关注我们:

搜索

[原创]元月17号下午2点集体献血,紧急召集贴!

17号2点呀?什么时候搞完呀,我也想去,我4点半才下班,到时候去看能不能献啊 ?<br/>
<p>献血对体重的要求是,女在90斤以上,男在100斤以上。前提,是自愿献血。</p>
<p> </p>
<p> </p>
四点半了,下班就去,应当我们都在那里呢。
我一直是在武汉献血的…………
<p>还是我回的那个贴!</p>
前天在我的生日(腊月二十)那天到商城刚献了血!
精神上支持!
今天有多少人献了血的?把照片贴出来吧!
<p>献血的有十几个人。去的有二十几个人。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<font size=\"3\">  要命的血液</font>
<div><font size=\"2\">        楚天都市报今天所载《命悬一线,该不该“按章办事”》一文中讲述:27岁的山东孕妇董明霞,经过长达6小时的苦苦等待,终因没有等到稀有血型(RH阴性O型血)饮恨而去,此事在社会上引起很大争议。我不想议论孰是孰非,只觉得风华正茂的人就此而去实在令人惋惜。如果那种稀有血型在血库中多存一些,所有问题都会迎刃而解。</font> </div>
<div><font size=\"2\">        于是我想到汶川地震后仙桃市民踊跃献血的情景,由于献血单位和个人太多,献血车应接不暇,血库血满为患,这足以表明仙桃人的高素质。</font> </div>
<div><font size=\"2\">        对于血型我不是太了解,还是前年开始献血才知道自己是O型血。人的基本血型为A型、B型、AB型、O型,至于别的稀有血型更是一无所知。根据少时读《白求恩》的课文知道O型血为万能输血者,得知自己为万能输血者时,心里很是兴奋。可是今天看报纸不解,然后向朋友打听,才知O型血只是库存较少,也并非万能输血者,一些稀有血型才是最珍贵的。如RH阴性O型血也只是其中之一,我想仙桃血站也应该缺O型血或者其它稀有血型吧?</font> </div>
<div><font size=\"2\">        也许你还没有献过血,也许你正是O型血或者其它稀有血型,也许你的血液正好可以救人一命。献血既可以让自己的血液新陈代谢,调节身体机能,又可以献一份爱心,于人于已都有利,何乐而不为呢?况古人云:积善成德,而神明自得。所以我倡议大家去献一份爱心,同时我也准备对自己部门员工实行奖励机制,对当月献血者每位奖励50元。</font> </div>
<div><font size=\"2\">        积少成多,集腋成裘。小爱多则积成博爱,为了取之不尽用之不竭的博爱,我们明天一起献血去吧!</font></div>
<p>我今天第一次献血了,刚开始化验的时候有点紧张,但是慢慢就适应了,很多女士都有献血,我感觉我好胆小哟,献血过程不疼,只要保护针孔就可以了,想献血的朋友可以去试试,我可以保证大家都能够接受!</p>
<font face=\"幼圆\" color=\"#ff0000\" size=\"5\">建议血气方刚的人都去献血,有助于新陈代谢!</font>
我已经是第八次献血啦,没有事,就是献了血之后人特别容易长胖
<p><font face=\"Verdana\"><a href=\"http://bbs.jhrx.cn/viewthread.php?tid=50857\">http://bbs.jhrx.cn/viewthread.php?tid=50857</a></font></p>
<p><strong></strong> </p>
<p><strong>这是本次仙桃义工集体献血的图片。</strong></p>
<p> </p>