关注我们:

搜索

【电商培训继续火爆招生中】5天免费学电商 成就你的创业梦

仙桃市龙蜂电子商务职业技能培训中心,自15年6月开班以来,已经成功开办了十多期班,帮助1500多名学员完成淘宝店运营基础知识的学习,社会反响强烈。16年3月份开始的农村电商培训班开课,截止到目前已开设9个班,帮助360余人成功开通淘宝店。
  电商是未来发展的趋势,不懂电商你就OUT了,现在学习电商运营还不晚,就看你能不能把握这次与政府举办的免费电商培训了。想学习就速速来报名,每期40人,如果本期人员报满了,将会为你安排一期班次有限,请抓紧! 

第10期开课时间:2016年8月初(具体时间会提前通知)

电子化的新教室哦!等待你们的到来!

培训课时:为期5天班,理论授课+实战演练

培训费用:免费创业培训,个人只需交200元保证金(课程最后一天返还自己交的200元)也就是说免费教,免费学!

培训地点:江汉平原农产品大市场仙桃市电子商务孵化园3楼330室(满庭春正对面,15路、12路车直达)

报名方式:携带本人身份证复印件两张、1寸照片3张到龙蜂科技办公室328室填表报名

报名地点:江汉平原农产品大市场仙桃市电子商务孵化园3楼328室(满庭春正对面,15路、12路车直达)

课程安排

问与答
  1、课时几天,在哪里上课,每天上课几小时。
      答:连续5天,在新农贸仙桃市电子商务孵化园3楼330室上课,上午3个半小时,下午3个小时。

2、我现在想学,但没有时间怎么办?
  答:报名后,会电话通知上课时间。

3、培训费用是怎么算的?
  答:培训完全免费培训,个人交200元保证金,等5天课程上完后返还个人200元。实际上个人是不用出钱的。

4、请问我怎么报名?需要准备什么?
  答:请直接到报名地点交2张身份证复印件,3张1寸的照片算报名成功。

5、报名地点在哪里?
  答:仙桃农产品大市场电子商务孵化园338或328,联系电话:小程 15271191321。

6、打款之后,还要不要干什么?
  答:不需要,打款之后我们会电话通知你,在开班时带上2张身份证复印件和1寸照片3张到培训教室报到就可以了。

7、200元的保证金什么时候退?
  答:5天课程上完之后,根据考核结果在结业典礼当天退。考勤处罚将全部作为优秀学员奖励。

8、我什么也不懂,会不会学不会?
  答:摄影、美工、淘宝老师会从很基础的知识教起,5天结业的时候你的店铺已经可以开起来了。

9.  什么样的人可以报名参加免费培训课程?
  答:1、农村户口;2、白领;3、大学生、毕业生;4、退伍军人;5、没有参加过国家补贴的培训课程;6、非企事业政府机关单位职员;7、年龄在18岁以上50岁以下。

10、我是外地人在仙桃创业,能不能享受补贴?
  答:外地户口可以享受补贴,按上面的要求报名。

详情请咨询
电话:15271191321 或 18307289350
  微信:xiantaoguan(龙蜂电商)
这个是真的吗?不用花一分钱,政府扶持的吗?关键是学会了有货源供应吗?

ryh0913 发表于 2016-4-13 16:45
这个是真的吗?不用花一分钱,政府扶持的吗?关键是学会了有货源供应吗? ...

当然是真的呀,都办了十几期了哦,是政府扶持的,后续的货源也是有供应的。

ryh0913 发表于 2016-4-13 16:45
这个是真的吗?不用花一分钱,政府扶持的吗?关键是学会了有货源供应吗? ...

当然是真的呀,都办了十几期了哦,是政府扶持的,后续的货源也是有供应的。

怎么样才知道自己有享受政府补贴的资格?

第一不是相关部门的工作人员,第二50岁以下。  发表于 2016-4-14 09:24

叉车培训什么时候开课?

这里是电商培训班。暂时没有叉车培训呢。  发表于 2016-4-14 09:23

我今年刚51能享受补贴吗?

抱歉,不能享受补贴了。可以让家里其他的人来学习。  发表于 2016-4-14 09:23

叉车也是在这里拿证吧

不是。这是免费培训开网店的  发表于 2016-4-14 09:22

下期开班大概是什么时间呢?

本期的是下周一,下期的还没有确定时间,可以先报名,根据你的时间来安排上课时间。  详情 回复 发表于 2016-4-14 09:20

有没晚上开班的啊。 白天都有的没时间

晚上的暂时没有,有了会通知大家的。  详情 回复 发表于 2016-4-14 09:20

wangdan0020 发表于 2016-4-14 09:04
有没晚上开班的啊。 白天都有的没时间

晚上的暂时没有,有了会通知大家的。

熊孩子 发表于 2016-4-13 22:32
下期开班大概是什么时间呢?

本期的是下周一,下期的还没有确定时间,可以先报名,根据你的时间来安排上课时间。

顶一个  报名去。

不错哦,现在电商是大趋势,我家做微商滴,卖内衣,呵呵

现在还能报名吗?

可以啊。我早上报的

名额满了没,还能报么?

名额满了没,还能报么?

有没有培训过了的,是真是假,还是变相收费