关注我们:

搜索

13号义工活动公告,参与的人一定要进来看看!

周杰伦女装照!

<p>福利院地址!?</p>
<p> </p>
<p>SORRY!</p>
<p>冒克过 找不导位置!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>欢迎浅浅同学参加本次活动!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>我要参加啊,谁能带我去哦,我的电话13593935700</p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>全市第一红娘</i>在2008-9-3 18:00:00的发言:</b><br/>
<p>我要参加啊,谁能带我去哦,我的电话13593935700</p>
<p> </p></div>
<p>你真行,做到义工中来了</p>
<p>呵呵,我们欢迎你</p>
<p>欢迎参加活动。</p>
<p> </p>
<p>仙桃义工云河表态参加活动,捐款二百元买月饼送给老人们。感谢有爱的人们!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>谢谢各位!在十一号,十二号,联系各位。欢迎参加!</p>
<p> </p>
<p>有摩托的朋友要带一个人。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>玻璃心</i>在2008-9-4 21:58:00的发言:</b><br/>
<p><strong><font size=\"4\">最近很忙,总加班,那个周六不知道加不加班,如果不加班,愿意参加一个,如果参加的人多,车位紧张我就不参加了.总之,只要需要,汪老师记得打我的电话就行了,我换号码了8862518</font></strong></p></div>
<p>[em53]好有爱心。</p>
<p>加我进的,我要参加</p>
<p>]</p>
<p><strong><font size=\"4\">最近很忙,总加班,那个周六不知道加不加班,如果不加班,愿意参加一个,如果参加的人多,车位紧张我就不参加了.总之,只要需要,汪老师记得打我的电话就行了,我换号码了8862518</font></strong></p>
<p>快乐蔓延同学已捐款二百元给老人们买礼物。</p>
<p> </p>
<p>感谢快乐蔓延同学对老人们的关爱!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<font face=\"Verdana\">今天,有你真好捐款200,乐乐MM捐100,依米捐100.感谢你们对老年人的关爱!<br/></font>
<p>谢谢楼上的爱心!</p>
<p> </p>
<p> </p>
本人周6如果没什么特别的事情,提供8座 微面一台  数码相机一部   捐款200

爱她,就不要跟她XX

月饼买比较软点点的 不然老人咬不动
捐款200元,愿老人们少些孤单
<p> </p>
<p>今天分二次出去采点,到月饼厂和菜场打听价格。</p>
<p> </p>
<p>月饼,有七毛一个和八毛一个的。七毛的还要大一点。老板说,别人买很多也是这个价。</p>
<p> </p>
<p>猪肉,一般是卖十三块到十五块。我说了是给福利院老人赠送之后,老板同意用十二块的价格卖给我们。</p>
<p> </p>
<p>草鱼,一般一个在五斤以上,他们一般卖六块到七块,同样,他们答应用五块五的价格卖给我们。</p>
<p> </p>
<p>大家看看,看有没有更好的价格。</p>
<p> </p>
<p> </p>
汪老师这个活动搞得好!支持!
<p>公告:</p>
<p> </p>
<p>九月十三日上午八点整,在体育广场体育馆南面,草皮旁边,凉亭边,集合。有摩托车的要骑还来。有汽车的带汽车,有相机的带相机。</p>
<p> </p>
<p>路线安排:集合后,向胡场出发,到了胡场,安排二班人分别去菜场买肉和鱼,再到福利院,把月饼,鱼,肉转交给老人们数。</p>
<p> </p>
<p>然后,一起来杨林尾,路线:胡场----仙桃城区----彭场----杨林尾;到杨林尾后,再安排三班人马,一班去买月饼,一班去菜场买肉,一班买鱼,再一起拿到福利院,将这些东西交给老人们。</p>
<p> </p>
<p>然后吃午餐,AA。</p>
<p> </p>
<p>休息一会。</p>
<p> </p>
<p>下午二点,再到杨林尾菜场买二份相同的肉和鱼,月饼,带到复兴的二个福利院。</p>
<p> </p>
<p>预计下午四点左右结束活动。城区的朋友们返回。</p>
<p> </p>
<p>注意安全。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>感谢三十五楼的朋友。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>月饼是新鲜的,软度应是合适的。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><strong><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#800000\" size=\"5\">月饼这几天的价格跟临节前的价格应该会有不同,到中秋前一两天会便宜些</font></strong></p>