关注我们:

搜索

入秋了,花谢了,来这里看花儿吧

蛰伏了一个夏天,也该出来冒冒泡啦

入秋了,花木都要进行凋谢的状态了,只有月季还在断断续续的开。。。

月季篇

1437035577687.jpg.JPG        1437035575176.jpg.JPG       1437035575651.jpg.JPG       1437035576126.jpg.JPG

1437035576586.jpg.JPG       1437035577043.jpg.JPG        1437035577542.jpg.JPG

20150903_092627.jpg.JPG        20150703_164455.jpg.JPG

铁线莲篇

“白雪皇后”

“帝王红”
20150711_093533.jpg.JPG       20150714_162824.jpg.JPG       20150711_093543.jpg.JPG

“包查德女伯爵”

硫华菊篇
20150816_142410.jpg.JPG       20150821_133824.jpg.JPG       20150816_142428.jpg.JPG

荷花篇
20150711_093631.jpg.JPG       20150703_164542.jpg.JPG

评分

茕兔 + 4 你们家的花养的好精神

好漂亮,月季的颜色品种真多

yiran 发表于 2015-9-6 12:37
好漂亮,月季的颜色品种真多

谢谢喜欢。这些是已经开过花的,还有好多还没有开过的,到时再发

月季品种真的好多,漂亮极~\(≧▽≦)/~啦啦啦

安の然 发表于 2015-9-6 13:45
谢谢喜欢。这些是已经开过花的,还有好多还没有开过的,到时再发

是你家里种的吗, 好羡慕

这是你家种的吗?真漂亮,一年四季都有姹紫嫣红的花色,看了心情都美美的。

茕兔 发表于 2015-9-6 14:37
月季品种真的好多,漂亮极~\(≧▽≦)/~啦啦啦

嘻嘻,谢谢版主加分,啦啦啦~~~

yiran 发表于 2015-9-6 15:10
是你家里种的吗, 好羡慕

嗯嗯,都是自己种的,不必羡慕,到时开发,我发美美图和大家一起分享哈

寂寞烟花海 发表于 2015-9-6 15:27
这是你家种的吗?真漂亮,一年四季都有姹紫嫣红的花色,看了心情都美美的。 ...

恩,自己种的呀,看着经过自己努力后,开出来的花,成就感棒棒哒,心情也是美美哒

安の然 发表于 2015-9-6 15:36
嗯嗯,都是自己种的,不必羡慕,到时开发,我发美美图和大家一起分享哈 ...

光看不行啊, 想打劫

yiran 发表于 2015-9-7 08:10
光看不行啊, 想打劫

因为月季苗也是今年夏天刚入的,试验的小苗,好像也只有两颗活了,还很小很小,阳台上也还没种满,所以也送不了人呀,望见谅!最好的办法就是多多和大家分享哈,(*^__^*) 嘻嘻……

安の然 发表于 2015-9-7 10:22
因为月季苗也是今年夏天刚入的,试验的小苗,好像也只有两颗活了,还很小很小,阳台上也还 ...

没关系的, 记得开花后多上美图哦

yiran 发表于 2015-9-7 16:15
没关系的, 记得开花后多上美图哦

那是必须的呀
谢谢喜欢哦

又新开了不少哇,分享美花

上图

看贴多日了,楼主应该是本论坛养花达到一定程度的高手了,赞!
请问15楼中第一张照片中后面的小苗是什么,能给个特写不?

璎珞 发表于 2015-9-11 21:09
看贴多日了,楼主应该是本论坛养花达到一定程度的高手了,赞!
请问15楼中第一张照片中后面的小苗是什么, ...
眼睛好犀利呀。那是经过多次试验存活下来的几颗绣球苗,还不知道长不长得大?高手谈不上,就是喜欢而已,品种多点,嘿嘿

漂亮漂亮。我一直在纳闷,以前我养的一花真蛮好的,可是给它换一地方养。第二天叶子就怏了,后来给死了。环境又不是不好。是不是气死了

安の然 发表于 2015-9-13 07:58
眼睛好犀利呀。那是经过多次试验存活下来的几颗绣球苗,还不知道长不长得大?高手谈不上,就是喜欢而已,品 ...

绣球扦插不难。再问你这绣球什么颜色?

指甲油比花儿颜色更鲜艳