关注我们:

搜索

[家装活动] 【小编家访第1期】简约舒适家,我就喜欢家里有超多柜子!

家,再简陋,只要和谐它就会充满生机,便可温暖人心,这是我们对家最初的向往。当物质条件允许,我们便可进一步的追寻一种更舒适的生活环境,于是着手买房、装修,力求打造一个更完美舒适的家,然而买房和装修只是过程,幸福相守才是结果。第一期的家访,小编找到了简约而温馨的@许大大的家,最后却被这个幸福的小家折服了,于是心不在华丽的装饰上,只希望能将一幕幕幸福的场景尽收眼底,存入心间。

每个家都有每个家独特的故事,装修这条路真的很漫长,期间发生的精彩很难在一时之间说清道明。这一期的故事很简单,故事里却满满包含了这个小家的温馨。不矫情,不做作,全程访问下来后,小编只感受到用自己的双手打造自己的梦想国度是件让人自豪的事,不奢华却充满精彩,完全不输给装修公司。

【小窝概况】
    屋主: @许大大
    户型:三室两厅两卫
    面积:121.72㎡
    风格:简约
    设计师:屋主自己设计的哦
    装修方式:找装修队
    家装日记贴: 无

===============请上电梯,我们就要出发啦===============

客厅篇:
       一进门,你能看到的就是好多小玩偶,顿时觉得萌萌哒。玄关做了一个有很多格子的储物空间,这样进门之后,手里的钥匙、钱包、手机都能放在上面,换鞋子时就没什么负担啦~同时格子的造型没有隔断光线,让玄关的地方也亮亮的。

玄关

格子储物柜下面设计的是;两个鞋柜,根据鞋子的高度不同,还设计有不同高度的格子,让每一双鞋都有适合自己的位置,真是很用心。玄关的灯饰投射的五光十色的光在一边的白墙上,漂亮极了~

格子储物和鞋柜

玄关灯饰

过了玄关就是客厅,客厅和北面阳台相连,感觉空间更大。阳台和客厅之间,用了纱帘做隔断,这样让两者之间又能区分开来。

客厅

电视背景墙

因为整个客厅比较简单,所以电视背景墙用了一点带土豪金花纹的墙纸,看起来还挺行吧!@许大大说,买没搬进新家之前,空了两个多月,每天打开窗户透气,网上买了两大箱竹炭包,每个房间,每个柜子都放一点,还买了几盆吸甲醛的绿萝放在家里,希望把装修的味道吸走,5月初装修完,8月底入住的时候,家里基本就没有什么味道了。

电视背景墙

小编很奇怪,为什么冰箱会放在客厅电视旁边,@许大大说这个冰箱就是装修的时候没想好,厨房没有专门给冰箱预留位置,装好了之后买的冰箱,发现冰箱放在厨房会妨碍进出,于是就把冰箱放在客厅了。所以小编温馨提示大家,在装修之前,需要提前给冰箱这类的大家电找好地方,最好提前看好冰箱型号,这样就可以预留正好的位置给它,不用担心装修后的麻烦了。

电视背景墙的造型

电视背景墙墙纸

客厅灯饰

餐厅、厨房篇:
       厅在进门后的左手边,餐桌也选的是主色调白色,餐桌边设置了一个酒柜,放着各种酒,酒柜下是用来储物的柜子,@许大大家真的家里到处都是柜子。

餐厅

餐桌

餐桌上垫着一层透明的防护垫,边角圆圆的弧形是@许大大一点一点用刀割出来的,真是个细致的活。酒柜上放着各种酒类,@许大大说都是亲戚送的,每天晚餐来点酒,生活不要太舒服~
餐桌上铺着一层透明的防护垫

酒柜

餐厅的灯饰

厨房同样设置了很多储物空间,吊柜和地柜的门都做的是隐形拉手,很多放置厨房用具的空间。

厨房

橱柜吊柜

主卧、次卧篇:
       量多打柜子!这是@许大大装修的一个原则,所以卧室里面柜子依然少不了。

主卧带独立卫生间

主卧衣柜

南面次卧

次卧衣柜

@许大大说,他家里3个大衣柜门+2个卫生间门+2个玻璃推拉门+3个房间门+所有的门框,还是找熟人还花了一万多,装修一回,花的钱不少。

次卧柜子

北面次卧衣柜

阳台篇:
       阳台,这让@许大大家看起来更大!南面的阳台适合晾衣服,在北面的阳台,则放了两把藤椅,是@许大大看报喝茶的地方。

北面阳台纱帘

阳台藤椅

角落的健身器

阳台储物的大柜子

阳台灯饰

次卧出去是南面阳台

南面阳台储物柜

阳台洗衣机

阳台晾衣架

欢迎大家报名参加小编家访活动,邀请小编去家里拍拍美照,谈谈自己酸甜苦辣的装修之路。
报名成功,还将获得由小编送上的实用家居礼品一份哦~,填写下方报名表即可报名;

或直接加江小宅为微信好友,发送“小编家访”和小编对上暗号就可以啦!

发现一个问题,洗衣机旁边还有一个下水管道,应该是原计划放拖把池的,结果位置太窄,无法安装,是这样么?因为我家就是这样的情况。

简约暖色系,看起来美观又舒适,很赞~

现代简约风,很不错。

好干净整洁啊~

江小薇 发表于 2015-6-12 10:49
发现一个问题,洗衣机旁边还有一个下水管道,应该是原计划放拖把池的,结果位置太窄,无法安装,是这样么? ...

问了一下业主,说是这样的,拖把池放在北面的阳台去了

晗宝 发表于 2015-6-12 15:33
现代简约风,很不错。

你家装好了没呀,小编帮你去拍照啊

是吧,我也觉得好干净,要是我家肯定乱成狗窝

121有这大,步梯房没公摊的吧

很舒适,干净整洁

硬撑多久 发表于 2015-6-12 17:52
121有这大,步梯房没公摊的吧

步梯房,公摊比较小

介绍很仔细的

装的蛮漂亮, 学习

非专业与专业的区别在家装上体现出来的就是自装和装饰公司装的不同!出同样的钱,效果却大相径庭!看官的您会选哪样呢~~~ mmexport1434186125951.jpg mmexport1434186129407.jpg 我也来晒晒我喜欢的房子!因为现代和欧式太泛滥了,我就晒一个地中海吧,三丰鼎城的!
入户花园
玄关走道
书房
客厅的船茶几
在这里没有抨击别人的意思,我只是把自己喜欢的房子晒出来,大家都有自己喜欢的,也可能不会喜欢我喜欢的这种,希望不会挨板砖!嘿嘿!