关注我们:

搜索

请问澳洲飞鼠俊哥

你那里有没有   巨无霸青草鳊,多少钱一包   .我想去香河地试下运气,或者你有没有什么建议给我
想到襄河搞鳊子要趁早抢位置。诺些爹爹们手多早就克了.直接克俊锅店子麽,。他哪些有,现在巨无霸好像是大包装的。10块吧

在下是个新手,不知香河那里比较合适..水岸人家对面不知道靠谱不

精诚二手车 发表于 2015-11-12 12:21
想到襄河搞鳊子要趁早抢位置。诺些爹爹们手多早就克了.直接克俊锅店子麽,。他哪些有,现在巨无霸好像是大 ...

武汉武胜路哪里的东区渔具店 鱼饵卖的真几把便宜  野战腥味大918 6.5块  大蓝鲫也是一样 天下鲫标15  卖12.5  基本市面上的东西都便宜一块2块我有的时候真不知道他们靠什么赚钱  鱼饵本来就是不赚钱的东西 剧我所之 天元的利润空间是最大的 你这般气在天野要6包天窝 他开车去都愿意去

天元商品死贵,而且饵料伤手。。我现在很少用天元的。

叶鹰8799 发表于 2015-11-15 20:32
武汉武胜路哪里的东区渔具店 鱼饵卖的真几把便宜  野战腥味大918 6.5块  大蓝鲫也是一样 天下鲫标15  卖1 ...

你看下他的鱼竿,一支4.5爽风 1980块,其实只要1000多点

朱锅     蛋疼  到香河滴 钓哈木古楞子   小尤谷子  船丁字 还有红眼睛鱼算鸟 不要么饵料 一根蛐蟮就行鸟

娱渔 发表于 2015-11-16 15:42
你看下他的鱼竿,一支4.5爽风 1980块,其实只要1000多点

兄弟 你也去过啊   他家的鱼饵便宜 别的就不知道了

叶鹰8799 发表于 2015-11-17 19:06
兄弟 你也去过啊   他家的鱼饵便宜 别的就不知道了

在他家买过配件,买过一支漂,都不咋滴。再也不去了。

娱渔 发表于 2015-11-17 19:37

东区的东西 我只瞧得起线  东区的杆子有便宜的精品杆  大多数都价格偏高  东区的制道 贵的很吧 比钓师线拉力要好  其实东区的东西不算差 要不是有熟人能帮我买渔具拿友情价 我也去东区买东西 免得砍价

娱渔 发表于 2015-11-17 19:37

我最先学钓鱼买过东区一根孔雀  60一根  被大鱼拉跑了 这一生钓鱼不超过红楼的浮漂 不超过盖真的线 杆子不能超过一个月的烟钱

小猪,末闹眼子,家鱼都钓不起来

叶鹰8799 发表于 2015-11-17 22:07
我最先学钓鱼买过东区一根孔雀  60一根  被大鱼拉跑了 这一生钓鱼不超过红楼的浮漂 不超过盖真的线 杆子 ...

60大洋木有了确实心疼。我现在只用几个品牌的浮漂了,基本不去实体店买东西了,全是网购,除了少量鱼饵和蚯蚓,事实仙桃的实体店好多东西都没有。

娱渔 发表于 2015-11-18 11:41
60大洋木有了确实心疼。我现在只用几个品牌的浮漂了,基本不去实体店买东西了,全是网购,除了少量鱼饵和 ...

网上的钓杆 我买过 都改抄网了 都虚标重量 一百几的杆子都不消买的  4.528钓都是140克以上 太重了 网上 我只看准2家的杆子 德尚 多一克赔一千 4.5的接近三白块   还有一根北冥黑鲨 4.5 108克 28钓里面算轻的 也是310的样子 出三百块到网上买杆子 有病 后来朋友要买 我不准 在东区买了根天雄 107克 东区至少和太平洋是一个等级的  才298元 也是28钓  所以说网上的东西 好东西不便宜 便宜没好货

叶鹰8799 发表于 2015-11-18 16:42
网上的钓杆 我买过 都改抄网了 都虚标重量 一百几的杆子都不消买的  4.528钓都是140克以上 太重了 网上  ...

