关注我们:

搜索

[家装活动] 【免费量房验房】收房不慌乱 仙桃房网带你认清自己的家

感谢大家与仙桃房网家装频道的共同成长,为了方便大家能更轻松、更顺利的收房,仙桃房网家装频道免费验房量房公益活动正式启航啦,只要您家即将交房,只要您家准备开始装修,只要您有验房量房的需求,就可以报名啦!您什么也不用准备,只要有钥匙其他就请交给我们吧!

【我要报名】:请您备注清楚姓名、手机号、小区名称及收房时间,以方便小编通知您来参加活动哦 。
  备注:必须要提前一星期报名哦,以便小编联系安排各项事宜,如有不便敬请谅解!

【其它报名方式】: 
  微信报名:加小编“江小宅”微信,回复“量房验房”与小编对上暗号就可直接报名啦
  备注:报名完毕后如果时间有变动的,请及时通过微信与江小宅联系,提前告知。

【报名须知】:           
  1、 活动对象:即将或正在收房的仙桃各小区业主(只验新毛坯房,二手房旧房与精装修房不验的哦!)
  2、 活动时间:长期有效,报名后会有专人联系您确认验房时间 ,以各自小区交房时间为准
  3、 集合地点:业主新房小区门口

【特别说明】: 
      本活动是仙桃房网公益活动,不收取任何费用,欢迎大家踊跃报名! 请大家提前先与开发商、物业联系确认好有什么手续是需要先办理才能验房的,等您办理好之后再告诉我们确定能进屋内验房的时间,现场验房将标示房屋问题,但此验房结果只作为给业主的参考,若房屋质量问题由业主与相关单位交涉,我们不参与相关单位交涉,请业主们给予谅解!本次活动所提供的验房过程是不具备维权法律效应的,如若遇到严重的房屋质量问题,还需专业验房机构再次检验后出具验房报告。

好事,顶一个

有个问题,我们新城壹号的事情,可以发到你们这里吗?会不会被删帖

您好,新城壹号的什么事情呢?广告嫌疑会禁言的哦,有什么不懂,请与小编联系  详情 回复 发表于 2015-12-22 11:06
您好,新城壹号的什么事情呢?广告嫌疑会禁言的哦,有什么不懂,请与小编联系  详情 回复 发表于 2015-12-22 11:06

回火

支持一下

我是森林国际城的业主,下个月交房,能帮验收首套新房吗?谢谢!

您好,报名即可参加,免费享受量房验房哦~  详情 回复 发表于 2015-12-22 11:08

典庭装饰 发表于 2015-8-24 23:00
有个问题,我们新城壹号的事情,可以发到你们这里吗?会不会被删帖

您好,新城壹号的什么事情呢?广告嫌疑会禁言的哦,有什么不懂,请与小编联系

典庭装饰 发表于 2015-8-24 23:00

您好,新城壹号的什么事情呢?广告嫌疑会禁言的哦,有什么不懂,请与小编联系

海阔天空(忍) 发表于 2015-11-28 22:22
我是森林国际城的业主,下个月交房,能帮验收首套新房吗?谢谢!

您好,报名即可参加,免费享受量房验房哦~

顶。。。。

房子装修前真的要好好检查。好好安排。大家在一起也可好好交流经验。这是非常好的一个有意义的活动

希望我装房的时候也有这样的好活动

免费?!!?俺不喜欢免费!其实懂一点商业的都该明白,免费肯定是有原因的!俺宁愿别个直接开价格

试问房网,您为什么会免费为别人做事跑腿呢?!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么要想那么多咧,这就是一个好事啊

量房一定要收房后才能量吗?

可以收房拿钥匙前量房啊~  详情 回复 发表于 2016-5-31 15:40

静舞飞扬 发表于 2016-5-26 13:12
量房一定要收房后才能量吗?

可以收房拿钥匙前量房啊~