体育文化”的官方微信上公布

扫不到微信二维码的盆友们可以扫下面这张图片。祝大家顺利抢到票噢!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

相关阅读:

中美国际男篮邀请赛 金秋10月30日晚19:30仙桃激情上演

中美篮球赛双方出场人员名单公布啦~!有没有你喜欢的球星

果断抢起{:6_294:}

大家快来抢啊{:6_293:}

想要票的童鞋可以去关注一下

江小郎上上过球场吗?  不管湖北队还是美国队,运动场上看的是实力,如果体育看台上都带情感色彩去看球,那我只能说:我们的观众还需继续努力,多跑跑运动场!

不管是哪个队,有精彩的亮点都要鼓掌, 我尊重运动员,不管他是哪里人!

步行者001 发表于 2014-10-25 15:33
江小郎上上过球场吗?  不管湖北队还是美国队,运动场上看的是实力,如果体育看台上都带情感色彩去看球,那 ...

你说的很对,吸取了[s:4]