只要坚信便宜没好货就是了。 淘宝上有些商家的货是货真价实的,你是去淘。最最重要的是,有些东西仙桃买不到,比如岩太郎的线,日本三家的杆,甚至武汉也没有。

娱渔 发表于 2015-11-19 09:13
只要坚信便宜没好货就是了。 淘宝上有些商家的货是货真价实的,你是去淘。最最重要的是,有些东西仙桃买 ...

岩太郎的线 太多假货 网上假的太多  岩太郎的线偏硬 有替代品 喜曼多的琥珀 实体20块30米 很用的哈 这个线适合玩家鱼 仙桃目前 竟技选手 要么桑线 要么名仕的钓师线 桑线切水第一快 就是几把的不耐磨 延伸性差点 钓师 我没你用过

叶鹰8799 发表于 2015-11-20 15:17
岩太郎的线 太多假货 网上假的太多  岩太郎的线偏硬 有替代品 喜曼多的琥珀 实体20块30米 很用的哈 这个 ...

岩太郎的我知道哪几家有正品。这个线是有点硬,我的子线一般不超0.8,用着还行。这个线不爱打卷,不像有些线,一撸就成弹簧了。我所知道的最好的线是将鳞和HQ。

娱渔 发表于 2015-11-23 09:21
岩太郎的我知道哪几家有正品。这个线是有点硬,我的子线一般不超0.8,用着还行。这个线不爱打卷,不像有 ...

告诉你 基本市面上线我都用过   美人鱼 算是不错的鱼线 我认为偏贵 值不了一块钱一米 我反正不用 金海龙的桑线切水块 拉力野钓一点事都没有  就是不耐磨 切水块的线都不耐磨  主线绑八字环就看的出来 偏贵 买一卷多少钱 买三卷就可以买个杂牌钓椅了  连球的钓箱才280 所以不建议用 名仕的钓师最贵 也不推荐使用 不打竞技不用那么好的线 网上20块以下的线 包括销量前10 现在也是前十的线我都买过 都偏硬  29 的本汀鱼线 我认为可以 告诉你怎么分别好线  看颜色 颜色越深的线越好 你可以买回家比较 10块50米 100米的线 绝对没有30块30米的线好  拉一下 就知道 第2 偏硬的线都不是好线 除了德国的百是德和强飞师 这踢开 都是假货 真货网上你能保证他不换  你也不认得 我认得 因为要同学在上海带了一卷回来    真货 舍不得用 第三  我告诉你用什么线   我一直在用 用了2年  钓鱼王的天丝禅线 垃力好  耐磨 比桑线柔度少一分 秒杀同价位的线  很多线 钓大鱼后拉长8到10厘米左右 这个线 拉长很少  这不是我一口之言 你去网上看下这个线 销量在网上老在10名内 说明线可以 这个滑的很 一般的太空豆都松的很 柔软的线 要用很紧的八字环绑  赤蜓的太空豆绑0.8一点问题都没有 宝飞龙的也可以  一块一包 一包5个豆  别的太空豆都松  有条件的话 用下天元的太空豆

娱渔 发表于 2015-11-23 09:21
岩太郎的我知道哪几家有正品。这个线是有点硬,我的子线一般不超0.8,用着还行。这个线不爱打卷,不像有 ...

我还用过YGK 的线   你去查下 60块买了一卷  很不幸的告诉你 不耐磨 绑八字环带伤  切水达标 就是拉力差一点 不好用    岩太郎的线说实话  现在没多少人用了 因为是老款

叶鹰8799 发表于 2015-11-23 22:36
我还用过YGK 的线   你去查下 60块买了一卷  很不幸的告诉你 不耐磨 绑八字环带伤  切水达标 就是拉力差 ...

我不玩黑坑,也不打竞技,一个月钓个三四回,不打卷、拉力还行对我来说就够了。曾经买过一卷0.4的美人鱼,绑了一次就放弃了。天冷了,明年再折腾吧。