关注我们:

搜索

[关注仙桃] 激动人心!2016年仙桃市10件实事新鲜出炉!

1月19日,市八届人大六次会议开幕大会上,市政府2016年十件实事新鲜出炉;跟你我都有关,快来看看吧。

1、投资6500万元,重建杜台大桥。

2、投资1.3亿元,升级改造城东污水处理厂;投资2000万元,实施城区污水截流工程。

3、启动城区排水防涝工程,新建丁刘泵站。

4、完成市民之家建设工程,启动市文化艺术中心建设工程。

5、实施城市棚户区改造6532户;筹集公共租赁住房974套;新建改造标准化农贸市场4个。

6、新建幼儿园和小学10所。

7、整合公共服务功能,推广市民“一卡通”;加快信息基础设施建设,完成“千兆进企、百兆入户、光纤进村、wifi城区全覆盖”工程。

8、推进“天网”工程建设,新增社会治安视频监控探头2100个。

9、建成城区街头小游园30个、村级生态小游园240个。

10、启动建设全城自行车绿道系统,实施农民体育健身工程和全民健身路径工程共100个。

来源:仙桃电视台《仙桃新闻》/大丫头

新建幼儿园和小学10所?小学还少啊?

建成城区街头小游园30个、村级生态小游园240个。我很喜欢这个

启动建设全城自行车绿道系统,实施农民体育健身工程和全民健身路径工程共100个。 还有这个,我喜欢在一个固定的位置运动,不喜欢夜跑。

听他们吹哈牛皮就算了。千万别当真。

政策都是好的。实施下来就知道,那只是一个美丽的泡沫。

新建幼儿园和小学10所?小学还少啊?空学校在农村到处都是。
建成城区街头小游园30个、村级生态小游园240个。这个我支持

是正话反说吗??激动人心,感觉好夸张啊......,

1.杜台大桥重建是之前已经定好的事情。
        2.小游园,我们这块的绿化小游园2015年已经开始动工了,
         3.污水处理   今年不是把我们的污水处理费涨价了吗?污水到底处理好了吗?
    还有,配图大部分不是仙桃实拍的吧......

百年不在仙桃 跟我关系不大  

一卡通是什么东西

是吗

规划是好的,落实与否就是问号了

4、完成市民之家建设工程,启动市文化艺术中心建设工程。

想得是很美好的,但实际能惠及的老百姓有几个?就相当于当初社区服务里面运动设施棋牌室,有倒是有人去用去玩,可是一个社区只有十几个人在使用,但投入有多大,后期维护费用有多大?尤其是后期维护费用跟不上导致原来投入的资金没多久变成了废品。所以我感觉这些设施建设如果没有配套的政策引导切实提高使用效率,那就仅仅是面子工程而已,浪费钱。

看看先。

能规划下我们老城区么

城区有棚户区吗?

rakelj 发表于 2016-1-21 11:16
听他们吹哈牛皮就算了。千万别当真。

政策都是好的。实施下来就知道,那只是一个美丽的泡沫。 ...

总比吹都不吹要好!

苦等!

hbxsjc 发表于 2016-1-21 16:36
总比吹都不吹要好!

哪天没吹?是你没看新闻联播和湖北新闻而已。

棚户区在哪里···

rakelj 发表于 2016-1-21 18:29
哪天没吹?是你没看新闻联播和湖北新闻而已。

你偏激了!

仙桃没见到棚户区啊

那么请问2015年提出的十件实事有没有落实?

可以公布给老百姓知道下么?

如果2015年的十件实事没落实,那么请你们别放屁了好么?