关注我们:

搜索

[原创]元月17号下午2点集体献血,紧急召集贴!

<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">各位朋友,您好!</div>
<div style="FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">据了解,仙桃血站近日出现血荒,各种血型都出现短缺。周边地区也和仙桃一样。一般在这个时期都是一个普遍性的季节性缺血时期。</div>
<div style="FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"><font face="Verdana">仙桃义工在这里向广大市民朋友提出倡议,定于1月17号下午2点集体献血,地点为仙桃血站办公楼,到时候顺便借用他们的会议室我们搞一个小型的义工年终坐谈会。</font></div>
<div style="FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">欢迎各位身体健康可以献血的网友们近日或到时候踊跃献血,以保证春节前后的临床用血需要。</div>
<div style="FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">如您愿意参加活动,请跟帖留下您的联系方式。到时大家一起去。不献血的朋友也欢迎去助威。</div>
<div style="FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">谢谢您!</div>
<div style="FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"> </div>
<div style="FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">联系:13407298579</div>
<div style="FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">QQ群:<font face="Verdana">66786232</font></div>
<div style="FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"> </div>
<p>积极响应汪老师的号召!</p>
谢谢楼上!
<p>我这两天就克献克,到商城克献</p>
<p> </p>
<p>俺血不合格,不能献。</p>
<p>我已经在我们单位组织了十九人献血了,明天血站来我们单位集体采血</p>
<strong><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#800000\" size=\"5\">我的血就是专门留着暑假和过年时的血荒献的,已经准备元月要献一次的,正好到时一起参加</font></strong>
<p>谢谢上面各位.</p>
<p> </p>
<p>目前,在仙桃,一般的时候,无偿献血,基本能满足需求,而冬夏时期,则缺血比较严重.非常感谢楼上各位对社会的关爱.</p>
<p> </p>
<p>我们在冬季和夏季献血,比平时,所起的作用,会更大一点点.</p>
<p> </p>
<p>再次感谢!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>我对这种事一直都很热心,上次和表妹一起到商城想献血,谁知医生说我的o型血很多人都需要,但我低血糖不能献,最后只有表妹一个人献了。</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>傻Me</i>在2008-12-29 12:39:00的发言:</b><br/>
<p>  哇,正好与我计划相当的。。。。。</p></div>
<p>请留下您的联系方式,或直接联系我们.谢谢!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>感谢十楼的朋友!低血糖过低是不能献的.必须升起来,就可以献了.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>要加强营养啊.</p>
<p> </p>
<p> </p>
呵呵,我天天下班经过那里,今天去看看能不能献
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>有你真好</i>在2008-12-29 11:22:00的发言:</b><br/>
<p>我已经在我们单位组织了十九人献血了,明天血站来我们单位集体采血</p></div>
<p> </p>
<p> 哈哈 我几天前就晓得了  你行动的比我们更快 </p>
<p>我上次是8月底献递,要年过完了才能再克。</p>
<p>我蛮郁闷,感觉我献血枪有瘾额。。</p>
我贫血,只能在精神上支持!
<p> </p>
<p> </p>
<p>感谢大家的关注!</p>
<p> </p>
<p>能捐的捐,不能捐的擂鼓助威!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>是否能献血,到时可以先化验一下。能献的,可以献,不能献的,也不要紧。重在参与。关注也是好事情。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>谢谢各位!</p>
<p> </p>
<p> </p>
我是中秋节献过了的,现在还不是时候,去了别人也不要,明年吧。精神上支持你们。
<p>谢谢关注.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>元月十七号下午二点,仙桃血站.我记下了你的电话.谢谢你!</p>
<p> </p>
<p> </p>