关注我们:

搜索

[家装活动] 【免费量房验房】1分钟报名,免费获取3份设计方案和报价!

买了好久的房子终于要交房了,好!鸡!冻!该找什么样的装修公司?什么装修风格适合我?装修预算花多少才不算被坑?

“收房不量房,等于瞎白忙”不知道吗?免费量房,我们是认真的!一分钟轻松申请报名,专业设计师免费上门服务让你装修不再一个人战斗!

参与免费量房你能得到什么?

提交装修表单后,坐等本地至少三家优秀正规家装公司提供免费服务:上门量房、户型设计、预算报价、参观样板房。 

量房后二至三个工作日,出好设计方案和报价后,设计师会通知您看方案。

比设计、比价格、比服务,全面真实对比,选择有意向的公司进行重点洽谈。不满意没有任何费用。

如有问题,江汉热线平台将协调装修公司和业主之间解决,全面保障业主的装修质量及资金安全。

量房有什么好处?

量房是装修开始的第一步

量房通常由设计师亲自参与,对业主的房型进行具体的测量、记录,是规划空间布局和预算制定的基础。 

从量房看装修公司是否严谨

精确的量房,便于设计师进行合理的设计,可以对工程量作出准确的预算,可以使施工队进行严谨的施工。通过量房结果以及和他们沟通的感受中,得知这家装修公司是否负责,是否值得信任。 

从量房判断装修公司服务水平

一个从一开始就态度懈怠的装修公司,在日后的装修过程中也同样不会有好的服务。所以量房是考察装修公司的绝佳途径,通过3家公司的上门服务,可以轻松对比出他们的服务水平及综合实力。

通过沟通初选设计师

量房是与设计师的第一次沟通,整个过程是否顺畅、设计师专业度怎么样、服务态度怎么样、是否仔细分析你的需求为你解答…… 这些都可以成为是否选择该设计师的判断依据。装修是一个业主与设计师互动的过程,一位好的设计师能在往后数个月的装修过程会为你省去许多不必要的烦心事。 

报名方式

1、扫一扫下图二维码添加“江小宅”微信,回复“量房验房”与小编对上暗号就可直接报名啦!

2、填写下面表格即可参与报名,小编会及时跟您联系,预约量房时间!报名完毕后如果时间有变动的,请及时通过微信与小宅联系,提前告知~

特别说明:
本活动是仙桃房网公益活动,不收取任何费用,欢迎大家踊跃报名! 
同时请大家提前先与开发商、物业联系确认好有什么手续是需要先办理才能验房的,等您办理好之后再告诉我们确定能进屋内验房的时间,现场验房将标示房屋问题。但此验房结果只作为给业主的参考,若房屋质量问题由业主与相关单位交涉,我们不参与相关单位交涉,请业主们给予谅解!
本次活动所提供的验房过程是不具备维权法律效应的,如若遇到严重的房屋质量问题,还需专业验房机构再次检验后出具验房报告。

好事,顶一个

有个问题,我们新城壹号的事情,可以发到你们这里吗?会不会被删帖

您好,新城壹号的什么事情呢?广告嫌疑会禁言的哦,有什么不懂,请与小编联系  详情 回复 发表于 2015-12-22 11:06
您好,新城壹号的什么事情呢?广告嫌疑会禁言的哦,有什么不懂,请与小编联系  详情 回复 发表于 2015-12-22 11:06

回火

支持一下

我是森林国际城的业主,下个月交房,能帮验收首套新房吗?谢谢!

您好,报名即可参加,免费享受量房验房哦~  详情 回复 发表于 2015-12-22 11:08

典庭装饰 发表于 2015-8-24 23:00
有个问题,我们新城壹号的事情,可以发到你们这里吗?会不会被删帖

您好,新城壹号的什么事情呢?广告嫌疑会禁言的哦,有什么不懂,请与小编联系

典庭装饰 发表于 2015-8-24 23:00

您好,新城壹号的什么事情呢?广告嫌疑会禁言的哦,有什么不懂,请与小编联系

海阔天空(忍) 发表于 2015-11-28 22:22
我是森林国际城的业主,下个月交房,能帮验收首套新房吗?谢谢!

您好,报名即可参加,免费享受量房验房哦~

顶。。。。

房子装修前真的要好好检查。好好安排。大家在一起也可好好交流经验。这是非常好的一个有意义的活动

希望我装房的时候也有这样的好活动

免费?!!?俺不喜欢免费!其实懂一点商业的都该明白,免费肯定是有原因的!俺宁愿别个直接开价格

试问房网,您为什么会免费为别人做事跑腿呢?!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么要想那么多咧,这就是一个好事啊

量房一定要收房后才能量吗?

可以收房拿钥匙前量房啊~  详情 回复 发表于 2016-5-31 15:40

静舞飞扬 发表于 2016-5-26 13:12
量房一定要收房后才能量吗?

可以收房拿钥匙前量房啊~