关注我们:

搜索

【装修日记】137.89平米20万简洁地中海风 5月8日硬装基本结束

【小区】绿地华庭
【建筑面积&使用面积】137.89平米&113平米
【户型】三室两厅两卫一厨两阳台
【设计风格】简单地中海风
【装修预算】硬装15+软装5
【装修方式】半包
【装修报价】7万多
【装修公司】李工装修队
【设计师】李工
【户型图】见下图

户型图

户型图

电梯直达:

关于绿地华庭的内容

评分

版主 + 5 首页列表推送

DSC03388_副本.jpg IMG_20150121_104103.jpg IMG_20150121_104122.jpg IMG_20150121_104057_副本.jpg IMG_20150121_104053.jpg IMG_20150121_104111.jpg IMG_20150121_104134.jpg IMG_20150121_104139.jpg

电梯楼 先占着 别抢{:6_292:}

自己喜欢的一些参考图片....... 20100912_4dc1dc4f8409c0e62185hcf3OnaAMPkX.jpg.thumb.jpg 20100912_b9ddbad4271b4df0fd776vYHnDbf9vRo.jpg.thumb.jpg 20100913_5abc071a32fc5da96dbdRrSMJoFwB6e4.jpg 20100913_0db8a26c132f8012fe77ib8H2pjiiTI0.jpg 20100913_72f815b637403bf934f6S4lnGLW8V0NZ.jpg 20100913_753821fc0d208779567aXA1Ihu9JAaU4.jpg 20100913_ae84cf8ae75dba450173RggE3Hr05gUJ.jpg 20100913_da2623911b4d2d7f1db00N8kwdOXCmAd.jpg 20100913_df2dd9dd20cb77bb4f59nXLm2I0tEToK.jpg 13B6141B-3624.jpg 112331j0zl3i0to9miijuj.jpg 112337x69bi2j6anal9hs6.jpg T1b1lPFAJlXXcUawbX.jpg T1prhSFpFXXXcUawbX.jpg

主要材料的采购清单

瓷砖                                               新粤瓷砖+橘子瓷砖
风管机 、挂机                                 格力
抽油烟机和燃气灶                           美国史密斯(国产的)

马桶、花洒、浴室柜、拖把池          东鹏洁具                                            水槽+碗篮                                      网购
主卧床                                            掌上明珠
硅藻泥                                            大津
多层实木地板                                  圣象地板
沙发+电视柜+茶几                          迪诺雅
儿童床系列                                      星动时光
热水器                                             能率

冰箱                                                 容声

毕业照上传  静候......

手机拍的照片都不能上传  文件尺寸太大了 怎么办

啊楼主你是要直接上传毕业照吗?那就不能算家装日记哦,要发【我秀我家】哦。

图片太大的话,需要到PS或者是其他美图秀秀里面把图片缩小哦。

江小宅 发表于 2015-1-22 15:08
啊楼主你是要直接上传毕业照吗?那就不能算家装日记哦,要发【我秀我家】哦。 ...

我要写家装日记  毕业照是预留位置  以后上传   

晗宝 发表于 2015-1-22 15:10
我要写家装日记  毕业照是预留位置  以后上传

啊哈哈哈哈好的,楼主加油!小宅看好你!

顶。。。

这不是那个绿地的特价房子吗?

如果喜欢地中海风格,建议可以多逛逛北京帮。。http://www.beijingbang.com/forum-28-1.html

雪冰凌 发表于 2015-1-22 15:31
这不是那个绿地的特价房子吗?

是的  要多多支持啊{:6_293:}

恭喜恭喜,,,,开工大吉!!!

以后多传些装修进程,与大家分享哈[s:11]

我好稀饭滴地中海风格,但愿能装出亲喜欢滴效果

我也超级喜欢地中海风格的,不过就是特烧钱~~~